Добавлено: Производство мясной продукции на основе биотехнол

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Добавлено: Производство мясной продукции на основе биотехнол

Сообщение Кулясов Сергей » 13 мар 2010, 19:56

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Производство мясной продукции на основе биотехнологии.исицын А.Б., Липатов Н.Н. (*** 120KL$ ***)
Описание: Лисицын А.Б., Липатов Н.Н., Кудряшов Л.С, Алексахина В.А. Под общей ред. академика Россельхозакадемии Липатова Н.Н. -М.: ВНИИМП, 2005. - 369 с; - 63 табл.; - 32 ил.'В предлагаемой вашему вниманию книге освещены теоретические и практические аспекты рациональной переработки сырья животного и расти¬тельного происхождения в технологии мясных изделий с позиций основы ферментативных процессов при созревании и посоле мяса. Показаны пути эффективного использования мясного сырья, совершенствования ассортимента мясной продукции за счет применения методов биотехнологии и современного оборудования в производстве соленых продуктов из свинины, говядины и нетрадиционных видов мясного сырья. Предложены научно обоснованные схемы переработки мясного сырья с различным характером автолиза (PSE- и DFD- мясо) на производство соленых изделий. Дана характеристика пищевой ценности и функционально-технологических свойств перспективных видов побочного сырья животного и растительного происхождения, используемого в мясной промышленности. С учетом научных достижений и опыта работы отечественных и зарубежных предприятий подробно рассмотрены особенности технологии ферментированных (сырокопченых и сыровяленых) мясных изделий с использованием бактериальных заквасочных культур, а также субпродуктовых (ливерные и кро¬вяные) и вареных колбас с белковыми добавками животного и растительного происхождения. Большое внимание уделено вопросам возникновения возможных технологических дефектов в мясных изделиях и путям их устранения. Внедрение в практику достижений биотехнологии, которые подробно рассмотрены в данном издании, дает возможность решить стоящие сегодня перед отечественной мясной промышленностью задачи и обеспечить создание современного производства конкурентоспособной продукции. Книга предназначена для широкого круга специалистов мясной промышленности.

Год издания книги:
Файл: лисицин липатов биотехнология ТЕКСТ.rar
Размер: 43.78 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=56
Последний раз редактировалось Кулясов Сергей 04 апр 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена


В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

pauleto93
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2015, 20:25
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Технолог мяса и мясопродуктов

Re: Добавлено: Производство мясной продукции на основе биотехнол

Сообщение pauleto93 » 29 мар 2015, 20:29

Извините, пожалуйста, у меня не получается скачать данную книгу, она мне очень нужна для диплома.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Производство мясной продукции на основе биотехнол

Сообщение Познышев Вадим » 29 апр 2015, 00:06

pauleto93 писал(а):Извините, пожалуйста, у меня не получается скачать данную книгу, она мне очень нужна для диплома.
Скачать эту книгу действительно пока нельзя, по вашей просьбе скоро выложу её в Библиотеку On-line.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»