КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Льдогенератор кускового льда GASTRORAG DB-EC-65 (кубик 35х37х39 мм, 35 г), воздушное охлаждение, производительность 30 кг/сутки, встроенный бункер для льда вместимостью 10 кг габ. размер 400х530х800мм.
http://holodprof.agronationale.ru/goods ... 23833.html
http://holodprof.agronationale.ru/goods ... 23833.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
АПХ «Мираторг» увеличил суточную мощность производства купат на 30 % до 11 тонн
17:02
29 мая 2015
207
0
ЗАО «СК Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг», сообщает об увеличении суточной мощности производства купат на 30 % до 11 тонн по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
Спрос покупателей на охлаждённую свинину в потребительской упаковке стабильно растёт. «Мираторг» запустил высокотехнологичный комплекс «Case Ready» на СК «Короча», производящий до 70 тыс. тонн продукции самого широкого ассортимента: от мясных полуфабрикатов до маринованного мяса в пакетах для запекания.
«Мираторг» постоянно расширяет линейку продукции для розничного рынка, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. Купаты пользуются стабильно высоким спросом у покупателей в период шашлычного весенне-летнего сезона, поскольку полуфабрикаты изготовлены из 100 % свинины, удобны в приготовлении, а высокотехнологичная потребительская упаковка гарантирует сохранение свежести продукта, сообщает пресс-служба компании.
«Купаты и колбаски для жарки готовятся только из отборного охлаждённого мяса собственного производства, которое сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания и активного отдыха. Авторская рецептура с учётом традиций «большой кухни» и современных предпочтений потребителей удовлетворит даже самый притязательный вкус наших покупателей!» – сказала Марина Бершакова, директор по производству СК «Короча».
http://www.bel.ru/news/business/2015/05/29/906893.html
17:02
29 мая 2015
207
0
ЗАО «СК Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг», сообщает об увеличении суточной мощности производства купат на 30 % до 11 тонн по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
Спрос покупателей на охлаждённую свинину в потребительской упаковке стабильно растёт. «Мираторг» запустил высокотехнологичный комплекс «Case Ready» на СК «Короча», производящий до 70 тыс. тонн продукции самого широкого ассортимента: от мясных полуфабрикатов до маринованного мяса в пакетах для запекания.
«Мираторг» постоянно расширяет линейку продукции для розничного рынка, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. Купаты пользуются стабильно высоким спросом у покупателей в период шашлычного весенне-летнего сезона, поскольку полуфабрикаты изготовлены из 100 % свинины, удобны в приготовлении, а высокотехнологичная потребительская упаковка гарантирует сохранение свежести продукта, сообщает пресс-служба компании.
«Купаты и колбаски для жарки готовятся только из отборного охлаждённого мяса собственного производства, которое сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания и активного отдыха. Авторская рецептура с учётом традиций «большой кухни» и современных предпочтений потребителей удовлетворит даже самый притязательный вкус наших покупателей!» – сказала Марина Бершакова, директор по производству СК «Короча».
http://www.bel.ru/news/business/2015/05/29/906893.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Свинину и телятину будут заменять курятиной
13.06.2015 05:04
Свинину и телятину будут заменять курятиной По теме:
До конца года колбаса подорожает на 30 гривен, сообщает со ссылкой на .
К концу года колбасные изделия подорожают на 35-50%, прогнозируют в консалтинговой компании "АР-групп". Среди причин называют увеличение стоимости мяса, газа, электроэнергии и кормов для животных.
- Дайте "Докторскую", только не дорогую, - просит продавщицу пожилая женщина в колбасном киоске напротив столичного рынка "Юность".
- Берите за 40 гривен, - советует продавец.
- Так это же гамно. Сильно дешево. В ней мяса нет. Лучше телячью давайте, - покупает колбасу по 100 грн / кг.
Зимой колбаса подорожала на 35-40 грн.
- Сначала все возмущались, а теперь привыкли. Покупателей становится меньше. Если брали раньше палку, сейчас покупают половину, - говорит продавец 42-летняя Людмила Сидоренко. Более 10 лет торгует мясными изделиями. - Летом выручка еще упадет, потому что люди разъедутся в отпуска. Заметила, что многие пенсионеры покупают колбасы подороже - по 140-160 гривен. Говорят, по вкусу напоминают советские. А есть такие, которые любят дешевую колбасу. В ней больше приправ и вкус ярче выражен.
В киоске "Салтовские колбасы" неподалеку Ленинградской площади покупателей нет. Продавец перекладывает колбасы в холодильнике, поправляет ценники.
- Покупателей мало, но постоянные ходят. Лучше идет салями. Она в маленьких палках по 300-350 грамм. Стоит 30-35 гривен, - говорит продавец 34-летняя Людмила Белецкая.
- Чаще только покупают колбасы по 70-80 гривен. Как только цены поднялись, стали меньше брать высшего сорта и больше первого, - говорит 27-летний Ярослав Ядута, менеджер по логистике Черкасского мясокомбината.
В среднем палка колбасы подорожает на 10-30 грн, посчитали в компании "УкрАгроКонсалт".
- Полностью из мяса колбасу никто сейчас не делает. В составе половина немясных импортных ингредиентов. Их покупают за доллары. Поэтому и дорожает продукция, - объясняет Николай Верницкий, директор компании "ПроАгро". - В Украине мало производят качественной свинины и говядины для колбас. Поэтому предприятия частично закупают мясо за границей. Или вообще завозят готовый колбасный фарш с пищевыми добавками. Иностранные технологии дошли до такого уровня, что колбаса первого сорта на вкус часто лучше, чем высшего.
Сейчас производители пытаются удержать постоянных покупателей и стабильный спрос на свою продукцию. Особенно боятся повышения цен те мясокомбинаты, что продают бюджетные сорта колбасы - по 40-60 гривен за килограмм. Если утратят хотя бы треть покупателей, получат огромные убытки. Производители элитных колбас вынуждены уменьшать производство. А вот ассортимент колбасных изделий до конца года расширится. Появится больше продукции первого и второго сортов. Свинину и телятину заменят курятиной. Будут менять рецепты. Например, колбаса "Московская" должна содержать конину. Большинство производителей добавляют вместо нее свинину. Потому что найти в Украине качественную конину трудно. Да и цену на колбасу тогда придется поднять вдвое.
Чтобы сделать пять-шесть бутербродов, надо будет потратить 50-60 гривен.
Но люди все равно будут покупать колбасу после подорожания. Для тех, кто жил в Советском Союзе, это - не просто еда, а иллюзия благополучия.
Владимир Марченко, 34 года, экономист компании АФС
http://svodka.net/index.php?option=com_ ... -i-kultura
13.06.2015 05:04
Свинину и телятину будут заменять курятиной По теме:
До конца года колбаса подорожает на 30 гривен, сообщает со ссылкой на .
К концу года колбасные изделия подорожают на 35-50%, прогнозируют в консалтинговой компании "АР-групп". Среди причин называют увеличение стоимости мяса, газа, электроэнергии и кормов для животных.
- Дайте "Докторскую", только не дорогую, - просит продавщицу пожилая женщина в колбасном киоске напротив столичного рынка "Юность".
- Берите за 40 гривен, - советует продавец.
- Так это же гамно. Сильно дешево. В ней мяса нет. Лучше телячью давайте, - покупает колбасу по 100 грн / кг.
Зимой колбаса подорожала на 35-40 грн.
- Сначала все возмущались, а теперь привыкли. Покупателей становится меньше. Если брали раньше палку, сейчас покупают половину, - говорит продавец 42-летняя Людмила Сидоренко. Более 10 лет торгует мясными изделиями. - Летом выручка еще упадет, потому что люди разъедутся в отпуска. Заметила, что многие пенсионеры покупают колбасы подороже - по 140-160 гривен. Говорят, по вкусу напоминают советские. А есть такие, которые любят дешевую колбасу. В ней больше приправ и вкус ярче выражен.
В киоске "Салтовские колбасы" неподалеку Ленинградской площади покупателей нет. Продавец перекладывает колбасы в холодильнике, поправляет ценники.
- Покупателей мало, но постоянные ходят. Лучше идет салями. Она в маленьких палках по 300-350 грамм. Стоит 30-35 гривен, - говорит продавец 34-летняя Людмила Белецкая.
- Чаще только покупают колбасы по 70-80 гривен. Как только цены поднялись, стали меньше брать высшего сорта и больше первого, - говорит 27-летний Ярослав Ядута, менеджер по логистике Черкасского мясокомбината.
В среднем палка колбасы подорожает на 10-30 грн, посчитали в компании "УкрАгроКонсалт".
- Полностью из мяса колбасу никто сейчас не делает. В составе половина немясных импортных ингредиентов. Их покупают за доллары. Поэтому и дорожает продукция, - объясняет Николай Верницкий, директор компании "ПроАгро". - В Украине мало производят качественной свинины и говядины для колбас. Поэтому предприятия частично закупают мясо за границей. Или вообще завозят готовый колбасный фарш с пищевыми добавками. Иностранные технологии дошли до такого уровня, что колбаса первого сорта на вкус часто лучше, чем высшего.
Сейчас производители пытаются удержать постоянных покупателей и стабильный спрос на свою продукцию. Особенно боятся повышения цен те мясокомбинаты, что продают бюджетные сорта колбасы - по 40-60 гривен за килограмм. Если утратят хотя бы треть покупателей, получат огромные убытки. Производители элитных колбас вынуждены уменьшать производство. А вот ассортимент колбасных изделий до конца года расширится. Появится больше продукции первого и второго сортов. Свинину и телятину заменят курятиной. Будут менять рецепты. Например, колбаса "Московская" должна содержать конину. Большинство производителей добавляют вместо нее свинину. Потому что найти в Украине качественную конину трудно. Да и цену на колбасу тогда придется поднять вдвое.
Чтобы сделать пять-шесть бутербродов, надо будет потратить 50-60 гривен.
Но люди все равно будут покупать колбасу после подорожания. Для тех, кто жил в Советском Союзе, это - не просто еда, а иллюзия благополучия.
Владимир Марченко, 34 года, экономист компании АФС
http://svodka.net/index.php?option=com_ ... -i-kultura
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Консервы с царского двора
Ишимский агрохолдинг освоил выпуск новых для региона мясных деликатесов.
Оборудование стоимостью 70 миллионов рублей приобрел агрохолдинг "Юбилейный" и начал выпускать крупнокусковые ветчины из различных сортов мяса. Такой продукт ранее не выпускался на территории Тюменской области.
Как рассказали в пресс-службе агрохолдинга, спрос на высококачественные продукты в регионе растет. Главное отличие новой линейки продукции от привычных аналогов — в размере куска.
- Крупнокусковые ветчины содержат значительный по размеру кусок мяса, который проходит несколько процессов: маринование, при котором продукт принимает вкусоароматику специй, массирование для достижения нежности, выбивание в оболочку и копчение на ольховом дыму, — пояснили специалисты. — К слову, такой способ консервирования дичи был излюбленным при царском дворе, поскольку копчение на ольховой щепе, самом чистом виде древесины, придает продуктам тончайший изысканный аромат.
Для различных деликатесов используются различные сорта мяса и их сочетания. На выходе потребители получают к своему столу вкусный, нежный и качественный продукт. Новинки ТМ «Барьево»: лопатка «Сибирская», мясной деликатес пряного посола, свиной окорок на ольховом дыму. Деликатесы уже поступили в продажу.
http://www.t-i.ru/news/new/2216
Ишимский агрохолдинг освоил выпуск новых для региона мясных деликатесов.
Оборудование стоимостью 70 миллионов рублей приобрел агрохолдинг "Юбилейный" и начал выпускать крупнокусковые ветчины из различных сортов мяса. Такой продукт ранее не выпускался на территории Тюменской области.
Как рассказали в пресс-службе агрохолдинга, спрос на высококачественные продукты в регионе растет. Главное отличие новой линейки продукции от привычных аналогов — в размере куска.
- Крупнокусковые ветчины содержат значительный по размеру кусок мяса, который проходит несколько процессов: маринование, при котором продукт принимает вкусоароматику специй, массирование для достижения нежности, выбивание в оболочку и копчение на ольховом дыму, — пояснили специалисты. — К слову, такой способ консервирования дичи был излюбленным при царском дворе, поскольку копчение на ольховой щепе, самом чистом виде древесины, придает продуктам тончайший изысканный аромат.
Для различных деликатесов используются различные сорта мяса и их сочетания. На выходе потребители получают к своему столу вкусный, нежный и качественный продукт. Новинки ТМ «Барьево»: лопатка «Сибирская», мясной деликатес пряного посола, свиной окорок на ольховом дыму. Деликатесы уже поступили в продажу.
http://www.t-i.ru/news/new/2216
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Фаршемешалка ипкс-019Н
Цена: 1 руб
Фаршемешалка ипкс-019Н
Написать продавцу
Категория: Промышленное оборудование - Упаковочное
Описание: Аппарат предназначен для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Крышка фаршемешалки выполнена из прозрачного оргстекла, что дает возможность визуально наблюдать за протеканием процесса перемешивания, закреплена на каркасе и оснащена устройством блокировки. Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи и её фиксация в опрокинутом состоянии. "Козловая" конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность, не менее, кг/ч 400
Объем дежи, не менее, л 80
Коэффициент заполнения, не более 0,7
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Установленная мощность, кВт 0,8
Габаритные размеры, не более, мм 800х650х1100
Масса, не более, кг 70
Телефон: (863)219-22-49
Местонахождение: Россия, Ростовская обл., Ростов-на-Дону
Цена: 1 руб.
Дата публикации: 19 июня 2015
http://promplace.ru/farshemeshalka-ipks019n-45545.htm
Обычно объявления не публикую, но здесь заинтересовала цена
Цена: 1 руб
Фаршемешалка ипкс-019Н
Написать продавцу
Категория: Промышленное оборудование - Упаковочное
Описание: Аппарат предназначен для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Крышка фаршемешалки выполнена из прозрачного оргстекла, что дает возможность визуально наблюдать за протеканием процесса перемешивания, закреплена на каркасе и оснащена устройством блокировки. Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи и её фиксация в опрокинутом состоянии. "Козловая" конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность, не менее, кг/ч 400
Объем дежи, не менее, л 80
Коэффициент заполнения, не более 0,7
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Установленная мощность, кВт 0,8
Габаритные размеры, не более, мм 800х650х1100
Масса, не более, кг 70
Телефон: (863)219-22-49
Местонахождение: Россия, Ростовская обл., Ростов-на-Дону
Цена: 1 руб.
Дата публикации: 19 июня 2015
http://promplace.ru/farshemeshalka-ipks019n-45545.htm
Обычно объявления не публикую, но здесь заинтересовала цена
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Французским потребителям продали мясо ягненка с геном медузы
Гелия Певзнер
media
REUTERS/Vasily Fedosenko
Генномодифицированная ягнятина, возможно, попала в сеть французского питания, — об этом пищевом скандале сообщает французская газета «Паризьен». Правда, речь идет о совсем небольшом количестве мяса: всего одна овца из опытного стада Французского института агрономических исследований INRA в ноябре 2014 года была отправлена на бойню вместе с «обычными» животными.
С бойни мясо было куплено частным лицом, проживающим в Парижском регионе. Эта информация поступила из самого INRA, а также из судебных источников. Животное по имени Рубин называют «овцой-медузой». В исследовательских целях ей был вживлен ген медузы.
Опыты на овцах велись с целью изучения функционирования пересаженных органов и осуществления экспериментальных протоколов на млекопитающих. В рамках этой программы, запущенной в 2009 году, на свет появилась генетически модифицированная овца по кличке Изумруд, с вживленным ей белком медузы под названием «Зеленый флуоресцентный белок» (Green Fluorescent Protein). Белок позволяет получить животное с флуоресцентной, прозрачной кожей. Среди ягнят, родившихся от этой овцы, каждый из которых являлся носителем гена медузы, была и овца по кличке Рубин, родившаяся весной 2014 года.
Программа нацелена на исследование поведения пересаженных клеток в рамках восстановления функций сердца человека при острой сердечной недостаточности вследствие инфаркта миокарда. Для локализации и дальнейшего наблюдения за этими клетками биологи часто используют ген медузы (Aequorea victoria), поскольку флуоресцирующие клетки могут быть различимы под прозрачной кожей.
Изобретатели этого способа удостоились в 2008 году Нобелевской премии по химии. Личность купившего мясо «овцы-медузы» пока устанавливается. INRA утверждает, что мясо генномодифицированной овцы не представляет угрозы для здоровья. Тем не менее, в институте производится расследование, а на прошлой неделе было заведено уголовное дело в связи «с продажей продукта, являющегося генномодифицированным или содержащего генномодифицированные ингредиенты».
На данный момент следствию удалось установить, что один из сотрудников отдела, производившего опыты на животных (UCEA), сознательно перевел овцу Рубин в контрольное, «обычное» стадо перед отправкой его на бойню. Таким образом он намеревался «отомстить» своему руководителю после возникшего на работе конфликта.
Скандал с «овцой-медузой» проходит в контексте увеличения количества пищевых скандалов, особенно в области мясной промышленности. Напомним, что эпидемия «бешеной коровы», она же губчатая энцефалопатия, с 1986 года по 1996 год привела к забою 200 000 голов крупного рогатого скота. В 2003 год так называемый куриный грипп, пришедший из Азии и распространившийся по Ближнему Востоку, Европе и Африке, привел к 240 смертельным случаям. В 2011 году оказалось, что в Китае под видом говядины продавали гораздо более дешевую свинину, обрабатывая ее при этом канцерогенным тетраборатом натрия. И, наконец, в 2013 году прогремел скандал с кониной, которая сначала была обнаружена в готовой лазанье известной марки, а потом и во многих других полуфабрикатах марок практически всех стран Европы.
http://ru.rfi.fr/frantsiya/20150623-v-s ... om-meduzy/
Гелия Певзнер
media
REUTERS/Vasily Fedosenko
Генномодифицированная ягнятина, возможно, попала в сеть французского питания, — об этом пищевом скандале сообщает французская газета «Паризьен». Правда, речь идет о совсем небольшом количестве мяса: всего одна овца из опытного стада Французского института агрономических исследований INRA в ноябре 2014 года была отправлена на бойню вместе с «обычными» животными.
С бойни мясо было куплено частным лицом, проживающим в Парижском регионе. Эта информация поступила из самого INRA, а также из судебных источников. Животное по имени Рубин называют «овцой-медузой». В исследовательских целях ей был вживлен ген медузы.
Опыты на овцах велись с целью изучения функционирования пересаженных органов и осуществления экспериментальных протоколов на млекопитающих. В рамках этой программы, запущенной в 2009 году, на свет появилась генетически модифицированная овца по кличке Изумруд, с вживленным ей белком медузы под названием «Зеленый флуоресцентный белок» (Green Fluorescent Protein). Белок позволяет получить животное с флуоресцентной, прозрачной кожей. Среди ягнят, родившихся от этой овцы, каждый из которых являлся носителем гена медузы, была и овца по кличке Рубин, родившаяся весной 2014 года.
Программа нацелена на исследование поведения пересаженных клеток в рамках восстановления функций сердца человека при острой сердечной недостаточности вследствие инфаркта миокарда. Для локализации и дальнейшего наблюдения за этими клетками биологи часто используют ген медузы (Aequorea victoria), поскольку флуоресцирующие клетки могут быть различимы под прозрачной кожей.
Изобретатели этого способа удостоились в 2008 году Нобелевской премии по химии. Личность купившего мясо «овцы-медузы» пока устанавливается. INRA утверждает, что мясо генномодифицированной овцы не представляет угрозы для здоровья. Тем не менее, в институте производится расследование, а на прошлой неделе было заведено уголовное дело в связи «с продажей продукта, являющегося генномодифицированным или содержащего генномодифицированные ингредиенты».
На данный момент следствию удалось установить, что один из сотрудников отдела, производившего опыты на животных (UCEA), сознательно перевел овцу Рубин в контрольное, «обычное» стадо перед отправкой его на бойню. Таким образом он намеревался «отомстить» своему руководителю после возникшего на работе конфликта.
Скандал с «овцой-медузой» проходит в контексте увеличения количества пищевых скандалов, особенно в области мясной промышленности. Напомним, что эпидемия «бешеной коровы», она же губчатая энцефалопатия, с 1986 года по 1996 год привела к забою 200 000 голов крупного рогатого скота. В 2003 год так называемый куриный грипп, пришедший из Азии и распространившийся по Ближнему Востоку, Европе и Африке, привел к 240 смертельным случаям. В 2011 году оказалось, что в Китае под видом говядины продавали гораздо более дешевую свинину, обрабатывая ее при этом канцерогенным тетраборатом натрия. И, наконец, в 2013 году прогремел скандал с кониной, которая сначала была обнаружена в готовой лазанье известной марки, а потом и во многих других полуфабрикатах марок практически всех стран Европы.
http://ru.rfi.fr/frantsiya/20150623-v-s ... om-meduzy/
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Новый колбасный завод в Биробиджане
Относительно недавно в Биробиджане начал вполне успешно работать колбасный завод, который построила известная российская компания «Бридер». В начале лета ленточку, которая находилась на входе в корпус довольно таки современного и большого предприятия, в торжественной обстановке разрезали Александр Левинталь - врио губернатора ЕАО и Хикмет Мамедов – руководитель компании. Затем чиновники вместе с представителями местных СМИ тщательно осмотрели абсолютно новое хозяйство.
Как стало известно, завод показался посетителям очень интересным! И хотя его площадь составляет примерно 5 000 кв. метров, однако здесь везде царит самая идеальная чистота, а также сотрудники соблюдают наиболее высокие требования к состоянию всех имеющихся помещений. В этом посетители смогли лично убедиться, когда буквально на входе в помещение им выдали белоснежные халаты, а после предложили использовать спецоборудование для дезинфекции обуви и рук.
После окончания трудового дня работники завода занимаются своими личными делами. Например, они могут узнать о том, кто возглавляет рейтинг брокеров рынка форекс. Что поможет успешно получать дополнительный ярус. Наиболее свежий рейтинг брокеров форекс представлен на одном из сайтов в интернете. Они помогут клиентам получить доступ к наиболее удобной работе в сфере интернет трейдинга. Что дает возможность быстро увеличить свой капитал.
Сотрудники новейшего завода в интервью журналистам рассказали, что Мамедов старается заботиться о своих работниках, и они остаются ему благодарными. Такое внимание к его персоне обязывает быть всегда на виду. Тем более он является бизнесменом, а также депутатом автономии. Поэтому он вынужден «держать марку» и доказывать, что продукция его завода отличается высоким качеством. Как никто другой успешный бизнесмен понимает, что человеческий капитал является самым важным фактором доходного и стабильного бизнеса. На сегодняшний день при заводе для сотрудников работает абсолютно бесплатная столовая. Также была организована доставка трудящихся к месту работы. Рядом с заводом сейчас строится небольшое общежитие. , сообщает http://www.riasv.ru
http://www.riasv.ru/entry/178722/
Относительно недавно в Биробиджане начал вполне успешно работать колбасный завод, который построила известная российская компания «Бридер». В начале лета ленточку, которая находилась на входе в корпус довольно таки современного и большого предприятия, в торжественной обстановке разрезали Александр Левинталь - врио губернатора ЕАО и Хикмет Мамедов – руководитель компании. Затем чиновники вместе с представителями местных СМИ тщательно осмотрели абсолютно новое хозяйство.
Как стало известно, завод показался посетителям очень интересным! И хотя его площадь составляет примерно 5 000 кв. метров, однако здесь везде царит самая идеальная чистота, а также сотрудники соблюдают наиболее высокие требования к состоянию всех имеющихся помещений. В этом посетители смогли лично убедиться, когда буквально на входе в помещение им выдали белоснежные халаты, а после предложили использовать спецоборудование для дезинфекции обуви и рук.
После окончания трудового дня работники завода занимаются своими личными делами. Например, они могут узнать о том, кто возглавляет рейтинг брокеров рынка форекс. Что поможет успешно получать дополнительный ярус. Наиболее свежий рейтинг брокеров форекс представлен на одном из сайтов в интернете. Они помогут клиентам получить доступ к наиболее удобной работе в сфере интернет трейдинга. Что дает возможность быстро увеличить свой капитал.
Сотрудники новейшего завода в интервью журналистам рассказали, что Мамедов старается заботиться о своих работниках, и они остаются ему благодарными. Такое внимание к его персоне обязывает быть всегда на виду. Тем более он является бизнесменом, а также депутатом автономии. Поэтому он вынужден «держать марку» и доказывать, что продукция его завода отличается высоким качеством. Как никто другой успешный бизнесмен понимает, что человеческий капитал является самым важным фактором доходного и стабильного бизнеса. На сегодняшний день при заводе для сотрудников работает абсолютно бесплатная столовая. Также была организована доставка трудящихся к месту работы. Рядом с заводом сейчас строится небольшое общежитие. , сообщает http://www.riasv.ru
http://www.riasv.ru/entry/178722/
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
ГлавнаяПроизводство и переработка мясаФаршемешалка вакуумная «ИПКС-019-150В(Н)»
Фаршемешалка вакуумная «ИПКС-019-150В(Н)»
Создано 02 Июль 2015
Просмотров: 23
Фаршемешалка вакуумная «ИПКС-019-150В(Н)»Фаршемешалка вакуумная предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов при атмосферном давлении и в условиях вакуума.
Фаршемешалка вакуумная имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта.
Крышка фаршемешалки конструктивно закреплена на каркасе, выполнена из оргстекла и оснащена устройством блокировки.
Модели ИПКС-019-150(В) и ИПКС-019-150В(Н) оснащены вакуумным насосом для перемешивания в условиях вакуума.
Могут быть выполнены из пищевой нержавеющей стали (модели ИПКС-019-150В(Н)).
Каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик (модели ИПКС-019-150В).
Технические характеристики
Фаршемешалка вакуумная «ИПКС-019-150В(Н)»
Производительность, кг/ч 800
Объем дежи, л 150
Коэффициент заполнения, не более 0,7
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Установленная мощность, кВт 2,0
Габаритные размеры, мм 1050x850x1350
Масса, кг 100
Цена: 1 430 000 тенге (с учетом НДС и доставки до Покупателя).
http://tass.kz/proizvodstvo-i-pererabot ... 019-150v-n
Фаршемешалка вакуумная «ИПКС-019-150В(Н)»
Создано 02 Июль 2015
Просмотров: 23
Фаршемешалка вакуумная «ИПКС-019-150В(Н)»Фаршемешалка вакуумная предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов при атмосферном давлении и в условиях вакуума.
Фаршемешалка вакуумная имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта.
Крышка фаршемешалки конструктивно закреплена на каркасе, выполнена из оргстекла и оснащена устройством блокировки.
Модели ИПКС-019-150(В) и ИПКС-019-150В(Н) оснащены вакуумным насосом для перемешивания в условиях вакуума.
Могут быть выполнены из пищевой нержавеющей стали (модели ИПКС-019-150В(Н)).
Каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик (модели ИПКС-019-150В).
Технические характеристики
Фаршемешалка вакуумная «ИПКС-019-150В(Н)»
Производительность, кг/ч 800
Объем дежи, л 150
Коэффициент заполнения, не более 0,7
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Установленная мощность, кВт 2,0
Габаритные размеры, мм 1050x850x1350
Масса, кг 100
Цена: 1 430 000 тенге (с учетом НДС и доставки до Покупателя).
http://tass.kz/proizvodstvo-i-pererabot ... 019-150v-n
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
В северном Китае арестовали мужчину, готовившего деликатес из утиной крови с формальдегидом
время публикации: 3 июля 2015 г., 15:15
последнее обновление: 3 июля 2015 г., 15:22
блог печать сохранить почта фото
Утиная кровь считается лакомством во многих районах Китая, но в этом случае за нее выдавалась более дешевая говяжья и баранья кровь, смешанная с химикатами
В северном Китае арестовали мужчину, который у себя дома готовил поддельную утиную кровь и добавлял в нее формальдегид, а затем продавал под видом изысканного деликатеса.
Утиная кровь считается лакомством во многих районах Китая, но в этом случае за нее выдавалась более дешевая говяжья и баранья кровь, смешанная с химикатами, пишет South China Morning Post со ссылкой на местные СМИ.
Власти деревни Анкан провинции Шэнси получали жалобы на подпольного варщика крови в феврале. Его соседей беспокоил ужасный запах. Тогда при обыске в доме нашли двадцать коробок с готовой продукцией. На днях полиция решила вновь проверить помещение и обнаружила туши животных.
Производитель контрафакта брал сырье в соседней скотобойне. Полиция изъяла у него более 500 литров крови.
Как напоминает издание, в Китае нередки скандалы, вызванные нарушениями требований качества пищевых продуктов. Так, в начале этой недели полиция разоблачила организованную группу, которая продала около 20 тонн промышленной соли в магазины и рестораны под видом пищевой.
http://www.newsru.com/crime/03jul2015/bloo.html
время публикации: 3 июля 2015 г., 15:15
последнее обновление: 3 июля 2015 г., 15:22
блог печать сохранить почта фото
Утиная кровь считается лакомством во многих районах Китая, но в этом случае за нее выдавалась более дешевая говяжья и баранья кровь, смешанная с химикатами
В северном Китае арестовали мужчину, который у себя дома готовил поддельную утиную кровь и добавлял в нее формальдегид, а затем продавал под видом изысканного деликатеса.
Утиная кровь считается лакомством во многих районах Китая, но в этом случае за нее выдавалась более дешевая говяжья и баранья кровь, смешанная с химикатами, пишет South China Morning Post со ссылкой на местные СМИ.
Власти деревни Анкан провинции Шэнси получали жалобы на подпольного варщика крови в феврале. Его соседей беспокоил ужасный запах. Тогда при обыске в доме нашли двадцать коробок с готовой продукцией. На днях полиция решила вновь проверить помещение и обнаружила туши животных.
Производитель контрафакта брал сырье в соседней скотобойне. Полиция изъяла у него более 500 литров крови.
Как напоминает издание, в Китае нередки скандалы, вызванные нарушениями требований качества пищевых продуктов. Так, в начале этой недели полиция разоблачила организованную группу, которая продала около 20 тонн промышленной соли в магазины и рестораны под видом пищевой.
http://www.newsru.com/crime/03jul2015/bloo.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Несколько видов московской колбасы, реализуемой в Белгородской области, не соответствуют заявленному качеству
12:34
8 июля 2015
836
0
В ассоциации производителей и поставщиков качественной продукции «Качество жизни» рассказали о результатах проверки продукции, которую отобрали в июне в розничных магазинах региона.
Специалисты выяснили, что заявленному качеству не соответствует сливочное масло ООО «Юнион Милк».
Также в список попали колбасные изделия, причём все из Московской области. Это колбаса варёная «Молочная» ЗАО «Новая Столица». Колбаса варёно-копчёная «Московская», произведённая «Первым Одинцовским мясокомбинатом». И колбаса полукопчёная «Краковская» мясокомбината «Павловская Слобода».
Не соответствуют заявленному качеству и некоторые мясные консервы. Это «Говядина тушёная высший сорт» ЗАО «Орёлпродукт» из Орловская области и предприятия «БРТ» Калининградской области, а также «Говядина тушёная первый сорт», сделанная «Фортуной» в Новгородской области.
Результаты лабораторных исследований направлены в управления Роспотребнадзора и Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области для принятия мер, сообщила пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.
http://www.bel.ru/news/region/2015/07/08/907904.html
12:34
8 июля 2015
836
0
В ассоциации производителей и поставщиков качественной продукции «Качество жизни» рассказали о результатах проверки продукции, которую отобрали в июне в розничных магазинах региона.
Специалисты выяснили, что заявленному качеству не соответствует сливочное масло ООО «Юнион Милк».
Также в список попали колбасные изделия, причём все из Московской области. Это колбаса варёная «Молочная» ЗАО «Новая Столица». Колбаса варёно-копчёная «Московская», произведённая «Первым Одинцовским мясокомбинатом». И колбаса полукопчёная «Краковская» мясокомбината «Павловская Слобода».
Не соответствуют заявленному качеству и некоторые мясные консервы. Это «Говядина тушёная высший сорт» ЗАО «Орёлпродукт» из Орловская области и предприятия «БРТ» Калининградской области, а также «Говядина тушёная первый сорт», сделанная «Фортуной» в Новгородской области.
Результаты лабораторных исследований направлены в управления Роспотребнадзора и Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области для принятия мер, сообщила пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.
http://www.bel.ru/news/region/2015/07/08/907904.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Петрозаводчанам предлагают придумать название для новой колбасы Карельского мясокомбината
Карельский мясокомбинат – ведущее мясоперерабатывающее предприятие региона, приступает к выпуску новой торговой линейки из мяса птицы. Предполагается, что в неё войдут 3 вида колбасы, а также сосиски и сардельки.
На данный момент руководство предприятия подыскивает название для новой продукции, и любой желающий может поучаствовать в этом творческом процессе. Ограничений практически нет, в названии могут использоваться, в том числе и слова из карельского языка, что придаст новой продукции уникальность настоящего «брэнда». Единственное пожелание, чтобы название, так или иначе, соотносилось с самим продуктом - например: Колбаса вареная «Нежная» из мяса птицы или Колбаса вареная «Кукко» из подкопченных куриных грудок.
Ваши предложения можно писать в официальной группе ОАО «КМК» в социальной сети, а также присылать по адресу karelmk@mail.ru
Напомним, ОАО «КМК» - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие региона, включенное в список стратегических для экономики региона. В состав предприятия входит петрозаводский мясокомбинат, петрозаводская птицефабрика и современный свиноводческий комплекс в Кондопожском районе. В сентябре этого года предприятию исполняется 85 лет.
Петрозаводск
http://karelinform.ru/news/society/6367 ... okombinata
Карельский мясокомбинат – ведущее мясоперерабатывающее предприятие региона, приступает к выпуску новой торговой линейки из мяса птицы. Предполагается, что в неё войдут 3 вида колбасы, а также сосиски и сардельки.
На данный момент руководство предприятия подыскивает название для новой продукции, и любой желающий может поучаствовать в этом творческом процессе. Ограничений практически нет, в названии могут использоваться, в том числе и слова из карельского языка, что придаст новой продукции уникальность настоящего «брэнда». Единственное пожелание, чтобы название, так или иначе, соотносилось с самим продуктом - например: Колбаса вареная «Нежная» из мяса птицы или Колбаса вареная «Кукко» из подкопченных куриных грудок.
Ваши предложения можно писать в официальной группе ОАО «КМК» в социальной сети, а также присылать по адресу karelmk@mail.ru
Напомним, ОАО «КМК» - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие региона, включенное в список стратегических для экономики региона. В состав предприятия входит петрозаводский мясокомбинат, петрозаводская птицефабрика и современный свиноводческий комплекс в Кондопожском районе. В сентябре этого года предприятию исполняется 85 лет.
Петрозаводск
http://karelinform.ru/news/society/6367 ... okombinata
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
"АгроПромкомплектация": Новый формат любимых колбас. Рынок продуктов питания » Рынок мяса Рынок продуктов питания » Упаковка и тара 08.07.2015 в 10:53 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru Колбаса "Молочная" и "Докторская" от "Ближних горок" (торговая марка принадлежит Группе компаний "АгроПромкомплектация"), изготовленная по ГОСТу из мяса с собственных производств, теперь выпускается в новом удобном формате - маленький батончик фиксированного веса массой 450 гр. "Мы ценим доверие наших потребителей, поэтому внимательно относимся не только к качеству нашей продукции, но и стараемся предложить покупателям продукт оптимального веса и в удобной упаковке. И мы надеемся, что дополнительный штучный формат полюбившихся продуктов станет еще удобнее для наших покупателей",- рассказала бренд-менеджер ГК "АгроПромкомплектация" Марина Айвазян. Колбаса "Докторская" - самый популярный и любимый сорт вареной колбасы в нашей стране, как среди взрослых, так и среди детей. Она была и остается абсолютным гастрономическим хитом в России. Не менее популярна и колбаса "Молочная". Её название напрямую характеризует нежную консистенцию, молочный вкус и аромат продукта и указывает на состав колбасы.
Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=C1 ... AC5BC4FA76
Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=C1 ... AC5BC4FA76
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Ярославцев вновь пытаются накормить некачественным мясом
Россельхознадзор провел внеплановую проверку магазинов питания
[Ярославцев вновь пытаются накормить некачественным мясом]
Ярославцев вновь пытаются накормить некачественным мясом
16+
Фото www.tomsk.ru
8 июля 2015 - Новости Ярославля. В трех магазинах крупной торговой сети в Ярославле Россельхознадзор обнаружил свинину сомнительного качества. В ходе выездной внеплановой проверки специалисты выяснили, что мясо свиньи, а также продукты ее переработки лежат на прилавках без соответствующих документов, описывающих территориальное и видовое происхождение продукта, а также его ветеринарно-санитарное состояние.
Сразу же после проверки всем трем магазинам были выписаны административные штрафы за несоблюдение законодательства.
А вы сталкивались с некачественными продуктами? Оставляйте свои комментарии под новостью.
Кстати, с начала года по 20-ти внеплановым проверкам в нашей области было выявлено 42 нарушения по перевозке и хранению свинины. Например в Гаврилов-Ямском районе была на три месяца остановлена работа свинофермы из-за подозрения на распространение вируса африканской чумы.
http://progorod76.ru/news/view/7201
Россельхознадзор провел внеплановую проверку магазинов питания
[Ярославцев вновь пытаются накормить некачественным мясом]
Ярославцев вновь пытаются накормить некачественным мясом
16+
Фото www.tomsk.ru
8 июля 2015 - Новости Ярославля. В трех магазинах крупной торговой сети в Ярославле Россельхознадзор обнаружил свинину сомнительного качества. В ходе выездной внеплановой проверки специалисты выяснили, что мясо свиньи, а также продукты ее переработки лежат на прилавках без соответствующих документов, описывающих территориальное и видовое происхождение продукта, а также его ветеринарно-санитарное состояние.
Сразу же после проверки всем трем магазинам были выписаны административные штрафы за несоблюдение законодательства.
А вы сталкивались с некачественными продуктами? Оставляйте свои комментарии под новостью.
Кстати, с начала года по 20-ти внеплановым проверкам в нашей области было выявлено 42 нарушения по перевозке и хранению свинины. Например в Гаврилов-Ямском районе была на три месяца остановлена работа свинофермы из-за подозрения на распространение вируса африканской чумы.
http://progorod76.ru/news/view/7201
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Новости компании: "Ректорская со сливочным маслом" – хит презентации в эко- крамнычке "ПоплавОК" [фото, видео]
Невероятно вкусно прошла презентация фермерских продуктов в крамнычке "ПоплавОК".
Гости были очарованы ароматными колбасами на любой вкус. Столы ломились, а глаза разбегались. "Все такое вкусное, не могу определиться, что взять на ужин для семьи", – поделился впечатлениями гость Владимир.
Продукция, представленная в крамничках "ПоплавОК" становится все более популярной. Философия проста – "СДЕЛАНО В УКРАИНЕ". Главной изюминкой этой вкуснятины стала любимая колбаса Михаила Поплавского "Ректорская со сливочным маслом".
Были представлены и другие новинки. Среди колбас: "Гетьманська", "Лікарська", "Молочна", "Любительська", "Гриль", "Ковбаска з баранини", "Дрогобицька", "Львівська", "Елітна", "Домашня", "Ковбаска зі свинини" и многие другие. Любимые сардельки и сосиски: "Шкільні", "Кроха", "Капітошка", "Молочні" и грудинка с бужениной.
"Делают колбасу настоящие профессионалы, которые тщательно следят за чистотой рабочего места, инструментов, воздуха в помещении, температурой. В цехе установлено новое современное, высокопроизводительное немецкое оборудование XXI века", – рассказал технолог на производстве Роман Аванесов.
"Для изготовления колбасных изделий используются свинина, говядина, баранина и мясо птицы только высших сортов. Никаких добавок и консервантов, поэтому смело пробуйте и кормите своих детей", – подчеркнула главный технолог Вера Гребеник.
"В мировом сообществе все больше внимания уделяют полезной и безопасной пище. Многие люди начинают задумываться над тем, какие продукты питания они покупают, есть ли там консерванты, генномодифицированные составляющие. На этом фоне актуальное значение приобретают фермерские продукты сети крамнычек "ПоплавОК". Сегодня колбасный цех замкнутого производства выпускает более 30-ти наименований колбасных изделий – это вареные, копченые, полукопченые, твердокопченые колбасы, сосиски и сардельки. Весь процесс производства проходит тщательный пооперационный контроль, гарантирует качество и соблюдение всех норм ГСТУ. Моя идеология национального питания "Українцям – українське!". Приглашаю вас в сеть эко-крамнычек "ПоплавОК". Качество выше чем цена!", – сказал Михаил Поплавский.
http://kp.ua/life/505535-novosty-kompan ... e-poplavok
Невероятно вкусно прошла презентация фермерских продуктов в крамнычке "ПоплавОК".
Гости были очарованы ароматными колбасами на любой вкус. Столы ломились, а глаза разбегались. "Все такое вкусное, не могу определиться, что взять на ужин для семьи", – поделился впечатлениями гость Владимир.
Продукция, представленная в крамничках "ПоплавОК" становится все более популярной. Философия проста – "СДЕЛАНО В УКРАИНЕ". Главной изюминкой этой вкуснятины стала любимая колбаса Михаила Поплавского "Ректорская со сливочным маслом".
Были представлены и другие новинки. Среди колбас: "Гетьманська", "Лікарська", "Молочна", "Любительська", "Гриль", "Ковбаска з баранини", "Дрогобицька", "Львівська", "Елітна", "Домашня", "Ковбаска зі свинини" и многие другие. Любимые сардельки и сосиски: "Шкільні", "Кроха", "Капітошка", "Молочні" и грудинка с бужениной.
"Делают колбасу настоящие профессионалы, которые тщательно следят за чистотой рабочего места, инструментов, воздуха в помещении, температурой. В цехе установлено новое современное, высокопроизводительное немецкое оборудование XXI века", – рассказал технолог на производстве Роман Аванесов.
"Для изготовления колбасных изделий используются свинина, говядина, баранина и мясо птицы только высших сортов. Никаких добавок и консервантов, поэтому смело пробуйте и кормите своих детей", – подчеркнула главный технолог Вера Гребеник.
"В мировом сообществе все больше внимания уделяют полезной и безопасной пище. Многие люди начинают задумываться над тем, какие продукты питания они покупают, есть ли там консерванты, генномодифицированные составляющие. На этом фоне актуальное значение приобретают фермерские продукты сети крамнычек "ПоплавОК". Сегодня колбасный цех замкнутого производства выпускает более 30-ти наименований колбасных изделий – это вареные, копченые, полукопченые, твердокопченые колбасы, сосиски и сардельки. Весь процесс производства проходит тщательный пооперационный контроль, гарантирует качество и соблюдение всех норм ГСТУ. Моя идеология национального питания "Українцям – українське!". Приглашаю вас в сеть эко-крамнычек "ПоплавОК". Качество выше чем цена!", – сказал Михаил Поплавский.
http://kp.ua/life/505535-novosty-kompan ... e-poplavok
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 26672 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
05 ноя 2013, 11:43
-
-
Полиамидные колбасные оболочки российского производства
SolviPak » 25 апр 2016, 20:43 » в форуме РАСФАСОВКА И УПАКОВКА - 0 Ответы
- 12899 Просмотры
-
Последнее сообщение SolviPak
25 апр 2016, 20:43
-