Не ложится копчение при термообработке к/в деликатесов

cook
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 17:37
Страна: беларусь
Город: минск
Профессия: технолог

Re: Не ложится копчение при термообработке к/в деликатесов

Сообщение cook »

ФЕМАГ
СУШКА ПРИ 70 -1 ЧАС
копчение 10 мин
варка при 80 до 76 30-40 мин
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5982
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Не ложится копчение при термообработке к/в деликатесов

Сообщение Познышев Вадим »

Эта же тема широко обсуждалась на нашем форуме здесь:
Не ложится копчение при термообработке к/в деликатесов
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОБЛЕМАТОР ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ»