Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
Ответить
flippir
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 май 2011, 20:29
Репутация: 0
Страна: украина
Город: киев
Профессия: повар7

Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия

Сообщение flippir » 31 май 2011, 11:25

помогите найти книгу "Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия. Герман Кох, Мартин Фукс."



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: помогите найти книгу

Сообщение Познышев Вадим » 31 май 2011, 12:14

Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).

smail89
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 ноя 2016, 13:41
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Тула
Профессия: инженер

Re: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия

Сообщение smail89 » 04 ноя 2016, 13:43

:o правильно!

Ола-ла
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 04:38
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Красноярск
Профессия: Руководитель

Re: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия

Сообщение Ола-ла » 21 фев 2018, 05:13

Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия. Автор Кох.

очень нужна!!
может кто-то знает где купить в электронном виде???

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия

Сообщение Познышев Вадим » 20 мар 2018, 11:53

боюсь, что кроме текстовой версии, в электронном виде в инете её нет...

Ответить

Вернуться в «Ищу книгу»