Добавлено: "Ответы по технологии мяса"

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: "Ответы по технологии мяса"

Сообщение Познышев Вадим »

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
материал для учащихся профильных ВУЗ'ов

Файл: билеты ТМиМП.rar

Размер: 3.27 Мб

dlext/?view=detail&df_id=664
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено:

Сообщение Познышев Вадим »

Спасибо radiophob за ответы.
Бонус Ваш.
Michael
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 27 май 2006, 16:31
Контактная информация:

Re: Добавлено:

Сообщение Michael »

При хранении сырокопченой колбасы "московская" ( содержание влаги 30-35%) при температуре 12-14 грапд. и относительной влажности воздуха 75-78% в течение более 3-х недель на поверхности белковой оболочки батонов появляется белая плесень. Как предотвратить это, исключая сокращение сроков хранения? Какие способы предупреждения этой порчи? С уважением
michael
Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Добавлено:

Сообщение Штэльман »

Все зависит от санитарии производства. Плесень появляется на колбасе когда - на складе, в реализации , в торговой точке? Какая упаковка? Где храниться?.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»