С\К чипсы

Ответить
fillj
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 12:04
Страна: Россия
Город: Железнодорожный
Профессия: технолог

С\К чипсы

Сообщение fillj »

Доброго времени суток! Поделитесь опытом кто знает или производит такой продукт, заранее спасибо.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

С\К чипсы

Сообщение Познышев Вадим »

fillj писал(а):Доброго времени суток! Поделитесь опытом кто знает или производит такой продукт, заранее спасибо.
Под мясными чипсами можно понимать и Beef Jerky и Meat Snacks.
Вы что имеете ввиду?
Изображение
fillj
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 12:04
Страна: Россия
Город: Железнодорожный
Профессия: технолог

Re: С\К чипсы

Сообщение fillj »

Я имел ввиду именно мясные чипсы,мне довелось попробовать такой продукт. Могу предположить, что по цвету чипсы приготовлены из постной свинины, ферментация проходила в батонах, после чего ферментированные батоны подвергались нарезке и проходили сушку. По физике на укус хрустят как чипсы и очень вкусные на вкус, мне понравился продукт, хочется попробовать сделать аналогичное.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: С\К чипсы

Сообщение Познышев Вадим »

То что вы видите на картинке - говядина, причём сделанная конечно не по упомянутой вами технологии.
Но если Вы хотите производить именно по ней, то как я понимаю, основную идею технологии уже узнали.
Удачи!
fillj
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 12:04
Страна: Россия
Город: Железнодорожный
Профессия: технолог

Re: С\К чипсы

Сообщение fillj »

Я лишь предполагаю технологию приготовления с\к чипсов, а разрабатывать и пытаться что-то произвести подобное придется методом исключений и проб, так как наверное никто с ней не сталкивался или не хочет поделится.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: С\К чипсы

Сообщение Познышев Вадим »

fillj писал(а):Я лишь предполагаю технологию приготовления с\к чипсов, а разрабатывать и пытаться что-то произвести подобное придется методом исключений и проб, так как наверное никто с ней не сталкивался или не хочет поделится.
Почему же никто, Вы хотели узнать технологию, благодаря нашему коллеге (без имён), узнали.
Что же касается вкусов, то они подбираются или составляются из готовых вариантов (поставщики) или составляются самостоятельно.
fillj
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 12:04
Страна: Россия
Город: Железнодорожный
Профессия: технолог

Re: С\К чипсы

Сообщение fillj »

О сорри за невнимательность!
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Особенности и технологии приготовления сырокопчёных колбас»