Производство колбас и деликатесов в домашних условиях

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5979
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Производство колбас и деликатесов в домашних условиях

Сообщение Познышев Вадим »

Забавно, что Мясные клубы открываются повсеместно.
Однако этот сайт, на мой взгляд, интересен своими проектами производства колбас не в промышленных масштабах, знакомимся:
http://meatclub.in/
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «5. ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА И МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ»