Семинар "Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы"

Ответить
cnti
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 09:49
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: СПБ
Профессия: маркетолог

Семинар "Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы"

Сообщение cnti » 09 ноя 2016, 15:17

С 12 по 15 декабря в ЦНТИ Прогресс (Санкт-Петербург) пройдет семинар "Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы". Семинар разработан для технологов, руководителей и специалистов отдела качества и реализации, руководителей и специалистов пищевых производств в торговых сетях, руководителей производств, кулинарных цехов, начальников смен, а также всех заинтересованных специалистов.

Пройдя обучение, вы сможете расширить ассортимент продуктов массового спроса, уменьшить себестоимость продукции без снижения потребительских качеств, минимизировать потери сырья при производстве.

Вы узнаете:

1. Какими нормативными документами регулируется состав рецептур мясных продуктов.
2. Как рассчитать экономическую эффективность социального продукта.
3. Как оформить этикетку и написать состав — с учетом требований законодательства и для завоевания доверия потребителя.
4. Как разработать рецептуру с оптимальным соотношением цены и качества.
5. Какие современные добавки позволяют снизить себестоимость продукции и как их использовать.

Участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 2082 от 24.08.2016).

Познакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно по ссылке:
http://cntiprogress.ru/seminarsforcolum ... 3c6d686393

Также обратите внимание на семинары:

Внедрение системы безопасности пищевых продуктов в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами 14 - 16 декабря, Москва
Курс разработан при участии экспертов в области российских и международных стандартов качества и безопасности пищевой продукции, российского представительства французской национальной организации по стандартизации AFNOR (г. Москва).

Инновационные технологии в ведении специализированного мясного скотоводства 13 - 17 декабря, Санкт-Петербург
Опыт ведения специализированного мясного скотоводства за рубежом и в РФ, в т.ч. опыт ООО "Брянская мясная компания" АПХ "Мираторг".


Об организаторе:
ЦНТИ Прогресс —— крупнейший в России многоотраслевой центр обучения. В этом году мы празднуем 20-летие.



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Курсы и семинары»