КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Мясокомбинат "Желен" развивает фирменную розницу в Петербурге
Дистрибьютор оренбургского мясокомбината намерен открыть семь фирменных магазинов "Желен" до конца года, а также продвигать свой товар в петербургских розничных магазинах. Эксперты предупреждают новый розничный проект о высокой конкуренции и советуют производителю делать ставку на сотрудничество с ретейлерами. Производство, Расширение бизнеса, Санкт-Петербург, Семейный бизнес, Торговля
Поделиться
Мясокомбинат "Желен" из города Орска (Оренбургская область) развивает фирменную розницу в Петербурге. Заниматься продвижением продукции через петербургских ретейлеров и запустить здесь собственную сеть решил уроженец Орска Илья Кузяев, сын заведующей производством "Желена" Марины Кузяевой. Он стал эксклюзивным дистрибьютором мясокомбината, до этого предприниматель работал менеджером в одной из петербургских компаний.
С февраля колбасные изделия и полуфабрикаты мясокомбината поставляются в магазины петербургской сети "Сезон", планируется сотрудничать с компаниями "К–Руока", "Лукошко", "Семишагофф" и "Полушка". Собственная розница "Желена" в Петербурге начала развиваться с мая, в планах открытие еще шести точек до конца года. Площадь первого магазина — 20 м2, другие точки будут больше. Вложения в первый магазин составили 600 тыс. рублей, открытие остальных потребует по 1 млн. Конкуренции в "Желене" не боятся. Как утверждает Илья Кузяев, орские мясопродукты лучше по качеству и цене. Сложным для начинающего бизнесмена оказался поиск помещений. По его словам, ставки по городу достаточно высокие для этого бизнеса, подходящее соотношение по стоимости аренды и локации найти не просто.
Сам мясокомбинат активно сотрудничает с петербургским дистрибьютором, предоставляет продукцию для дегустаций и софинансирует часть затрат.
ООО "Желен" создано в 2003 году нынешним владельцем Евгением Гура. Мясокомбинат выпускает более 170 наименований колбасных изделий. У "Желена" есть своя розница в других российских регионах, сеть насчитывает более 100 магазинов. Выручка компании за 2014 год составила 889 млн рублей, чистая прибыль — 1,5 млн рублей, по данным СПАРК.
Фирменная розница есть в Петербурге у компаний "Лосево", "Семейный капитал", "Детскосельский", лидирует по числу магазинов Великолукский мясокомбинат. В 2014 году отказался от этого формата "Мираторг", в Петербурге закрылись 10 магазинов.
Запуск фирменной розницы дает производителю возможность торговать своей продукцией без посредников и не зависеть от торговых сетей. Но, поскольку розничный бизнес для производителей непрофильный, они нередко сталкиваются с проблемами. В городе очень высока конкуренция между розничными сетями, предупреждает Андрей Зайцев, генеральный директор ООО "Мясокомбинат "Всеволожский". По его оценке, если мясокомбинат предлагает хороший продукт, до покупателя его будет проще донести через существующие федеральные сети, чем через свои магазины, к тому же ретейлеры стали более открыты к поставщикам в последнее время, отмечает он.
https://www.dp.ru/a/2016/05/20/Mjasokom ... elen_razv/
Дистрибьютор оренбургского мясокомбината намерен открыть семь фирменных магазинов "Желен" до конца года, а также продвигать свой товар в петербургских розничных магазинах. Эксперты предупреждают новый розничный проект о высокой конкуренции и советуют производителю делать ставку на сотрудничество с ретейлерами. Производство, Расширение бизнеса, Санкт-Петербург, Семейный бизнес, Торговля
Поделиться
Мясокомбинат "Желен" из города Орска (Оренбургская область) развивает фирменную розницу в Петербурге. Заниматься продвижением продукции через петербургских ретейлеров и запустить здесь собственную сеть решил уроженец Орска Илья Кузяев, сын заведующей производством "Желена" Марины Кузяевой. Он стал эксклюзивным дистрибьютором мясокомбината, до этого предприниматель работал менеджером в одной из петербургских компаний.
С февраля колбасные изделия и полуфабрикаты мясокомбината поставляются в магазины петербургской сети "Сезон", планируется сотрудничать с компаниями "К–Руока", "Лукошко", "Семишагофф" и "Полушка". Собственная розница "Желена" в Петербурге начала развиваться с мая, в планах открытие еще шести точек до конца года. Площадь первого магазина — 20 м2, другие точки будут больше. Вложения в первый магазин составили 600 тыс. рублей, открытие остальных потребует по 1 млн. Конкуренции в "Желене" не боятся. Как утверждает Илья Кузяев, орские мясопродукты лучше по качеству и цене. Сложным для начинающего бизнесмена оказался поиск помещений. По его словам, ставки по городу достаточно высокие для этого бизнеса, подходящее соотношение по стоимости аренды и локации найти не просто.
Сам мясокомбинат активно сотрудничает с петербургским дистрибьютором, предоставляет продукцию для дегустаций и софинансирует часть затрат.
ООО "Желен" создано в 2003 году нынешним владельцем Евгением Гура. Мясокомбинат выпускает более 170 наименований колбасных изделий. У "Желена" есть своя розница в других российских регионах, сеть насчитывает более 100 магазинов. Выручка компании за 2014 год составила 889 млн рублей, чистая прибыль — 1,5 млн рублей, по данным СПАРК.
Фирменная розница есть в Петербурге у компаний "Лосево", "Семейный капитал", "Детскосельский", лидирует по числу магазинов Великолукский мясокомбинат. В 2014 году отказался от этого формата "Мираторг", в Петербурге закрылись 10 магазинов.
Запуск фирменной розницы дает производителю возможность торговать своей продукцией без посредников и не зависеть от торговых сетей. Но, поскольку розничный бизнес для производителей непрофильный, они нередко сталкиваются с проблемами. В городе очень высока конкуренция между розничными сетями, предупреждает Андрей Зайцев, генеральный директор ООО "Мясокомбинат "Всеволожский". По его оценке, если мясокомбинат предлагает хороший продукт, до покупателя его будет проще донести через существующие федеральные сети, чем через свои магазины, к тому же ретейлеры стали более открыты к поставщикам в последнее время, отмечает он.
https://www.dp.ru/a/2016/05/20/Mjasokom ... elen_razv/
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Калужский мясокомбинат выставлен на продажу
Центр / Экономика
Калуга. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Российский аукционный дом (РАД) выставил на аукцион имущество признанного банкротом ОАО "Калужский мясокомбинат", говорится в сообщении РАД.
В состав комплекса входит 21 производственное здание общей площадью 33,5 тыс. кв. м и право аренды земельного участка (до 2056 года) площадью 14,3 га. Предприятие оснащено современным оборудованием для производства мясных изделий. На территории предприятия расположены три цеха: колбасный, мясожировой и по производству полуфабрикатов.
Начальная цена торгов - 209,5 млн рублей, минимальная - 104,7 млн рублей. Заявки на участие в торгах принимаются до 5 июня.
http://www.interfax-russia.ru/Center/ne ... 3&sec=1679
Центр / Экономика
Калуга. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Российский аукционный дом (РАД) выставил на аукцион имущество признанного банкротом ОАО "Калужский мясокомбинат", говорится в сообщении РАД.
В состав комплекса входит 21 производственное здание общей площадью 33,5 тыс. кв. м и право аренды земельного участка (до 2056 года) площадью 14,3 га. Предприятие оснащено современным оборудованием для производства мясных изделий. На территории предприятия расположены три цеха: колбасный, мясожировой и по производству полуфабрикатов.
Начальная цена торгов - 209,5 млн рублей, минимальная - 104,7 млн рублей. Заявки на участие в торгах принимаются до 5 июня.
http://www.interfax-russia.ru/Center/ne ... 3&sec=1679
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Мясокомбинат попадает в карантинную зону по АЧС в Калужской области
Центр / Экономика
Калуга. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Вирус африканской чумы свиней (АЧС) выявлен у свиньи, павшей на частном подворье на станции Думиничи в Калужской области, сообщается на официальной странице комитета по ветеринарии региона.
Согласно данным налоговой инспекции области, в том же поселении расположен ОАО "Думинический мясокомбинат", таким образом, мясопроизводящее предприятие попадает в карантинную зону.
В первой карантинной зоне, которая составляет порядка пяти километров, должны быть уничтожены, согласно законодательству, все свиньи. Во вторую карантинную зону, которая распространяется на десяток километров, запрещено ввозить и вывозить свиней, и при этом мясо свиней и продукты его переработки вывозить из зоны запрещено. Сырое и переработанное мясо других животных вывозится по разрешению комиссии.
http://www.interfax-russia.ru/Center/ne ... 4&sec=1679
Центр / Экономика
Калуга. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Вирус африканской чумы свиней (АЧС) выявлен у свиньи, павшей на частном подворье на станции Думиничи в Калужской области, сообщается на официальной странице комитета по ветеринарии региона.
Согласно данным налоговой инспекции области, в том же поселении расположен ОАО "Думинический мясокомбинат", таким образом, мясопроизводящее предприятие попадает в карантинную зону.
В первой карантинной зоне, которая составляет порядка пяти километров, должны быть уничтожены, согласно законодательству, все свиньи. Во вторую карантинную зону, которая распространяется на десяток километров, запрещено ввозить и вывозить свиней, и при этом мясо свиней и продукты его переработки вывозить из зоны запрещено. Сырое и переработанное мясо других животных вывозится по разрешению комиссии.
http://www.interfax-russia.ru/Center/ne ... 4&sec=1679
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Исследование: эстонские промышленные предприятия ленятся экономить собственные деньги
23. Май 2016 12:22
Rus.Postimees.eeRus.Postimees.ee
Металлообработка. Иллюстративный кадр.
Металлообработка. Иллюстративный кадр. фото: LIIS TREIMANN/PM/SCANPIX BALTICS
Около двух третей промышленных предприятий Эстонии не заинтересованы в анализе пользования энергией и ресурсами на предприятии и не стремятся к эффективному ипользованию ресурсов, сообщается в исследовании проведенном по заказу Министерства окружающей среды фирмой Civitta.
Самыми серьезными проблемами являются недостаточно проработанные решения в области вентиляционных систем и неумение целесообразно распорядиться остаточным теплом. В зависимости от температуры, излишки тепла можно было бы использовать в различных процессах на предприятиях, например, в сушилках, для отопления или подогрева воды, сообщается в исследовании.
На исследованных предприятиях также используется мало автоматических smart-систем отслеживающих потребление электроэнергии производственным оборудованием и температурные потребности помещений. Также выяснилось, что все проанализированные предприятия занимались сокращением количества отходов, но их компенсирование в производственных процессах распространено слабо. Вторично используются главным образом отходы древесины.
«Это фактически означает, что в Эстонии тратится большое количество энергии и ресурсов, которые можно было бы сэкономить, если бы предприятия были согласны пересмотреть свои производственные процессы и при необходимости обновить их. По мнению эстонских специалистов по энергоэффективности, потенциально может быть сэкономлено 30 процентов теплоэнергии и 10 процентов электроэнергии. По словам экспертов, крупнейшим потенциалом экономии обладает пищевая промышленность», - сказал вице-канцлер Министерства окружающей среды Адо Лыхмус.
Согласно исследованию, предприятия не заинтересованы в анализе пользования ресурсами, поскольку считают его слишком долгим и затратным. Проблемой также считается недостаток специализирующихся на определенных секторах промышленности экспертов, которые могли бы проводить анализы на предприятиях.
Исследование проводилось преимущественно среди промышленных предприятий.
http://rus.postimees.ee/3704369/issledo ... nnye-dengi
23. Май 2016 12:22
Rus.Postimees.eeRus.Postimees.ee
Металлообработка. Иллюстративный кадр.
Металлообработка. Иллюстративный кадр. фото: LIIS TREIMANN/PM/SCANPIX BALTICS
Около двух третей промышленных предприятий Эстонии не заинтересованы в анализе пользования энергией и ресурсами на предприятии и не стремятся к эффективному ипользованию ресурсов, сообщается в исследовании проведенном по заказу Министерства окружающей среды фирмой Civitta.
Самыми серьезными проблемами являются недостаточно проработанные решения в области вентиляционных систем и неумение целесообразно распорядиться остаточным теплом. В зависимости от температуры, излишки тепла можно было бы использовать в различных процессах на предприятиях, например, в сушилках, для отопления или подогрева воды, сообщается в исследовании.
На исследованных предприятиях также используется мало автоматических smart-систем отслеживающих потребление электроэнергии производственным оборудованием и температурные потребности помещений. Также выяснилось, что все проанализированные предприятия занимались сокращением количества отходов, но их компенсирование в производственных процессах распространено слабо. Вторично используются главным образом отходы древесины.
«Это фактически означает, что в Эстонии тратится большое количество энергии и ресурсов, которые можно было бы сэкономить, если бы предприятия были согласны пересмотреть свои производственные процессы и при необходимости обновить их. По мнению эстонских специалистов по энергоэффективности, потенциально может быть сэкономлено 30 процентов теплоэнергии и 10 процентов электроэнергии. По словам экспертов, крупнейшим потенциалом экономии обладает пищевая промышленность», - сказал вице-канцлер Министерства окружающей среды Адо Лыхмус.
Согласно исследованию, предприятия не заинтересованы в анализе пользования ресурсами, поскольку считают его слишком долгим и затратным. Проблемой также считается недостаток специализирующихся на определенных секторах промышленности экспертов, которые могли бы проводить анализы на предприятиях.
Исследование проводилось преимущественно среди промышленных предприятий.
http://rus.postimees.ee/3704369/issledo ... nnye-dengi
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Раввины: искусственно выращенное мясо будет считаться "парве"
Раввины всех течений религиозного сионизма поддерживают массовое производство культивируемого мяса, которое, по их мнению, с галахической точки зрения будет считаться "парве", т.е. не мясным продуктом, сообщает сайт "Кипа".
Искусственное или культивированное мясо, также называемое "мясом из пробирки" – это продукт, выращенный из белка и мышечных клеток животных. Одной клетки животного хватит, по мнению ученых, на производство мяса, достаточного, чтобы в течение года кормить всех население планеты.
До сих пор не существует производства культивированного мяса для массового потребления, однако, как сообщают СМИ, через несколько лет такое мясо можно будет приобрести по доступной цене.
http://newsru.co.il/health/18may2016/meat_503.html
Искусственное или культивированное мясо, также называемое "мясом из пробирки" – это продукт, выращенный из белка и мышечных клеток животных. Одной клетки животного хватит, по мнению ученых, на производство мяса, достаточного, чтобы в течение года кормить всех население планеты.
До сих пор не существует производства культивированного мяса для массового потребления, однако, как сообщают СМИ, через несколько лет такое мясо можно будет приобрести по доступной цене.
http://newsru.co.il/health/18may2016/meat_503.html
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 19 окт 2015, 18:27
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Пермь
- Профессия: Маркетолог
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!
Мы приглашаем Вас посетить наш стенд на крупнейшей выставке современных технологий, ингредиентов и упаковки мясной промышленности «Агропродмаш», которая состоится с 10 по 14 октября в ТВК "Экспоцентр". Павильон №1, стенд №1С70.
Мы ждем встречи с Вами!
Ваша "Мельница Приправ Нессе"
https://www.instagram.com/mpnesse/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012300065231
Мы приглашаем Вас посетить наш стенд на крупнейшей выставке современных технологий, ингредиентов и упаковки мясной промышленности «Агропродмаш», которая состоится с 10 по 14 октября в ТВК "Экспоцентр". Павильон №1, стенд №1С70.
Мы ждем встречи с Вами!
Ваша "Мельница Приправ Нессе"
https://www.instagram.com/mpnesse/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012300065231
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Украинцы увлеклись производством домашней колбасы
18 Августа 2017, 14:42 Просмотров: 4046
Киевлянин показал, как на обычной кухне создает настоящий деликатес
Без консервантов и субпродуктов, да еще и дешевле, чем в магазине: украинцы делают домашние колбасы по оригинальным рецептам.
Мелко нарезанная свинина, копченая паприка, острый перец, соль и ароматный орегано – с этого начинается сыровяленая чоризо – колбаса, приготовленная по рецептам итальянских фермеров. Такой в супермаркетах не найти, уверяет киевлянин Александр Затворницкий.
"Естественно, это не магазинная колбаса, в магазине вы ее не найдете. Потому что вся колбаса, которая привозится из Испании, Италии, Франции, – она заводская и в ней все равно есть добавки Е, стабилизаторы вкуса, есть так называемые держатели влаги", – рассказывает Затворницкий.
В свою колбасу Александр консервантов не добавляет. А подсчитав затраты констатирует: выходит чуть ли не вдвое дешевле магазинных аналогов.
Впрочем, сделать колбасу у мужчины получилось не сразу. "Примерно в сыром виде, наверное, мяса килограмм 80 запорол. То слишком жарко, то слишком холодно", – делится воспоминаниями Затворницкий.
Вкусная сыровяленая колбаса получается из индейки, телятины или свинины, а если добавить душистых приправ, продукт получится еще лучше.
"Созревает" мясо от 3 до 6 недель. Специальных погребов или чердаков в столичных многоэтажках не найти, поэтому мастера используют холодильник.
Если с первого раза колбаса не удалась – Затворничкий советует экспериментировать, подбирать количество специй и время выдержки по вкусу.
http://www.segodnya.ua/life/food/ukrain ... 48404.html
18 Августа 2017, 14:42 Просмотров: 4046
Киевлянин показал, как на обычной кухне создает настоящий деликатес
Без консервантов и субпродуктов, да еще и дешевле, чем в магазине: украинцы делают домашние колбасы по оригинальным рецептам.
Мелко нарезанная свинина, копченая паприка, острый перец, соль и ароматный орегано – с этого начинается сыровяленая чоризо – колбаса, приготовленная по рецептам итальянских фермеров. Такой в супермаркетах не найти, уверяет киевлянин Александр Затворницкий.
"Естественно, это не магазинная колбаса, в магазине вы ее не найдете. Потому что вся колбаса, которая привозится из Испании, Италии, Франции, – она заводская и в ней все равно есть добавки Е, стабилизаторы вкуса, есть так называемые держатели влаги", – рассказывает Затворницкий.
В свою колбасу Александр консервантов не добавляет. А подсчитав затраты констатирует: выходит чуть ли не вдвое дешевле магазинных аналогов.
Впрочем, сделать колбасу у мужчины получилось не сразу. "Примерно в сыром виде, наверное, мяса килограмм 80 запорол. То слишком жарко, то слишком холодно", – делится воспоминаниями Затворницкий.
Вкусная сыровяленая колбаса получается из индейки, телятины или свинины, а если добавить душистых приправ, продукт получится еще лучше.
"Созревает" мясо от 3 до 6 недель. Специальных погребов или чердаков в столичных многоэтажках не найти, поэтому мастера используют холодильник.
Если с первого раза колбаса не удалась – Затворничкий советует экспериментировать, подбирать количество специй и время выдержки по вкусу.
http://www.segodnya.ua/life/food/ukrain ... 48404.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Куттер – профессиональное устройство для быстрой переработки мяса
18.08.2017
10:58
Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс.
Ярким примером того служит куттер. Купить его можно в интернет-магазине VitrinaStore, где представлен широкий ассортимент профессиональной техники для ресторанов и кафе.
Куттер: что собой представляет этот агрегат
Куттер – профессиональное устройство для измельчения и переработки мяса. Он является незаменимым помощником на кухнях заведений общественного питания. Такой прибор способен заменить несколько агрегатов:
мясорубку;
овощерезку;
миксер;
тестомес;
блендер;
фаршемес;
измельчитель для сыра.
Благодаря покупке куттера, расходы на оснащение кухни сократятся в разы. Ведь это устройство подходит не только для переработки мяса, с его помощь можно измельчить:
орехи;
шоколад;
зелень;
рыбу;
овощи;
фрукты;
сухофрукты;
сыр и многое другое.
Некоторые мощные модели способны переработать даже ледяные кубики. Но частое использование агрегата для измельчения замороженной воды приведет к тому, что ножи быстро затупятся и придут в негодность.
Виды и преимущества
Бывают вакуумные и открытые куттеры. Первые измельчают мясо более мелко, поэтому готовый фарш имеет более нежную и однородную консистенцию. К основным преимуществам оборудования относят:
Быстрое измельчение. Процесс переработки продуктов занимает не более 4-5 минут, мясо можно успеть измельчить в любом количестве и прямо перед его приготовлением. Равномерное перемешивание. Агрегат превращает несколько сортов мяса в однородную массу. Допускается добавить чуть-чуть воды – фарш получится нежнее.
Переработка продуктов в свежем и замороженном виде. Прибор способен измельчить как свежее, так и слегка размороженное мясо.
Годится для приготовления самых разнообразных блюд. Степень измельчения мяса можно регулировать, так что с помощью куттера удается получить мелко или крупнонарубленный фарш.
Сохраняет пищевую ценность продуктов. В мясе, обработанном в куттере, остается намного больше полезных веществ и сока, чем при измельчении мясорубкой или блендером.
В интернет-магазине VitrinaStore можно выбрать и заказать куттер в любое удобное время. Все оборудование продается с гарантией и по низким ценам. Заказ доставят по указанному адресу точно в срок и в рабочем состоянии. А менеджеры помогут решить любые проблемы и ответят на все вопросы.
http://tumentoday.ru/2017/08/18/kutter- ... tki-myasa/
18.08.2017
10:58
Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс.
Ярким примером того служит куттер. Купить его можно в интернет-магазине VitrinaStore, где представлен широкий ассортимент профессиональной техники для ресторанов и кафе.
Куттер: что собой представляет этот агрегат
Куттер – профессиональное устройство для измельчения и переработки мяса. Он является незаменимым помощником на кухнях заведений общественного питания. Такой прибор способен заменить несколько агрегатов:
мясорубку;
овощерезку;
миксер;
тестомес;
блендер;
фаршемес;
измельчитель для сыра.
Благодаря покупке куттера, расходы на оснащение кухни сократятся в разы. Ведь это устройство подходит не только для переработки мяса, с его помощь можно измельчить:
орехи;
шоколад;
зелень;
рыбу;
овощи;
фрукты;
сухофрукты;
сыр и многое другое.
Некоторые мощные модели способны переработать даже ледяные кубики. Но частое использование агрегата для измельчения замороженной воды приведет к тому, что ножи быстро затупятся и придут в негодность.
Виды и преимущества
Бывают вакуумные и открытые куттеры. Первые измельчают мясо более мелко, поэтому готовый фарш имеет более нежную и однородную консистенцию. К основным преимуществам оборудования относят:
Быстрое измельчение. Процесс переработки продуктов занимает не более 4-5 минут, мясо можно успеть измельчить в любом количестве и прямо перед его приготовлением. Равномерное перемешивание. Агрегат превращает несколько сортов мяса в однородную массу. Допускается добавить чуть-чуть воды – фарш получится нежнее.
Переработка продуктов в свежем и замороженном виде. Прибор способен измельчить как свежее, так и слегка размороженное мясо.
Годится для приготовления самых разнообразных блюд. Степень измельчения мяса можно регулировать, так что с помощью куттера удается получить мелко или крупнонарубленный фарш.
Сохраняет пищевую ценность продуктов. В мясе, обработанном в куттере, остается намного больше полезных веществ и сока, чем при измельчении мясорубкой или блендером.
В интернет-магазине VitrinaStore можно выбрать и заказать куттер в любое удобное время. Все оборудование продается с гарантией и по низким ценам. Заказ доставят по указанному адресу точно в срок и в рабочем состоянии. А менеджеры помогут решить любые проблемы и ответят на все вопросы.
http://tumentoday.ru/2017/08/18/kutter- ... tki-myasa/
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Филе «Тюменского бройлера» поборется за знак «100 лучших товаров России»
20 августа 12:14 Источник: Вслух.ру
Сразу четыре продукта предприятия участвуют в федеральном конкурсе.
В федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России» будут участвовать четыре продукта от птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». До этого они стали победителями регионального этапа, сообщает правительство Тюменской области.
За попадание в сотню лучших товаров страны в октябре этого года будут бороться ветчинные сардельки и ветчина «Восточная» из сырья «Халяль», полутушка в соусе «Песто» и филе цыплёнка-бройлера.
По словам директора предприятия Оксаны Величко, последним успехам птицефабрики в немалой степени способствовало участие в различных презентациях и выставках, которые проходят, как в родной области, так и за ее пределами: «Конечно, большую ставку мы делаем на узнаваемость в своем регионе, но и отзывы иногородних покупателей нас радуют. Четыре наши продукта отобраны для участия во всероссийском конкурсе – это хороший результат».
«Мы хотим показать, что из мяса курицы можно приготовить огромное число блюд, – рассказала Оксана Величко. – В этом могли убедиться все, кто недавно пришел в студию Кулинарной школы, где мы приготовили стромболли (итальянское блюдо типа закрытой пиццы/рулета) с использованием разных видов колбасы, лёгкие закуски из деликатесов, и праздничный торт, где главный ингредиент – вареная колбаса «Лайт», а вместо крема – мягкий творожный сыр и много зелени. Все это вполне можно готовить дома».
http://www.vsluh.ru/news/economics/321945
20 августа 12:14 Источник: Вслух.ру
Сразу четыре продукта предприятия участвуют в федеральном конкурсе.
В федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России» будут участвовать четыре продукта от птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». До этого они стали победителями регионального этапа, сообщает правительство Тюменской области.
За попадание в сотню лучших товаров страны в октябре этого года будут бороться ветчинные сардельки и ветчина «Восточная» из сырья «Халяль», полутушка в соусе «Песто» и филе цыплёнка-бройлера.
По словам директора предприятия Оксаны Величко, последним успехам птицефабрики в немалой степени способствовало участие в различных презентациях и выставках, которые проходят, как в родной области, так и за ее пределами: «Конечно, большую ставку мы делаем на узнаваемость в своем регионе, но и отзывы иногородних покупателей нас радуют. Четыре наши продукта отобраны для участия во всероссийском конкурсе – это хороший результат».
«Мы хотим показать, что из мяса курицы можно приготовить огромное число блюд, – рассказала Оксана Величко. – В этом могли убедиться все, кто недавно пришел в студию Кулинарной школы, где мы приготовили стромболли (итальянское блюдо типа закрытой пиццы/рулета) с использованием разных видов колбасы, лёгкие закуски из деликатесов, и праздничный торт, где главный ингредиент – вареная колбаса «Лайт», а вместо крема – мягкий творожный сыр и много зелени. Все это вполне можно готовить дома».
http://www.vsluh.ru/news/economics/321945
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Пожарные спасли поросят с горящей фермы. И съели их
Британские фермеры отблагодарили пожарных из графства Уилтшир колбасками из свиней, которых спасатели вытащили из огня.
Пожар произошел на ферме в городе Пеуси еще в феврале 2017 года — на территории хозяйства загорелось 60 тонн сена. Пожарные смогли спасти 18 поросят и двух свиней.
The Telegraph
Спустя полгода хозяйка фермы Рэйчел Риверс сделала колбаски из подросших животных. «Я уверена, вегетарианцам это очень сильно не понравится», — заявила Риверс.
Зато пожарным угощение понравилось. Они назвали колбаски «фантастическими» и порекомендовали их на своей странице в фейсбуке (позже пост удалили).
«Мы ферма, и это то, что мы делаем. Вы не можете держать их в качестве домашних питомцев», — сообщила Риверс. Пресс-служба пожарной станции Уилтшира также поблагодарила фермеров за щедрость.
https://news.mail.ru/society/30769965/gallery/5396519/
Британские фермеры отблагодарили пожарных из графства Уилтшир колбасками из свиней, которых спасатели вытащили из огня.
Пожар произошел на ферме в городе Пеуси еще в феврале 2017 года — на территории хозяйства загорелось 60 тонн сена. Пожарные смогли спасти 18 поросят и двух свиней.
The Telegraph
Спустя полгода хозяйка фермы Рэйчел Риверс сделала колбаски из подросших животных. «Я уверена, вегетарианцам это очень сильно не понравится», — заявила Риверс.
Зато пожарным угощение понравилось. Они назвали колбаски «фантастическими» и порекомендовали их на своей странице в фейсбуке (позже пост удалили).
«Мы ферма, и это то, что мы делаем. Вы не можете держать их в качестве домашних питомцев», — сообщила Риверс. Пресс-служба пожарной станции Уилтшира также поблагодарила фермеров за щедрость.
https://news.mail.ru/society/30769965/gallery/5396519/
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Новая напасть: на смену ядовитым яйцам идет зараженная гепатитом колбаса5
22 августа 2017 г., 15:50
Сосиски. Иллюстративное фото. | ФОТО: PRIIT SIMSON/PM/SCANPIX BALTICS
Из Голландии, где недавно были обнаружены ядовитые яйца, теперь поступают колбаски, зараженные гепатитом Е, говорится в исследовании Британского министерства здравоохранения.
После того, как был изучен стиль жизни и потребительские привычки 60 заразившихся гепатитом Е жителей Великобритании, выяснилось, что все они покупали колбасу одной и той же марки голландско-немецкого производства в одной и той же торговой сети, пишет Euractiv.
Национальная служба здравоохранения Британии тем не менее не стала обвинять торговую сеть и отказалась ее назвать. По данным голландских СМИ, речь идет о Tesco, однако Tesco отказалась комментировать эту информацию.
По данным британской службы здравоохранения, в мясе британских свиней гепатит Е не обнаружен, кроме того, никто из заразившихся людей не выезжал за пределы страны.
По данным Британской службы по безопасности продуктов, угроза заражения очень маленькая в том случае, если мясные продукты будут хорошо прожарены.
В августе в Голландии разгорелся скандал из-за зараженных фипронилом яиц. Сейчас они найдены в 17 странах ЕС и в некоторых странах за его пределами.
http://rus.postimees.ee/4218811/novaya- ... om-kolbasa
22 августа 2017 г., 15:50
Сосиски. Иллюстративное фото. | ФОТО: PRIIT SIMSON/PM/SCANPIX BALTICS
Из Голландии, где недавно были обнаружены ядовитые яйца, теперь поступают колбаски, зараженные гепатитом Е, говорится в исследовании Британского министерства здравоохранения.
После того, как был изучен стиль жизни и потребительские привычки 60 заразившихся гепатитом Е жителей Великобритании, выяснилось, что все они покупали колбасу одной и той же марки голландско-немецкого производства в одной и той же торговой сети, пишет Euractiv.
Национальная служба здравоохранения Британии тем не менее не стала обвинять торговую сеть и отказалась ее назвать. По данным голландских СМИ, речь идет о Tesco, однако Tesco отказалась комментировать эту информацию.
По данным британской службы здравоохранения, в мясе британских свиней гепатит Е не обнаружен, кроме того, никто из заразившихся людей не выезжал за пределы страны.
По данным Британской службы по безопасности продуктов, угроза заражения очень маленькая в том случае, если мясные продукты будут хорошо прожарены.
В августе в Голландии разгорелся скандал из-за зараженных фипронилом яиц. Сейчас они найдены в 17 странах ЕС и в некоторых странах за его пределами.
http://rus.postimees.ee/4218811/novaya- ... om-kolbasa
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Важность использования пищевых ингредиентов
Вещества, добавляемые в продукты питания, с целью улучшить их внешние и вкусовые качества, продления сроки хранения, называются пищевыми добавками. В последнее время непросто найти пищевые товары, не имеющие их в своем составе. Наоборот, их число постоянно растет. В продукцию могут добавляться не только ароматизаторы, но и загустители, а также консерванты. Достаточной популярностью пользуется каррагинан рафинированный , который по выгодной цене можно приобрести на сайте lokasfood.ru.
Отношение к добавкам у людей разное, но пищевая отрасль сегодня не может обойтись без мясных и молочных, кондитерских ингредиентов. Что представляют собой такие добавки и в чем их основное предназначение?
По утверждению специалистов, пищевыми добавками называют вещества, полученные природным либо синтетическим способом, добавляемые в продукты. Их цель - придание заданных качеств. К таким добавкам также стоит отнести соду, соль и всевозможные пряности, которые известны человеку с давних времен. Сегодня с их помощью можно создать немало аппетитной и долго хранящейся продукции.
Благодаря таким "улучшителям" удалось получить колбасную продукцию нежного розового цвета, пышную и не черствеющую кондитерскую продукцию. Такие качества продуктам удалось обеспечить именно благодаря добавкам.
Присутствие пищевых добавок обязательно указывается на упаковке любого вида продукции. Если они имеются в наличии, то не стоит пугаться этого. Как правило, основная часть этих веществ, при соблюдении норм рецептуры особого вреда здоровью не оказывает. Как исключение можно назвать лишь некоторых людей, которые могут иметь непереносимость определенного ингредиента.
Проблема еще в том, что еще не все добавки, которые сегодня встречаются в пищевой индустрии, изучены полностью. Есть такие вещества, которые долгое время считались полностью безвредными для человека и назначались в качестве средства для похудения, но сегодня выяснилось обратное. Поэтому такая добавка была запрещена к использованию в пищевой индустрии.
https://www.mngz.ru/russia-world-sensat ... entov.html
Вещества, добавляемые в продукты питания, с целью улучшить их внешние и вкусовые качества, продления сроки хранения, называются пищевыми добавками. В последнее время непросто найти пищевые товары, не имеющие их в своем составе. Наоборот, их число постоянно растет. В продукцию могут добавляться не только ароматизаторы, но и загустители, а также консерванты. Достаточной популярностью пользуется каррагинан рафинированный , который по выгодной цене можно приобрести на сайте lokasfood.ru.
Отношение к добавкам у людей разное, но пищевая отрасль сегодня не может обойтись без мясных и молочных, кондитерских ингредиентов. Что представляют собой такие добавки и в чем их основное предназначение?
По утверждению специалистов, пищевыми добавками называют вещества, полученные природным либо синтетическим способом, добавляемые в продукты. Их цель - придание заданных качеств. К таким добавкам также стоит отнести соду, соль и всевозможные пряности, которые известны человеку с давних времен. Сегодня с их помощью можно создать немало аппетитной и долго хранящейся продукции.
Благодаря таким "улучшителям" удалось получить колбасную продукцию нежного розового цвета, пышную и не черствеющую кондитерскую продукцию. Такие качества продуктам удалось обеспечить именно благодаря добавкам.
Присутствие пищевых добавок обязательно указывается на упаковке любого вида продукции. Если они имеются в наличии, то не стоит пугаться этого. Как правило, основная часть этих веществ, при соблюдении норм рецептуры особого вреда здоровью не оказывает. Как исключение можно назвать лишь некоторых людей, которые могут иметь непереносимость определенного ингредиента.
Проблема еще в том, что еще не все добавки, которые сегодня встречаются в пищевой индустрии, изучены полностью. Есть такие вещества, которые долгое время считались полностью безвредными для человека и назначались в качестве средства для похудения, но сегодня выяснилось обратное. Поэтому такая добавка была запрещена к использованию в пищевой индустрии.
https://www.mngz.ru/russia-world-sensat ... entov.html
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Резидент ТОР запускает на Камчатке колбасный цех
Резидент ТОР «Камчатка» компания «Свинокомплекс Камчатский» запускает в ноябре колбасных цех, сообщает Минвостокразвития РФ.
Мы реконструировали комплекс по выращиванию свиней на 550 свиноматок. Было введено в эксплуатацию 8 зданий. С начала реализации проекта мы сделали косметический ремонт зданий, поменяли кровлю, установили комплектное свиноводческое оборудование фирмы Big Dutchman. генеральный директор компании «Свинокомплекс Камчатский» Геннадий Антонов
Компания планирует увеличить поголовье с 5,6 тысяч голов до 6,5 тысяч, при этом мощность комплекса составит 12 тысяч голов. Как заверяет Геннадий Антонов, с заходом продукции «Свинокомплекс Камчатский» на прилавки Камчатского края стоимость охлаждённого мяса стала ниже, а качество выше.
В среднем килограмм свинины составляет 350 рублей. Пока мы реализуем только охлаждённое мясо в вакуумных упаковках и в полутушах. Сейчас мы запускаем колбасный цех. Официальное открытие пройдет 28 ноября 2017 года. Мы начнем выпускать продукцию по стандартам ГОСТа, всего 15 наименований. Это вареная, копчёная, полукопченая колбасы, сосиски, сардельки, а также сырокопчёная колбаса. Геннадий Антонов
Компания «Свинокомплекс Камчатский» вложила 324 млн рублей в строительство цехов для первичной разделки и глубокой переработки мяса. Первоначально вложенные инвестиции в создание свинокомплекса составили 664,2 млн рублей.
В ТОР «Камчатка» реализуется 34 инвестиционных проекта на сумму более 18,4 млрд рублей. Всего подано 75 заявок от инвесторов на 34 млрд рублей.
Ещё две компании, подавшие заявки, хотят развивать спортивный туризм на территории ТОР «Камчатка» и открыть производство по переработке, производству молока и консервов из мяса птицы в «Комсомольске».
https://nadv.ru/news/5644/
Резидент ТОР «Камчатка» компания «Свинокомплекс Камчатский» запускает в ноябре колбасных цех, сообщает Минвостокразвития РФ.
Мы реконструировали комплекс по выращиванию свиней на 550 свиноматок. Было введено в эксплуатацию 8 зданий. С начала реализации проекта мы сделали косметический ремонт зданий, поменяли кровлю, установили комплектное свиноводческое оборудование фирмы Big Dutchman. генеральный директор компании «Свинокомплекс Камчатский» Геннадий Антонов
Компания планирует увеличить поголовье с 5,6 тысяч голов до 6,5 тысяч, при этом мощность комплекса составит 12 тысяч голов. Как заверяет Геннадий Антонов, с заходом продукции «Свинокомплекс Камчатский» на прилавки Камчатского края стоимость охлаждённого мяса стала ниже, а качество выше.
В среднем килограмм свинины составляет 350 рублей. Пока мы реализуем только охлаждённое мясо в вакуумных упаковках и в полутушах. Сейчас мы запускаем колбасный цех. Официальное открытие пройдет 28 ноября 2017 года. Мы начнем выпускать продукцию по стандартам ГОСТа, всего 15 наименований. Это вареная, копчёная, полукопченая колбасы, сосиски, сардельки, а также сырокопчёная колбаса. Геннадий Антонов
Компания «Свинокомплекс Камчатский» вложила 324 млн рублей в строительство цехов для первичной разделки и глубокой переработки мяса. Первоначально вложенные инвестиции в создание свинокомплекса составили 664,2 млн рублей.
В ТОР «Камчатка» реализуется 34 инвестиционных проекта на сумму более 18,4 млрд рублей. Всего подано 75 заявок от инвесторов на 34 млрд рублей.
Ещё две компании, подавшие заявки, хотят развивать спортивный туризм на территории ТОР «Камчатка» и открыть производство по переработке, производству молока и консервов из мяса птицы в «Комсомольске».
https://nadv.ru/news/5644/
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Виталий Кушнарев: «Ростовские предприятия демонстрируют успех в импортозамещении»
19.11.2017 10:59
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Ростовский колбасный завод – «Тавр».
Экскурсию по цехам и отделениям предприятия провел исполнительный директор ООО «РКЗ-Тавр» Александр Ремета.
Во время осмотра градоначальник познакомился с производственными процессами и этапами изготовления продукции.
Руководитель завода особо акцентировал внимание на постоянном расширении ассортимента, запуске фирменной продуктовой линейке и вопросах, связанных с импортозамещением.
Сегодня группа компаний «Тавр» производит свыше 200 рецептурных наименований колбасной, деликатесной и мясной продукции двадцати видов. География продаж постепенно расширяется, и на данный момент продукция распространяется по югу России и Северному Кавказу, Ленинградской и Московской областях, Абхазии, Азербайджане, Казахстане.
Как было отмечено, выпуск широкого ассортимента обеспечивается за счет использования в производстве высококачественного местного сырья, применения современных технологий и узкой специализации отдельных производственных площадок.
Глава Администрации отметил эффективную работу системы многоступенчатого ветеринарно-лабораторного контроля, поскольку в результате производства часть каждого продукта уходит в лабораторию для исследований на его соответствие заявленным требованиям.
Как было отмечено, в 2017 году завод запустил новую фирменную продуктовую линейку – «Тавровская», она представлена колбасой докторской и любительской, а также сосисками, изготовленными по собственной рецептуре.
Что касается импортозамещения, Александр Ремета рассказал о том, что в текущем году компания выставила на продажу хамон – знаменитый испанский деликатес (сыровяленая свинина). В Ростове его произвели впервые. «Тавровский» хамон изготовлен по всем испанским традициям, но из собственного местного сырья.
– Это наш ответ санкциям. Мы долго готовились, экспериментировали, смотрели, насколько реально запустить этот продукт в производство, ведь такой деликатес приготовить непросто. Окорок «созревает» до полугода, – пояснил исполнительный директор «Тавра». – Но у нас получилось, и сегодня мы можем говорить о первых результатах. Новинку, которая представлена в нарезке по 100г, можно уже сейчас приобрести в фирменных магазинах.
Помимо этого, была презентована автолавка как новый формат торговли. Как рассказали на предприятии, посредством «магазина на колесах» компания в том числе планирует увеличить свое присутствие на рынке. В перспективе руководство «Тавра» хочет расширить объемы продаж в Краснодарском крае, а затем выйти на рынок в соседний Ставропольский край.
Градоначальник положительно оценил инициативу с автолавками и предложил протестировать такой проект в рамках ярмарочной торговли на территории Ростова-на-Дону.
Добавим, что на текущий момент продукция реализуется в 15000 торговых точках, а собственная розничная сеть «Тавровские мясные лавки» в настоящее время насчитывает 80 торговых точек. Магазины сети располагаются в городе Ростове-на-Дону и Ростовской области, Краснодарском крае, Крыму.
Реализация продукции осуществляется через продажи дистрибьюторам (49%), торговым сетям (45%) или в фирменную розницу (6%).
В завершение встречи, Виталий Кушнарев отметил динамичное развитие предприятия и рост производственных показателей, а также добавил, что движение по пути импортозамещения – правильный вектор для такого крупного предприятия, как «Тавр».
– Введение санкций может стимулировать местных производителей на производство новой продукции. Наш ростовский колбасный завод доказал, что возможно и здесь, в Ростове, выпускать качественный и конкурентоспособный товар. Я думаю, это только начало, и наши предприятия могут брать с этой компании пример, – подытожил Виталий Кушнарев.
https://glasnarod.ru/rossiya/rostovskay ... meshheniir
19.11.2017 10:59
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Ростовский колбасный завод – «Тавр».
Экскурсию по цехам и отделениям предприятия провел исполнительный директор ООО «РКЗ-Тавр» Александр Ремета.
Во время осмотра градоначальник познакомился с производственными процессами и этапами изготовления продукции.
Руководитель завода особо акцентировал внимание на постоянном расширении ассортимента, запуске фирменной продуктовой линейке и вопросах, связанных с импортозамещением.
Сегодня группа компаний «Тавр» производит свыше 200 рецептурных наименований колбасной, деликатесной и мясной продукции двадцати видов. География продаж постепенно расширяется, и на данный момент продукция распространяется по югу России и Северному Кавказу, Ленинградской и Московской областях, Абхазии, Азербайджане, Казахстане.
Как было отмечено, выпуск широкого ассортимента обеспечивается за счет использования в производстве высококачественного местного сырья, применения современных технологий и узкой специализации отдельных производственных площадок.
Глава Администрации отметил эффективную работу системы многоступенчатого ветеринарно-лабораторного контроля, поскольку в результате производства часть каждого продукта уходит в лабораторию для исследований на его соответствие заявленным требованиям.
Как было отмечено, в 2017 году завод запустил новую фирменную продуктовую линейку – «Тавровская», она представлена колбасой докторской и любительской, а также сосисками, изготовленными по собственной рецептуре.
Что касается импортозамещения, Александр Ремета рассказал о том, что в текущем году компания выставила на продажу хамон – знаменитый испанский деликатес (сыровяленая свинина). В Ростове его произвели впервые. «Тавровский» хамон изготовлен по всем испанским традициям, но из собственного местного сырья.
– Это наш ответ санкциям. Мы долго готовились, экспериментировали, смотрели, насколько реально запустить этот продукт в производство, ведь такой деликатес приготовить непросто. Окорок «созревает» до полугода, – пояснил исполнительный директор «Тавра». – Но у нас получилось, и сегодня мы можем говорить о первых результатах. Новинку, которая представлена в нарезке по 100г, можно уже сейчас приобрести в фирменных магазинах.
Помимо этого, была презентована автолавка как новый формат торговли. Как рассказали на предприятии, посредством «магазина на колесах» компания в том числе планирует увеличить свое присутствие на рынке. В перспективе руководство «Тавра» хочет расширить объемы продаж в Краснодарском крае, а затем выйти на рынок в соседний Ставропольский край.
Градоначальник положительно оценил инициативу с автолавками и предложил протестировать такой проект в рамках ярмарочной торговли на территории Ростова-на-Дону.
Добавим, что на текущий момент продукция реализуется в 15000 торговых точках, а собственная розничная сеть «Тавровские мясные лавки» в настоящее время насчитывает 80 торговых точек. Магазины сети располагаются в городе Ростове-на-Дону и Ростовской области, Краснодарском крае, Крыму.
Реализация продукции осуществляется через продажи дистрибьюторам (49%), торговым сетям (45%) или в фирменную розницу (6%).
В завершение встречи, Виталий Кушнарев отметил динамичное развитие предприятия и рост производственных показателей, а также добавил, что движение по пути импортозамещения – правильный вектор для такого крупного предприятия, как «Тавр».
– Введение санкций может стимулировать местных производителей на производство новой продукции. Наш ростовский колбасный завод доказал, что возможно и здесь, в Ростове, выпускать качественный и конкурентоспособный товар. Я думаю, это только начало, и наши предприятия могут брать с этой компании пример, – подытожил Виталий Кушнарев.
https://glasnarod.ru/rossiya/rostovskay ... meshheniir
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
Re: КОЛБАСНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА!
Налоговики потребовали банкротства агрофирмы «Ливенское мясо»
Светлана Чебанова
Автор: Светлана Чебанова
Опубликовано: 19.11.2017
мясо
Арбитражный суд Орловской области принял к рассмотрению заявление Федеральной налоговой службы России о признании ОАО «Агрофирма «Ливенское мясо» несостоятельным.
Компания задолжала государству более 5,7 миллиона рублей. Налоговая служба просит включить во вторую очередь реестра требований кредиторов сумму задолженности в размере 3,64 миллиона рублей, в третью — в размере 2,17 миллиона, в том числе пени на 0,5 миллиона и штраф в размере 163 тысячи рублей, уточняет «Орелград».
Разбирательство по проверке обоснованности требований назначено на 4 декабря.
По информации www.kartoteka.ru, ОАО «Агрофирма «Ливенское мясо» зарегистрировано в 2002 году. У юридического лица открыто несколько видов деятельности, связанных с выращиванием животных, кормов для них, производством мясной продукции и сырого молока. 91% акций общества принадлежат АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК». Прибыль агрофирмы в 2016 году составила 59,6 млн рублей. В 2017 году компания 26 раз выступала в суде в качестве ответчика. Общая сумма требований превысила 29 млн рублей. Для сравнения, в 2016 году в суде рассматривалось 16 исков к агрофирме на сумму 3,7 млн рублей.
http://ria57.ru/economy/49409/
Светлана Чебанова
Автор: Светлана Чебанова
Опубликовано: 19.11.2017
мясо
Арбитражный суд Орловской области принял к рассмотрению заявление Федеральной налоговой службы России о признании ОАО «Агрофирма «Ливенское мясо» несостоятельным.
Компания задолжала государству более 5,7 миллиона рублей. Налоговая служба просит включить во вторую очередь реестра требований кредиторов сумму задолженности в размере 3,64 миллиона рублей, в третью — в размере 2,17 миллиона, в том числе пени на 0,5 миллиона и штраф в размере 163 тысячи рублей, уточняет «Орелград».
Разбирательство по проверке обоснованности требований назначено на 4 декабря.
По информации www.kartoteka.ru, ОАО «Агрофирма «Ливенское мясо» зарегистрировано в 2002 году. У юридического лица открыто несколько видов деятельности, связанных с выращиванием животных, кормов для них, производством мясной продукции и сырого молока. 91% акций общества принадлежат АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК». Прибыль агрофирмы в 2016 году составила 59,6 млн рублей. В 2017 году компания 26 раз выступала в суде в качестве ответчика. Общая сумма требований превысила 29 млн рублей. Для сравнения, в 2016 году в суде рассматривалось 16 исков к агрофирме на сумму 3,7 млн рублей.
http://ria57.ru/economy/49409/
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 26829 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
05 ноя 2013, 11:43
-
-
Полиамидные колбасные оболочки российского производства
SolviPak » 25 апр 2016, 20:43 » в форуме РАСФАСОВКА И УПАКОВКА - 0 Ответы
- 13071 Просмотры
-
Последнее сообщение SolviPak
25 апр 2016, 20:43
-