Проблема копчения с деликатесами из птицы

Ответить
DRUGOU
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 14:15
Страна: Россия
Город: Саратов
Профессия: Зам.дир по технолог

Проблема копчения с деликатесами из птицы

Сообщение DRUGOU »

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Проблема при термообработке с деликатесами из птицы!Нижняя часть рамы выходит с недостаточным копчением(светлая)
Sergej
Партнёр > 200
Партнёр > 200
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
Страна: Россия
Город: Великие Луки
Профессия: Предприниматель

Re: Проблема копчения

Сообщение Sergej »

Скорее всего, это недостаточная интенсивность воздуха в камере.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Проблема копчения

Сообщение Познышев Вадим »

Я бы уточнил, что не правильная регулировка (распределение) потоков воздуха в камере.
Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).
DRUGOU
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 14:15
Страна: Россия
Город: Саратов
Профессия: Зам.дир по технолог

Re: Проблема копчения

Сообщение DRUGOU »

Спасибо!!!
Аватара пользователя
Kirill
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 23 май 2008, 11:55
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Инженер
Откуда: Инженер-конструктор
Контактная информация:

Re: Проблема копчения

Сообщение Kirill »

Я бы сушку удлинил бы минут на 10-20 для начала.
cook
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 17:37
Страна: беларусь
Город: минск
Профессия: технолог

Re: Проблема копчения с деликатесами из птицы

Сообщение cook »

а может программа с варки начинается, им много воды на полу
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Проблемы с производством мясных продуктов из птицы»