Начинаем приём заявок на внеочередное добавление книг в ON-LINE Библиотеку.
Не стесняйтесь, публикуйте названия самых востребованных, на Ваш взгляд, книг, доступ к которым, Вы хотели бы иметь отовсюду где есть интернет и в любое время!
Анонс: ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА"
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5984
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5984
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5984
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Анонс: ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА"
Добавлена новая форма просмотра свеже-добавленных ON-LINE КНИГ, доступная для зарегистрированных пользователей клуба.
Все книги на этих полках разложены по дате поступленя и доступны для просмотра on-line.
Более подробную и упорядоченную информацию обо всех добавленных книгах, а также широкие возможности поиска по названию и автору книг, Вы найдёте в нашей ON-LINE Библиотеке Мясного Клуба.
Буду также рад услышать Ваши отзывы, замечания и конструктивные предложения в адрес всего нашего ON-LINE проекта.
Заранее спасибо.
Все книги на этих полках разложены по дате поступленя и доступны для просмотра on-line.
Более подробную и упорядоченную информацию обо всех добавленных книгах, а также широкие возможности поиска по названию и автору книг, Вы найдёте в нашей ON-LINE Библиотеке Мясного Клуба.
Буду также рад услышать Ваши отзывы, замечания и конструктивные предложения в адрес всего нашего ON-LINE проекта.
Заранее спасибо.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5984
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5984
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Анонс: ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА"
Очередное поступление в ON-LINE БИБЛИОТЕКУ: "Совершенствование производства колбас" - Косой В.Д., Дорохов В.П - 2006 год.
Читать книгу без скачивания прямо сейчас!
Описание
Монография представляет собой многолетний труд авторов, направленный на улучшение и стабилизацию качества колбасных изделий. В книге изложены основы инженерной физико-химической механики, в том числе реология в ее практическом использовании в промышленном производстве колбас. Совершенствование и оптимизация процесса производства колбас на базе реологических методов и приборов являются наиболее прогрессивными не только при производстве традиционных изделий, но и при разработке и получении новых видов продуктов. Широкое применение их в промышленности позволит получать высококачественную продукцию и принесет существенную экономию. В книге рассмотрено оборудование, выпускаемое в России и за рубежом, и намечены пути его совершенствования. Книга предназначена для инженерно-технических работников мясоперерабатывающих предприятий, специалистов проектных и научно-исследовательских организаций, учащихся высших и средних учебных заведений.
Читать книгу без скачивания прямо сейчас!
Описание
Монография представляет собой многолетний труд авторов, направленный на улучшение и стабилизацию качества колбасных изделий. В книге изложены основы инженерной физико-химической механики, в том числе реология в ее практическом использовании в промышленном производстве колбас. Совершенствование и оптимизация процесса производства колбас на базе реологических методов и приборов являются наиболее прогрессивными не только при производстве традиционных изделий, но и при разработке и получении новых видов продуктов. Широкое применение их в промышленности позволит получать высококачественную продукцию и принесет существенную экономию. В книге рассмотрено оборудование, выпускаемое в России и за рубежом, и намечены пути его совершенствования. Книга предназначена для инженерно-технических работников мясоперерабатывающих предприятий, специалистов проектных и научно-исследовательских организаций, учащихся высших и средних учебных заведений.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5984
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Анонс: ON-LINE БИБЛИОТЕКА "МЯСНОГО КЛУБА"
К сожалению, данный проект пришлось прикрыть, ... до лучших времён...
Сори
Сори
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 4393 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 0 Ответы
- 2397 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 2 Ответы
- 24534 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 1 Ответы
- 3094 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим