Литература по организации цеха по разделке курицы и производства полуфабрикатов

Ответить
bit
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 14:35
Откуда: руководитель

Литература по организации цеха по разделке курицы и производства полуфабрикатов

Сообщение bit »

Подскажите современную литературу по организации цеха по разделке курицы и производство полуфабрикатов
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Литература по организации цеха по разделке курицы и производства полуфабрикатов

Сообщение Познышев Вадим »

Можно найти много полезной информации в книге Тимошенко Н.В. "Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности" , у меня 2011 года, но каждое переиздание обновляется.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «2.ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ»