Стрипсы

Ответить
fillj
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 12:04
Страна: Россия
Город: Железнодорожный
Профессия: технолог

Стрипсы

Сообщение fillj »

Кто знает как производят стрипсы в промышленных масштабах?
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Стрипсы

Сообщение Познышев Вадим »

Нужна линия панировки типа "KOPPENS"', "STEIN" и пр. (сегодня многие из них продаются под маркой "GEA", для общего представления посмотрите каталог их оборудования для панировки https://www.gea.com/ru/binaries/B03.02. ... -30743.pdf)

Конечный продукт нужен в виде фабриката готового к употреблению или полуфабриката для приготовления (термической обработке) ?
Разница будет в наличии фритюрницы+печь.

Для обеспечения нормального качества продукта в промышленных масштабах - вся линия, включая шоковую заморозку, непрерывная (поточная).
Windhunter
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2018, 13:40
Страна: Россия
Город: Дмитровск
Профессия: Водитель

Re: Стрипсы

Сообщение Windhunter »

Дорого ли открыть свое производство стрипсов?
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Стрипсы

Сообщение Познышев Вадим »

Windhunter писал(а): 08 авг 2018, 13:43 Дорого ли открыть свое производство стрипсов?
Вопрос не очень корректный.. .
Цена зависит от множества составляющих, но в первую очередь от производительности линии.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Стрипсы

Сообщение Познышев Вадим »

Если серьёзно интересует тема, могу помочь в организации производства буквально с нуля!
Ответить

Вернуться в «2.ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ»