Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом - Книги технологам и мастерам колбасного производства

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Откуда: в поиске

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом - Книги технологам и мастерам колбасного производства

Сообщение Кулясов Сергей »

Новое поступление с Читальный Зал "Мясного Клуба":
Name: Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Раздел: Книги технологам и мастерам колбасного производства
Author: Кулясов Сергей
Описание:

File release:
File: Консервирование мяса и мясных продуктов холодом.doc
Size: 288 KiB

View Download: Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом - Книги технологам и мастерам колбасного производства
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»