КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Эксклюзив! Автобус-колбаса
01 Апр 2015 13:27
42
Маркетинг
Служба новостей
колбаса автобус торговля акция
Сегодня в Челябинске в рейс выйдет автобус, в котором будут продаваться колбасные изделия со скидкой 15%. Машина прошла необходимую санитарную обработку, а кондиционер в салоне позволит поддерживать необходимую для продуктов температуру воздуха. Среди различных сортов колбас можно будет найти даже деликатесы.
Площадкой для необычной акции стал один из автобусов по маршруту № 64. Утром в салоне была проведена санитарная обработка, затем специалисты замерили температуру воздуха. После этого в автобусе установили прилавок, и теперь по пути на работу или домой любой желающий сможет купить колбасу по низкой цене.
— Цены на колбасу в автобусе будут снижены, а тем, кто предъявит транспортную или социальную карту, продавец сделает скидку в размере 15% от стоимости изделия. На небольшом прилавке будут представлены разные сорта колбас. Пассажиры смогут купить вареные, сырокопченые изделия, а так же другие мясные деликатесы, среди которых колбаса из диетического мяса кролика, — сообщили сайту «Первый областной» организаторы акции.
http://www.meat-expert.ru/record/novost ... basa-r8034
Вы тоже любите первое апреля?
01 Апр 2015 13:27
42
Маркетинг
Служба новостей
колбаса автобус торговля акция
Сегодня в Челябинске в рейс выйдет автобус, в котором будут продаваться колбасные изделия со скидкой 15%. Машина прошла необходимую санитарную обработку, а кондиционер в салоне позволит поддерживать необходимую для продуктов температуру воздуха. Среди различных сортов колбас можно будет найти даже деликатесы.
Площадкой для необычной акции стал один из автобусов по маршруту № 64. Утром в салоне была проведена санитарная обработка, затем специалисты замерили температуру воздуха. После этого в автобусе установили прилавок, и теперь по пути на работу или домой любой желающий сможет купить колбасу по низкой цене.
— Цены на колбасу в автобусе будут снижены, а тем, кто предъявит транспортную или социальную карту, продавец сделает скидку в размере 15% от стоимости изделия. На небольшом прилавке будут представлены разные сорта колбас. Пассажиры смогут купить вареные, сырокопченые изделия, а так же другие мясные деликатесы, среди которых колбаса из диетического мяса кролика, — сообщили сайту «Первый областной» организаторы акции.
http://www.meat-expert.ru/record/novost ... basa-r8034
Вы тоже любите первое апреля?
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Опасная для здоровья колбаса обнаружена в супермаркетах Уральска
в Казахстан 02.04.2015 в 10:05 0 32
В ходе проверок молочной, мясной и алкогольной продукции в супермаркетах Уральска специалисты местного департамента по защите прав потребителей выявили колбасу, в которой содержание нитрита натрия превышало норму в четыре раза, сообщает 24.kz.
В целом, из 43-х наименований в 39-ти обнаружены нарушения. В главном они касались маркировки товара. Продукцию реализовывали в супермаркетах "Лидер", "Атаба" и "Байтерек". Обладателям данных торговых точек предписано изъять товар.
Как известно, использование этого консерванта в пищевых продуктах повышает возможность образования в организме нитрозаминов, вызывающих онкологические заболевания.
По материалам Today.kz
http://todaynews.kz/opasnaya-dlya-zdoro ... h-uralska/
в Казахстан 02.04.2015 в 10:05 0 32
В ходе проверок молочной, мясной и алкогольной продукции в супермаркетах Уральска специалисты местного департамента по защите прав потребителей выявили колбасу, в которой содержание нитрита натрия превышало норму в четыре раза, сообщает 24.kz.
В целом, из 43-х наименований в 39-ти обнаружены нарушения. В главном они касались маркировки товара. Продукцию реализовывали в супермаркетах "Лидер", "Атаба" и "Байтерек". Обладателям данных торговых точек предписано изъять товар.
Как известно, использование этого консерванта в пищевых продуктах повышает возможность образования в организме нитрозаминов, вызывающих онкологические заболевания.
По материалам Today.kz
http://todaynews.kz/opasnaya-dlya-zdoro ... h-uralska/
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
"Омский бекон" вышел из убытков.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
01.04.2015 в 12:01 | Деловой Омск | Advis.ru
Омский бекон вышел из убытков.
Чистая прибыль свиноводческого предприятия по итогам 2014 года превысила 626,2 млн рублей. При этом еще два года назад показатель финансового результата работы "Омского бекона" был отрицательным.
По данным годовой бухгалтерской отчетности ОА "Омский бекон" (Лузино) за 2014 год, выручка одного из крупнейших сельскохозяйственных предприятий России по производству свинины выросла почти на 30,4% до 4,21 млрд рублей. Чистая прибыль компании составила 626,2 млн рублей, хотя в 2013 году оно было убыточным (-374,6 млн рублей).
Численность поголовья свиней на конец прошлого года достигла 314 593 голов (+1,6% к уровню 2013 года), производство свинины в живом весе — 48022 тонн (+3,5%).
"Качество свинины, производимой обществом, превышает качество свинины, произведенной на личных подсобных хозяйствах и сельскохозяйственных предприятиях Западной Сибири, что обусловлено генетикой стада, качеством кормов, технологиями кормления и оптимальными условиями содержания", — отмечается в пояснительной записке к отчету.
В 2014 году "Омский бекон" получил 799,9 млн рублей субсидий — на возмещение процентной ставки полученного кредита на покупку кормов, на возмещение части затрат на выплату заработной платы молодым специалистам и на возмещение части затрат на проведение ремонтно-эксплуатационных работ и подачу воды на мелиоративных системах.
Численность работников предприятия на конец года достигла 1599 человек.
Напомним, что в июле 2014 года после девятилетнего перерыва "Омский бекон" вновь возглавил Александр Кивич. Компания входит в столичную группу "Продо".
Как писал "Деловой Омск", до 2020 года в модернизацию АО "Омский бекон" планируется вложить 13 млрд рублей, что позволит увеличить производство свинины в полтора раза и снизить ее себестоимости на 25-30%. За пять лет компания намерена увеличить долю присутствия на региональном рынке колбасных изделий с 38 до 50%.
http://advis.ru/php/view_news.php?id=0C ... D0A9BEE9F7
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
01.04.2015 в 12:01 | Деловой Омск | Advis.ru
Омский бекон вышел из убытков.
Чистая прибыль свиноводческого предприятия по итогам 2014 года превысила 626,2 млн рублей. При этом еще два года назад показатель финансового результата работы "Омского бекона" был отрицательным.
По данным годовой бухгалтерской отчетности ОА "Омский бекон" (Лузино) за 2014 год, выручка одного из крупнейших сельскохозяйственных предприятий России по производству свинины выросла почти на 30,4% до 4,21 млрд рублей. Чистая прибыль компании составила 626,2 млн рублей, хотя в 2013 году оно было убыточным (-374,6 млн рублей).
Численность поголовья свиней на конец прошлого года достигла 314 593 голов (+1,6% к уровню 2013 года), производство свинины в живом весе — 48022 тонн (+3,5%).
"Качество свинины, производимой обществом, превышает качество свинины, произведенной на личных подсобных хозяйствах и сельскохозяйственных предприятиях Западной Сибири, что обусловлено генетикой стада, качеством кормов, технологиями кормления и оптимальными условиями содержания", — отмечается в пояснительной записке к отчету.
В 2014 году "Омский бекон" получил 799,9 млн рублей субсидий — на возмещение процентной ставки полученного кредита на покупку кормов, на возмещение части затрат на выплату заработной платы молодым специалистам и на возмещение части затрат на проведение ремонтно-эксплуатационных работ и подачу воды на мелиоративных системах.
Численность работников предприятия на конец года достигла 1599 человек.
Напомним, что в июле 2014 года после девятилетнего перерыва "Омский бекон" вновь возглавил Александр Кивич. Компания входит в столичную группу "Продо".
Как писал "Деловой Омск", до 2020 года в модернизацию АО "Омский бекон" планируется вложить 13 млрд рублей, что позволит увеличить производство свинины в полтора раза и снизить ее себестоимости на 25-30%. За пять лет компания намерена увеличить долю присутствия на региональном рынке колбасных изделий с 38 до 50%.
http://advis.ru/php/view_news.php?id=0C ... D0A9BEE9F7
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Колбаса в Украине: кто произведет и кто купит
03 апреля 2015, 08:38
Окончательные статистические итоги работы мясоколбасной отрасли в 2014 году еще не подведены, но общие тенденции и результаты уже можно назвать.
Колбаса в Украине: кто произведет и кто купит
Как и предполагали аналитики, общие тенденции докризисного периода (снижение объемов производства, переформатирование рынка, изменение структуры продаж колбасных изделий) были усилены и дополнены неэкономическими обстоятельствами. Экономические и социально-политические изменение произошедшие на Украине в 2014 году привели к потере значительной части расположенных на Востоке страны производственных мощностей отрасли (10–15 %), разрушению систем логистики и ритейла. В результате, по итогам 12-ти месяцев 2014 г. мясоколбасный рынок «похудел» на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. и составил в натуральном выражении 258,2 тыс. т.
Вместе с тем, полагают специалисты, отрасль выстояла, понеся минимальные потери по сравнению с другими секторами экономики.
Какие тенденции наблюдаются сегодня на рынке, и как они будут развиваться в ближайшее время?
Как полагает Михаил Фоломин, директор управления маркетинга Мясной Фабрики «Фаворит Плюс», продолжится начавшийся ранее процесс переформатирования рынка и поиска новых направлений. «Отрасль по-прежнему является высококонкурентной, и поэтому необходимость активно отслеживать изменения потребительских предпочтений сохраняется, а процессы укрупнения игроков продолжатся», считает он.
Сегодня на рынке мясной продукции Украины работает два десятка крупных производителей, среди которых лидирующие позиции занимают: ООО "МФ «Фаворит Плюс» (12,6%), ООО «Глобинский МК» (11,0%) и ОДО "МК «Ятрань» (6,7%). Следом за ними идут ЧАО «Украинский Бекон» и ПАО «Кременчугмясо», занимающие 6,1% и 4,6%, соответственно. Суммарная доля прочих производителей снизилась и составляет 59,0%. Но и в группе лидеров отмечается тенденция сокращения доли одних и наращивание доли других топ-учасников рынка. Крупные производители включились в напряженную борьбу уже не только за лояльность потребителей, сколько за их готовность распахнуть им свои кошельки.
Одним из них является способность производителя оперативно перейти на производство недорогих видов и сортов колбасной продукции. Падение объемов продаж происходит в первую очередь из-за снижения спроса на дорогие виды колбас, отмечают участники рынка. Поэтому переход на производство группы вареных колбас, спрос на которые достаточно ровный, представляется оптимальным выходом из сложившейся ситуации.
Несколько лет назад в Украине ввели новые национальные стандарты на колбасу и мясные продукты. Вареные колбасы высшего сорта должны содержать не менее не менее 80% мяса. На отечественном рынке колбаса высшего сорта представлена в виде «Докторской», «Любительской», «Столичной» и другими. Вареные колбасы первого сорта по стандартам должны содержать не менее 70% мяса, второго сорта — не менее 40–60% мяса.
Согласно исследованию Koloro, больше всего украинцы любят вареные колбасы — их доля в общей структуре продаж составляет 41%. За ними идут сосиски и сардельки — 23%, полукопченые колбасы — 15%, а также варено-копченые и сырокопченые колбасы, на долю которых приходится 6%.
Как свидетельствует исследование, при выборе, например, вареной колбасы украинцы в первую очередь ориентируются на прошлый опыт и покупают продукт по вкусу и качеству (этот фактор на первое место поставили 34% опрошенных потребителей). На втором месте — цена (31%): На третьем — торговая марка производителя, на которую обращает внимание 22% покупателей.
Однако в 2014 году наиболее быстро растущим фактором в выборе потребителем все больше становится стоимость продукции, что может привести к нарушению принципа лояльности торговой марке и производителю, на формирование которого ушло немало времени и средств.
Аналитики прогнозируют увеличение потребления мяса и постепенное снижение потребления колбас. При этом стоимость колбасных изделий, скорей всего, будет увеличиваться. По их словам, цена растет по двум причинам: из-за импортной составляющей (роста курса доллара и евро) и желания части производителей заработать на более дорогом сегменте продукции.
По мнению Михаила Фоломина, прогнозировать в сложившихся условиях поведение средних и мелких участников рынка сложно, поэтому все будет зависеть от поведения крупных игроков. «Наше предприятие осторожно подходит к процессу ценообразования, стремясь не допускать резких скачков и сохраняя наиболее низкие пороги в ценовых показателях по сравнению с другими участниками рынка», говорит он. В определенном смысле маркетинговые расчеты в настоящее время должны корригироваться с социальными составляющими в планировании и осуществлении стратегии развития лидеров отрасли, считает Михаил Фоломин.
В любом случае, прошедший год был своего рода краш-тестом для производителей мясоколбасной продукции, который они прошли в целом удовлетворительно.
Источник: Агроперспектива
http://meatinfo.ru/news/kolbasa-v-ukrai ... pit-344317
03 апреля 2015, 08:38
Окончательные статистические итоги работы мясоколбасной отрасли в 2014 году еще не подведены, но общие тенденции и результаты уже можно назвать.
Колбаса в Украине: кто произведет и кто купит
Как и предполагали аналитики, общие тенденции докризисного периода (снижение объемов производства, переформатирование рынка, изменение структуры продаж колбасных изделий) были усилены и дополнены неэкономическими обстоятельствами. Экономические и социально-политические изменение произошедшие на Украине в 2014 году привели к потере значительной части расположенных на Востоке страны производственных мощностей отрасли (10–15 %), разрушению систем логистики и ритейла. В результате, по итогам 12-ти месяцев 2014 г. мясоколбасный рынок «похудел» на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. и составил в натуральном выражении 258,2 тыс. т.
Вместе с тем, полагают специалисты, отрасль выстояла, понеся минимальные потери по сравнению с другими секторами экономики.
Какие тенденции наблюдаются сегодня на рынке, и как они будут развиваться в ближайшее время?
Как полагает Михаил Фоломин, директор управления маркетинга Мясной Фабрики «Фаворит Плюс», продолжится начавшийся ранее процесс переформатирования рынка и поиска новых направлений. «Отрасль по-прежнему является высококонкурентной, и поэтому необходимость активно отслеживать изменения потребительских предпочтений сохраняется, а процессы укрупнения игроков продолжатся», считает он.
Сегодня на рынке мясной продукции Украины работает два десятка крупных производителей, среди которых лидирующие позиции занимают: ООО "МФ «Фаворит Плюс» (12,6%), ООО «Глобинский МК» (11,0%) и ОДО "МК «Ятрань» (6,7%). Следом за ними идут ЧАО «Украинский Бекон» и ПАО «Кременчугмясо», занимающие 6,1% и 4,6%, соответственно. Суммарная доля прочих производителей снизилась и составляет 59,0%. Но и в группе лидеров отмечается тенденция сокращения доли одних и наращивание доли других топ-учасников рынка. Крупные производители включились в напряженную борьбу уже не только за лояльность потребителей, сколько за их готовность распахнуть им свои кошельки.
Одним из них является способность производителя оперативно перейти на производство недорогих видов и сортов колбасной продукции. Падение объемов продаж происходит в первую очередь из-за снижения спроса на дорогие виды колбас, отмечают участники рынка. Поэтому переход на производство группы вареных колбас, спрос на которые достаточно ровный, представляется оптимальным выходом из сложившейся ситуации.
Несколько лет назад в Украине ввели новые национальные стандарты на колбасу и мясные продукты. Вареные колбасы высшего сорта должны содержать не менее не менее 80% мяса. На отечественном рынке колбаса высшего сорта представлена в виде «Докторской», «Любительской», «Столичной» и другими. Вареные колбасы первого сорта по стандартам должны содержать не менее 70% мяса, второго сорта — не менее 40–60% мяса.
Согласно исследованию Koloro, больше всего украинцы любят вареные колбасы — их доля в общей структуре продаж составляет 41%. За ними идут сосиски и сардельки — 23%, полукопченые колбасы — 15%, а также варено-копченые и сырокопченые колбасы, на долю которых приходится 6%.
Как свидетельствует исследование, при выборе, например, вареной колбасы украинцы в первую очередь ориентируются на прошлый опыт и покупают продукт по вкусу и качеству (этот фактор на первое место поставили 34% опрошенных потребителей). На втором месте — цена (31%): На третьем — торговая марка производителя, на которую обращает внимание 22% покупателей.
Однако в 2014 году наиболее быстро растущим фактором в выборе потребителем все больше становится стоимость продукции, что может привести к нарушению принципа лояльности торговой марке и производителю, на формирование которого ушло немало времени и средств.
Аналитики прогнозируют увеличение потребления мяса и постепенное снижение потребления колбас. При этом стоимость колбасных изделий, скорей всего, будет увеличиваться. По их словам, цена растет по двум причинам: из-за импортной составляющей (роста курса доллара и евро) и желания части производителей заработать на более дорогом сегменте продукции.
По мнению Михаила Фоломина, прогнозировать в сложившихся условиях поведение средних и мелких участников рынка сложно, поэтому все будет зависеть от поведения крупных игроков. «Наше предприятие осторожно подходит к процессу ценообразования, стремясь не допускать резких скачков и сохраняя наиболее низкие пороги в ценовых показателях по сравнению с другими участниками рынка», говорит он. В определенном смысле маркетинговые расчеты в настоящее время должны корригироваться с социальными составляющими в планировании и осуществлении стратегии развития лидеров отрасли, считает Михаил Фоломин.
В любом случае, прошедший год был своего рода краш-тестом для производителей мясоколбасной продукции, который они прошли в целом удовлетворительно.
Источник: Агроперспектива
http://meatinfo.ru/news/kolbasa-v-ukrai ... pit-344317
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Осторожно, импорт. Говяжья колбаса
Источник: http://www.24.kz/ru/tv-projects-2/ostor ... ya-kolbasa
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.24.kz / Қолданылған материалдарға міндетті түрде www.24.kz сайтына гиперсілтеме берілуі тиіс.
Источник: http://www.24.kz/ru/tv-projects-2/ostor ... ya-kolbasa
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.24.kz / Қолданылған материалдарға міндетті түрде www.24.kz сайтына гиперсілтеме берілуі тиіс.
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Опасную для здоровья российскую колбасу изымают из уральских магазинов
Опасную для здоровья российскую колбасу изымают из уральских магазинов
02 апреля, 14:00
Из уральских магазинов изымают российскую колбасу. 4 вида продукции не прошли проверку на содержание натрия,-сообщили санитарные врачи Западного Казахстана.
По их словам, нитрит натрия в колбасе-мера вынужденная. Добавляют его в колбасный фарш для розового и аппетитного цвета, и чтобы убить всю вредную микрофлору.
На 100 граммов колбасы нитрита натрия должно приходиться не более чем 0,005 грамма. Передозировки опасны для здоровья, особенно для тех, кто склонен к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Вся изъятая колбаса впоследствии будет уничтожена, заверили в санитарной службе.
Гульнара Дуйсекенова, руководитель отдела департамента по защите прав потребителей по ЗКО:
Превышение составляет в среднем в 4 раза. Это сосиски «Абвгдейка» производства «Самарский мясокомбинат», колбаса варёная, русская «Черкизовская» производство «Черкизовский Маслоперерабатывающий завод», «Сервилат мускатный» производства ОО ПК «Фабрика качества», колбаса «Чесночная», также производства ОО ПК «Фабрика качества».
Татьяна РУДАМЕТОВА
http://www.astanatv.kz/news/show/id/34941.html
Опасную для здоровья российскую колбасу изымают из уральских магазинов
02 апреля, 14:00
Из уральских магазинов изымают российскую колбасу. 4 вида продукции не прошли проверку на содержание натрия,-сообщили санитарные врачи Западного Казахстана.
По их словам, нитрит натрия в колбасе-мера вынужденная. Добавляют его в колбасный фарш для розового и аппетитного цвета, и чтобы убить всю вредную микрофлору.
На 100 граммов колбасы нитрита натрия должно приходиться не более чем 0,005 грамма. Передозировки опасны для здоровья, особенно для тех, кто склонен к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Вся изъятая колбаса впоследствии будет уничтожена, заверили в санитарной службе.
Гульнара Дуйсекенова, руководитель отдела департамента по защите прав потребителей по ЗКО:
Превышение составляет в среднем в 4 раза. Это сосиски «Абвгдейка» производства «Самарский мясокомбинат», колбаса варёная, русская «Черкизовская» производство «Черкизовский Маслоперерабатывающий завод», «Сервилат мускатный» производства ОО ПК «Фабрика качества», колбаса «Чесночная», также производства ОО ПК «Фабрика качества».
Татьяна РУДАМЕТОВА
http://www.astanatv.kz/news/show/id/34941.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Почему вредны сосиски: мнение специалиста
Опубликовано: 2015-04-02 10:24:52
Когда-то про сосиски говорили, что они являются палочкой-выручалочкой, особенно для тех женщин, у которых не хватает времени на приготовление ужина, а ведь семью кормить все равно надо. Да и готовить их очень просто – хочешь, отвари к любому гарниру, а хочешь и не вари. Вот почему сосиски всегда пользовались даже большим спросом, чем колбаса. Так почему же в наше время многие предпочли отказаться от сосисок, и чем они так вредны?
Какой вред несут сосиски
Увы, настоящего мяса, хотя и о его качестве приходится сомневаться, в состав сосисок входит порядка десяти процентов, причем и из этого небольшого количества тридцать процентов составляют остатки мяса птиц, кожа и жир животных.
Становится понятно, что все остальное – это ни что иное, как белковые стабилизаторы и жировая эмульсия. И уж чего только там нет – жир (конский, говяжий, свиной), кровь, сухожилия, куриная кожа, свиная шкура. И, увы, ничего похожего на настоящее мясо.
А что же добавляется в эмульсию? Ответ прост – ничего хорошего. Казеинат натрия, вода, растительное масло, соевый белок – всего этого в достатке всего лишь в небольшой сосиске. Для начала из белка готовят порошок, а затем вновь растворяют, уже в гидроокиси натрия, чтобы затем добавить в сосиски для увеличения содержания белка.
О том, что белки мяса и молока несовместимы, никто даже не задумывается, однако самое плохое заключается в другом: безопасность и, само собой, полезность этих веществ весьма и весьма сомнительна. Так же в сосисках присутствуют: различны крупы, мука, крахмал. Так задумайтесь, можно ли назвать сосиски мясным продуктом?
И что уж тут говорить про соевые препараты, которым уже давно никто не удивляется и про которые уже давно знают все! Но сама по себе соя не такое уж большое зло. Дело здесь в другом, а именно в том, что соя является своеобразной губкой и впитывает в себя практически все, будь то консерванты, красители, ароматизаторы или другие добавки. Да и вкус она прекрасно сохраняет, влагу держит отлично и вообще стоит намного дешевле самого мяса. А то, что мы за эту дешевизну платим своим здоровьем, производителей мало волнует.
Как влияют сосиски на наше здоровье
Добавки, которые используются в сосисках, зачастую вызывают у детей нарушение пищеварения и аллергию. А если «нерадивая» мама еще и кормит ребенка сосисками каждый день, то он очень быстро к ним привыкает и требует их каждый день. Вот от куда появляются хронические заболевания.
Вещества, которые содержатся в сосисках, просто физиологически не могут усваиваться или даже перевариваться. Организм просто не понимает, что с этим продуктом делать, поэтому начинает расходовать свои «скрытые» ресурсы, которые необходимы ребенку совсем для другого – для активности, развития, роста. Что же до взрослого организма, то с ним так же не все так просто. Человек начинает чувствовать слабость, потерю сил, однако привыкание к сосискам не так-то просто преодолеть.
Вопреки распространенному мнению, что сосиски – это мясо, никого мяса там нет, а значит, нет и питательной ценности. Но желудок они действительно способны набить, да и чувство насыщения хоть и с трудом, но появляется. А это значит, что в недалеком будущем человека ждут проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Так как отвыкнуть от сосисок и отучить себя (а тем более своего ребенка) утолять ими голод? Пожалуй, достаточно всего лишь прочитать состав. СОЕвый концентрат, метилцеллюлоза, гуаровая камедь, эритробат натрия, лактат натрия, молочная кислота, сахарный песок с декстрозой, обезжиренное сухое молоко, нитрит натрия, фосфаты пищевые, краситель пищевой, ароматизаторы, вода, крахмал, экстракт специй, паприка, чеснок гранулированный, соль, шкура свиная, сердце свиное, сыр, шпиг колбасный, говядина, свинина нежирная. Пожалуй, достаточно прочитать состав сосисок, чтобы спокойно пройти мимо них в магазине.
Инф. kamelek.com
http://e-news.com.ua/show/364799.html
Опубликовано: 2015-04-02 10:24:52
Когда-то про сосиски говорили, что они являются палочкой-выручалочкой, особенно для тех женщин, у которых не хватает времени на приготовление ужина, а ведь семью кормить все равно надо. Да и готовить их очень просто – хочешь, отвари к любому гарниру, а хочешь и не вари. Вот почему сосиски всегда пользовались даже большим спросом, чем колбаса. Так почему же в наше время многие предпочли отказаться от сосисок, и чем они так вредны?
Какой вред несут сосиски
Увы, настоящего мяса, хотя и о его качестве приходится сомневаться, в состав сосисок входит порядка десяти процентов, причем и из этого небольшого количества тридцать процентов составляют остатки мяса птиц, кожа и жир животных.
Становится понятно, что все остальное – это ни что иное, как белковые стабилизаторы и жировая эмульсия. И уж чего только там нет – жир (конский, говяжий, свиной), кровь, сухожилия, куриная кожа, свиная шкура. И, увы, ничего похожего на настоящее мясо.
А что же добавляется в эмульсию? Ответ прост – ничего хорошего. Казеинат натрия, вода, растительное масло, соевый белок – всего этого в достатке всего лишь в небольшой сосиске. Для начала из белка готовят порошок, а затем вновь растворяют, уже в гидроокиси натрия, чтобы затем добавить в сосиски для увеличения содержания белка.
О том, что белки мяса и молока несовместимы, никто даже не задумывается, однако самое плохое заключается в другом: безопасность и, само собой, полезность этих веществ весьма и весьма сомнительна. Так же в сосисках присутствуют: различны крупы, мука, крахмал. Так задумайтесь, можно ли назвать сосиски мясным продуктом?
И что уж тут говорить про соевые препараты, которым уже давно никто не удивляется и про которые уже давно знают все! Но сама по себе соя не такое уж большое зло. Дело здесь в другом, а именно в том, что соя является своеобразной губкой и впитывает в себя практически все, будь то консерванты, красители, ароматизаторы или другие добавки. Да и вкус она прекрасно сохраняет, влагу держит отлично и вообще стоит намного дешевле самого мяса. А то, что мы за эту дешевизну платим своим здоровьем, производителей мало волнует.
Как влияют сосиски на наше здоровье
Добавки, которые используются в сосисках, зачастую вызывают у детей нарушение пищеварения и аллергию. А если «нерадивая» мама еще и кормит ребенка сосисками каждый день, то он очень быстро к ним привыкает и требует их каждый день. Вот от куда появляются хронические заболевания.
Вещества, которые содержатся в сосисках, просто физиологически не могут усваиваться или даже перевариваться. Организм просто не понимает, что с этим продуктом делать, поэтому начинает расходовать свои «скрытые» ресурсы, которые необходимы ребенку совсем для другого – для активности, развития, роста. Что же до взрослого организма, то с ним так же не все так просто. Человек начинает чувствовать слабость, потерю сил, однако привыкание к сосискам не так-то просто преодолеть.
Вопреки распространенному мнению, что сосиски – это мясо, никого мяса там нет, а значит, нет и питательной ценности. Но желудок они действительно способны набить, да и чувство насыщения хоть и с трудом, но появляется. А это значит, что в недалеком будущем человека ждут проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Так как отвыкнуть от сосисок и отучить себя (а тем более своего ребенка) утолять ими голод? Пожалуй, достаточно всего лишь прочитать состав. СОЕвый концентрат, метилцеллюлоза, гуаровая камедь, эритробат натрия, лактат натрия, молочная кислота, сахарный песок с декстрозой, обезжиренное сухое молоко, нитрит натрия, фосфаты пищевые, краситель пищевой, ароматизаторы, вода, крахмал, экстракт специй, паприка, чеснок гранулированный, соль, шкура свиная, сердце свиное, сыр, шпиг колбасный, говядина, свинина нежирная. Пожалуй, достаточно прочитать состав сосисок, чтобы спокойно пройти мимо них в магазине.
Инф. kamelek.com
http://e-news.com.ua/show/364799.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Мясная фабрика «Фаворит плюс» планирует набор новых сотрудников
В 2014 году Мясная Фабрика «Фаворит Плюс» провела большой объем работ по расширению производственных площадей и модернизации производства. Об этом информагентству «Приднепровье» заявил директор Управления маркетинга МФ «Фаворит Плюс» Михаил Фоломин.
«Несмотря на сложные условия 2014 года, мы сохраняем лидирующие позиции на рынке мясоколбасной отрасли, занимая более 12 % его объема. За прошедший год нами создана материальная база для увеличения отрыва от наших конкурентов. Мы планируем рост производства в 2015 году порядка 20 %. Для этого в настоящее время проводится необходимая технологическая, маркетинговая и кадровая подготовка. Очевидно, в мае мы будем расширять штат наших работников для обеспечения бесперебойного обслуживания новых производственных мощностей», — сообщил Михаил Фоломин.
Также Михаил Фоломин отметил, что благодаря устойчивому положению предприятия на рынке на фабрике в прошедшем году стабильно продолжало работать более полутора тысяч сотрудников. Михаил Фоломин полагает, что создание дополнительных рабочих мест на Мясной Фабрике даст позитивный сигнал рынку мясоколбасной продукции в Украине.
Справка. Мясная Фабрика «Фаворит плюс» возглавляет десятку лидеров мясоколбасной отрасли Украины. Ассортимент фабрики насчитывает более 130 наименований продукции и производится под тремя торговыми марками: ТМ «Добров», ТМ «Мясная лавка», ТМ «Колбасный ряд».
http://www.agroperspectiva.com/ru/press_release/6620
В 2014 году Мясная Фабрика «Фаворит Плюс» провела большой объем работ по расширению производственных площадей и модернизации производства. Об этом информагентству «Приднепровье» заявил директор Управления маркетинга МФ «Фаворит Плюс» Михаил Фоломин.
«Несмотря на сложные условия 2014 года, мы сохраняем лидирующие позиции на рынке мясоколбасной отрасли, занимая более 12 % его объема. За прошедший год нами создана материальная база для увеличения отрыва от наших конкурентов. Мы планируем рост производства в 2015 году порядка 20 %. Для этого в настоящее время проводится необходимая технологическая, маркетинговая и кадровая подготовка. Очевидно, в мае мы будем расширять штат наших работников для обеспечения бесперебойного обслуживания новых производственных мощностей», — сообщил Михаил Фоломин.
Также Михаил Фоломин отметил, что благодаря устойчивому положению предприятия на рынке на фабрике в прошедшем году стабильно продолжало работать более полутора тысяч сотрудников. Михаил Фоломин полагает, что создание дополнительных рабочих мест на Мясной Фабрике даст позитивный сигнал рынку мясоколбасной продукции в Украине.
Справка. Мясная Фабрика «Фаворит плюс» возглавляет десятку лидеров мясоколбасной отрасли Украины. Ассортимент фабрики насчитывает более 130 наименований продукции и производится под тремя торговыми марками: ТМ «Добров», ТМ «Мясная лавка», ТМ «Колбасный ряд».
http://www.agroperspectiva.com/ru/press_release/6620
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
В ЗКО запущен мясоперерабатывающий комплекс
24
УРАЛЬСК. 2 апреля 2015, 10:04. BNews.kz Фото автора
В Западно-Казахстанской области запущен мясоперерабатывающий комплекс по выпуску охлажденной ягнятины, передает корреспондент BNews.kz. Сейчас предприятие работает в тестовом режиме.
Проект мясоперерабатывающего комплекса ТОО «Батыс Марка Ламб» осуществлен при поддержке АО «КазАгроФинанс». Стоимость проекта составила 2,8 млрд тенге, из них 1,6 млрд тенге затрачено на оборудование. Предусматривается, что на предприятии будет выпускаться охлажденная ягнятина в вакуумной упаковке. Мощность комплекса – до 5 тыс тонн в год.
«Мы запустили производство в тестовом режиме, который продлится в течение месяца. За это время мы проверим все 12 узлов, начиная от участка забоя и заканчивая обвалкой и упаковкой. Каждый узел имеет свои особенности. Далее синхронизируем всю производственную линию, после чего перейдем в обычный режим работы», - сообщил директор ТОО «Батыс Марка Ламб» Бакытжан Кескенбаев.
Это первое в Казахстане предприятие такой мощности, соответствующее мировым стандартам по применяемым технологиям, глубине переработки сырья и качеству продукции. На производстве предусмотрен законченный цикл переработки ягнятины: от забоя до упаковки готовой продукции.
«Завод имеет мощность 1400 голов в смену. Темпы выхода на проектную мощность определит рынок. Предполагается, что на переработку будут приниматься животные от 3 до 12 месяцев. Нежная молодая ягнятина пользуется у потребителя наибольшим спросом», - отметил аким Акжаикского района ЗКО Нариман Торегалиев.
Кости пойдут на мясокостное производство, расположенное в селе Янайкино Зеленовского района. Кроме этого, в комплексе намерены производить первичную обработку шкур и кишок.
«В Казахстане это второй проект нашей компании. Первый – небольшой завод по переработке КРС в Атырауской области. Получается, этот мясоперерабатывающий комплекс – самый большой в Казахстане и первый совместный с «КазАгроФинанс» проект. На его реализацию ушло около 5 месяцев с момента заливки фундамента. Нам нравится работать в вашей стране», - отметил директор фирмы «Ровани – Италия» Одер Ровани.
Руководство мясоперерабатывающего комплекса уверено, что проблем с сырьем возникнуть не должно. ЗКО насчитывает 880 тыс голов МРС. Кроме этого, с предприятием готовы сотрудничать фермеры Актюбинской, Атырауской и Кызылординской областей.
http://bnews.kz/ru/news/post/260363/
24
УРАЛЬСК. 2 апреля 2015, 10:04. BNews.kz Фото автора
В Западно-Казахстанской области запущен мясоперерабатывающий комплекс по выпуску охлажденной ягнятины, передает корреспондент BNews.kz. Сейчас предприятие работает в тестовом режиме.
Проект мясоперерабатывающего комплекса ТОО «Батыс Марка Ламб» осуществлен при поддержке АО «КазАгроФинанс». Стоимость проекта составила 2,8 млрд тенге, из них 1,6 млрд тенге затрачено на оборудование. Предусматривается, что на предприятии будет выпускаться охлажденная ягнятина в вакуумной упаковке. Мощность комплекса – до 5 тыс тонн в год.
«Мы запустили производство в тестовом режиме, который продлится в течение месяца. За это время мы проверим все 12 узлов, начиная от участка забоя и заканчивая обвалкой и упаковкой. Каждый узел имеет свои особенности. Далее синхронизируем всю производственную линию, после чего перейдем в обычный режим работы», - сообщил директор ТОО «Батыс Марка Ламб» Бакытжан Кескенбаев.
Это первое в Казахстане предприятие такой мощности, соответствующее мировым стандартам по применяемым технологиям, глубине переработки сырья и качеству продукции. На производстве предусмотрен законченный цикл переработки ягнятины: от забоя до упаковки готовой продукции.
«Завод имеет мощность 1400 голов в смену. Темпы выхода на проектную мощность определит рынок. Предполагается, что на переработку будут приниматься животные от 3 до 12 месяцев. Нежная молодая ягнятина пользуется у потребителя наибольшим спросом», - отметил аким Акжаикского района ЗКО Нариман Торегалиев.
Кости пойдут на мясокостное производство, расположенное в селе Янайкино Зеленовского района. Кроме этого, в комплексе намерены производить первичную обработку шкур и кишок.
«В Казахстане это второй проект нашей компании. Первый – небольшой завод по переработке КРС в Атырауской области. Получается, этот мясоперерабатывающий комплекс – самый большой в Казахстане и первый совместный с «КазАгроФинанс» проект. На его реализацию ушло около 5 месяцев с момента заливки фундамента. Нам нравится работать в вашей стране», - отметил директор фирмы «Ровани – Италия» Одер Ровани.
Руководство мясоперерабатывающего комплекса уверено, что проблем с сырьем возникнуть не должно. ЗКО насчитывает 880 тыс голов МРС. Кроме этого, с предприятием готовы сотрудничать фермеры Актюбинской, Атырауской и Кызылординской областей.
http://bnews.kz/ru/news/post/260363/
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Алтайские пельмени с кишечной палочкой продавали в Казахстане
02.04.2015 19:18
уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
Оцените материал
1
2
3
4
5
(1 Голосовать)
Алтайские пельмени с кишечной палочкой продавали в Казахстане фото: khamzin-fm.com
В Алматинской области в полуфабрикатах российского производства обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Продукция под названием «Золотой пельмешек» была завезена из Алтайского края. Об этом сообщили сотрудники областного Департамента по защите прав потребителей.
Кроме того, в консервах с тушеной кониной, произведенных в Калининграде, найдено содержание ДНК свинины, а в мясе птицы – высокий процент влаги.
В целом в ходе проведения мониторинга безопасности и качества продуктов питания взято около 40 проб мясных и молочных изделий, а также алкогольных напитков. Примерно в половине продуктов обнаружены несоответствия требованиям: заниженная жирность в молоке, превышение допустимой нормы влаги в мясных изделиях и отсутствие маркировки.
Специалисты департамента направили владельцам торговых точек, где были найдены некачественные продукты питания, предписания о снятии с реализации товаров и возврате их производителям.
http://24.kz/ru/novosti2/obshchestvo/it ... azakhstane
02.04.2015 19:18
уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
Оцените материал
1
2
3
4
5
(1 Голосовать)
Алтайские пельмени с кишечной палочкой продавали в Казахстане фото: khamzin-fm.com
В Алматинской области в полуфабрикатах российского производства обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Продукция под названием «Золотой пельмешек» была завезена из Алтайского края. Об этом сообщили сотрудники областного Департамента по защите прав потребителей.
Кроме того, в консервах с тушеной кониной, произведенных в Калининграде, найдено содержание ДНК свинины, а в мясе птицы – высокий процент влаги.
В целом в ходе проведения мониторинга безопасности и качества продуктов питания взято около 40 проб мясных и молочных изделий, а также алкогольных напитков. Примерно в половине продуктов обнаружены несоответствия требованиям: заниженная жирность в молоке, превышение допустимой нормы влаги в мясных изделиях и отсутствие маркировки.
Специалисты департамента направили владельцам торговых точек, где были найдены некачественные продукты питания, предписания о снятии с реализации товаров и возврате их производителям.
http://24.kz/ru/novosti2/obshchestvo/it ... azakhstane
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
«Житомирский мясокомбинат» получил право экспорта своей продукции в Россию
«Житомирский мясокомбинат» получил право экспорта своей продукции в Россию Россельхознадзор дал разрешение предприятию «Житомирский мясокомбинат» на поставку мясной продукции в Россию.
Об этом говорится на официальном сайте федеральной службы «Россельхознадзор».
"Предприятие Украины № 06-21-01Mt ЗАО "Житомирский мясокомбинат" имеет право на поставку своей продукции через пункты пропуска на государственной границе Российской Федерации", - говорится в документе.
Среди продуктов, на которые распространяется разрешение: говядина, свинина, субпродукты, жиры говяжьи и свиные, готовые мясные продукты.
Напомним, ООО «Житомирский мясокомбинат» - один из лидеров мясоперерабатывающей промышленности Украины. Имеет собственную сеть магазинов «Житомирская мясная гильдия». Основными видами деятельности является производство сельскохозяйственной продукции, откорм и переработка КРС, свиней и лошадей, производство и реализация мясопродуктов и технической продукции.
Как сообщал «Журнал Житомира», ранее Россельхознадзор не пропускал в АР Крым 7 тонн житомирского мяса.
http://zhzh.info/news/2015-04-03-23210
«Житомирский мясокомбинат» получил право экспорта своей продукции в Россию Россельхознадзор дал разрешение предприятию «Житомирский мясокомбинат» на поставку мясной продукции в Россию.
Об этом говорится на официальном сайте федеральной службы «Россельхознадзор».
"Предприятие Украины № 06-21-01Mt ЗАО "Житомирский мясокомбинат" имеет право на поставку своей продукции через пункты пропуска на государственной границе Российской Федерации", - говорится в документе.
Среди продуктов, на которые распространяется разрешение: говядина, свинина, субпродукты, жиры говяжьи и свиные, готовые мясные продукты.
Напомним, ООО «Житомирский мясокомбинат» - один из лидеров мясоперерабатывающей промышленности Украины. Имеет собственную сеть магазинов «Житомирская мясная гильдия». Основными видами деятельности является производство сельскохозяйственной продукции, откорм и переработка КРС, свиней и лошадей, производство и реализация мясопродуктов и технической продукции.
Как сообщал «Журнал Житомира», ранее Россельхознадзор не пропускал в АР Крым 7 тонн житомирского мяса.
http://zhzh.info/news/2015-04-03-23210
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
В говядине Борисовского мясокомбината обнаружен антибиотик
03.04.2015
Превышение остаточного количества пенициллина в говядине белорусского производства выявлено управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкии.
Партия мяса в количестве более 14 т поступила в Волгоградскую область на адрес ООО «Преображенский мясоперерабатывающий комбинат» из ОАО «Борисовский мясокомбинат».
Исследование отобранных проб проводилось в испытательном центре ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», сообщает пресс-служба ведомства.
http://www.infobaza.by/agriculture/8017.html
03.04.2015
Превышение остаточного количества пенициллина в говядине белорусского производства выявлено управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкии.
Партия мяса в количестве более 14 т поступила в Волгоградскую область на адрес ООО «Преображенский мясоперерабатывающий комбинат» из ОАО «Борисовский мясокомбинат».
Исследование отобранных проб проводилось в испытательном центре ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», сообщает пресс-служба ведомства.
http://www.infobaza.by/agriculture/8017.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
В ВКО появится новый мясокомбинат
15:58, 3 апреля 2015
Область
В 2017 году, по задумке областного акимата, в Семее должен появиться большой мясокомбинат. Колбасами высшего качества и мясными консервами намерены обеспечить не только жителей ВКО. Товар станут экспортировать в страны Ближнего Востока - Иран, Ирак и Арабские Эмираты, сообщает корреспондент YK-news.kz.
Грандиозное строительство начнется во второй половине 2015 года. Заработает предприятие к 2017 году. Свою лепту в открытие производства внесут иранские инвесторы. Также поддержку обещал оказать аким области Даниал Ахметов.
- На мясокомбинате будет самое современное оборудование, станут применять новые методы упаковки продукции без использования консервантов, - рассказал руководитель отдела сельского хозяйства Семея Нурлан Шакабаев. - Скот планируем покупать не только местный, но и из Башкортостана и Монголии. Оставшееся сырье мы намерены направлять в Германию. Там его переработают и будут использовать как натуральный шовный материал в хирургии.
По планам властей, на базе комбината в будущем появятся фармацевтический цех и сеть животноводческих ферм.
Елена Балова
http://yk-news.kz/news/%D0%B2-%D0%B2%D0 ... 0%B0%D1%82
15:58, 3 апреля 2015
Область
В 2017 году, по задумке областного акимата, в Семее должен появиться большой мясокомбинат. Колбасами высшего качества и мясными консервами намерены обеспечить не только жителей ВКО. Товар станут экспортировать в страны Ближнего Востока - Иран, Ирак и Арабские Эмираты, сообщает корреспондент YK-news.kz.
Грандиозное строительство начнется во второй половине 2015 года. Заработает предприятие к 2017 году. Свою лепту в открытие производства внесут иранские инвесторы. Также поддержку обещал оказать аким области Даниал Ахметов.
- На мясокомбинате будет самое современное оборудование, станут применять новые методы упаковки продукции без использования консервантов, - рассказал руководитель отдела сельского хозяйства Семея Нурлан Шакабаев. - Скот планируем покупать не только местный, но и из Башкортостана и Монголии. Оставшееся сырье мы намерены направлять в Германию. Там его переработают и будут использовать как натуральный шовный материал в хирургии.
По планам властей, на базе комбината в будущем появятся фармацевтический цех и сеть животноводческих ферм.
Елена Балова
http://yk-news.kz/news/%D0%B2-%D0%B2%D0 ... 0%B0%D1%82
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
"Микояновский мясокомбинат" выпустил сервелаты в вакуумной упаковке
03 Апр 2015 04:31
26
Упаковка
Служба новостей
микоян сервелат упаковка вакуум
"Микояновский мясокомбинат" выпустил варено-копченые сервелаты "Таллинский" и "Европейский"в удобном формате упаковки.
Прикрепленное изображение: file1427471804.jpg
Благодаря насыщенному мясному вкусу и натуральному копчению сервелат «Таллинский» уже завоевал признание потребителей. Оригинальное сочетание специй придает вкусу сервелата особую пикантность.
Прикрепленное изображение: file1427471840.jpg
Сервелат «Европейский» изготавливается по классической технологии и имеет вкус традиционный для европейских сервелатов.
Вакуумная упаковка из современных экологичных материалов позволяет надолго сохранить потребительские свойства продуктов. Очень удобно, не нужно тратить время на нарезку продукта. Вес упаковки продукции – 100 гр.
Источник: unipack.ru
http://www.meat-expert.ru/record/novost ... vela-r8020
03 Апр 2015 04:31
26
Упаковка
Служба новостей
микоян сервелат упаковка вакуум
"Микояновский мясокомбинат" выпустил варено-копченые сервелаты "Таллинский" и "Европейский"в удобном формате упаковки.
Прикрепленное изображение: file1427471804.jpg
Благодаря насыщенному мясному вкусу и натуральному копчению сервелат «Таллинский» уже завоевал признание потребителей. Оригинальное сочетание специй придает вкусу сервелата особую пикантность.
Прикрепленное изображение: file1427471840.jpg
Сервелат «Европейский» изготавливается по классической технологии и имеет вкус традиционный для европейских сервелатов.
Вакуумная упаковка из современных экологичных материалов позволяет надолго сохранить потребительские свойства продуктов. Очень удобно, не нужно тратить время на нарезку продукта. Вес упаковки продукции – 100 гр.
Источник: unipack.ru
http://www.meat-expert.ru/record/novost ... vela-r8020
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Новотроицкий мясокомбинат успешно дебютировал в Берлине
02.04.2015 :: Производство :: 0
С 16 по 25 января в Берлине проходила 80-я международная выставка-ярмарка «Зеленая неделя 2015». В этом году Оренбургская область приняла участие в агропродовольственном форуме уже в седьмой раз. В рамках мероприятия состоялся дегустационный конкурс «Безопасность и качество сельскохозяйственной продукции и продовольствия», в котором приняли участие 12 предприятий Оренбургской области. Конкурс проведен по 17 номинациям. Помимо пищевой продукции оценивались оригинальные решения упаковки и продукты, приготовления по старинным рецептам.
В этом году успешно дебютировал ООО «Новотроицкий мясокомбинат» Оренбургская область. Вниманию дегустационной комиссии были представлены 9 наименований колбасной продукции, она была отмечена медалями. «Новотроицкий мясокомбинат» получил 6 золотых медалей за «Ветчину для завтрака», колбасу вареную «Молочная», колбасу вареную «Русская», сервелат высшего сорта ГОСТ, сосиски «Малышок», карбонат «Столичный». Также в копилке новотроицкого предприятия 1 серебряная медаль за сосиски «Молочные» и 2 бронзовые за колбасу полукопченую «Краковская», колбасу полукопченую «Украинская».
Информация подготовлена с использованием материалов
Новотроицкой городской газеты «Гвардеец труда»
от 27.03.2015 г. № 32
Источник: www.sdelanounas.ru
http://productcenter.ru/articles/russia ... -bierlinie
02.04.2015 :: Производство :: 0
С 16 по 25 января в Берлине проходила 80-я международная выставка-ярмарка «Зеленая неделя 2015». В этом году Оренбургская область приняла участие в агропродовольственном форуме уже в седьмой раз. В рамках мероприятия состоялся дегустационный конкурс «Безопасность и качество сельскохозяйственной продукции и продовольствия», в котором приняли участие 12 предприятий Оренбургской области. Конкурс проведен по 17 номинациям. Помимо пищевой продукции оценивались оригинальные решения упаковки и продукты, приготовления по старинным рецептам.
В этом году успешно дебютировал ООО «Новотроицкий мясокомбинат» Оренбургская область. Вниманию дегустационной комиссии были представлены 9 наименований колбасной продукции, она была отмечена медалями. «Новотроицкий мясокомбинат» получил 6 золотых медалей за «Ветчину для завтрака», колбасу вареную «Молочная», колбасу вареную «Русская», сервелат высшего сорта ГОСТ, сосиски «Малышок», карбонат «Столичный». Также в копилке новотроицкого предприятия 1 серебряная медаль за сосиски «Молочные» и 2 бронзовые за колбасу полукопченую «Краковская», колбасу полукопченую «Украинская».
Информация подготовлена с использованием материалов
Новотроицкой городской газеты «Гвардеец труда»
от 27.03.2015 г. № 32
Источник: www.sdelanounas.ru
http://productcenter.ru/articles/russia ... -bierlinie
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 26722 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
05 ноя 2013, 11:43
-
-
Полиамидные колбасные оболочки российского производства
SolviPak » 25 апр 2016, 20:43 » в форуме РАСФАСОВКА И УПАКОВКА - 0 Ответы
- 12952 Просмотры
-
Последнее сообщение SolviPak
25 апр 2016, 20:43
-