Селезнева Е.А., Шинкарева С.В. и др. Практикум Общая технология мясной отрасли. Часть I - Дипломные и курсовые работы, л

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Откуда: в поиске

Селезнева Е.А., Шинкарева С.В. и др. Практикум Общая технология мясной отрасли. Часть I - Дипломные и курсовые работы, л

Сообщение Кулясов Сергей »

Новое поступление с Читальный Зал "Мясного Клуба":
Name: Селезнева Е.А., Шинкарева С.В. и др. Практикум Общая технология мясной отрасли. Часть I
Раздел: Дипломные и курсовые работы, лекции, конференции и пр.
Author: Кулясов Сергей
Описание: Предназначено студентам 2 курса направления 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» для подготовки и выполнения практических занятий по дисциплине «Общая технология мясной отрасли».
Классификация предприятий мясной промышленности
Классификация мяса и мясных продуктов
Технология переработки крупного рогатого скота

File release:
File: 1selezneva_e_a_shinkareva_s_v_i_dr_praktikum_obshchaya_tekhno.pdf
Size: 1.66 MiB

View Download: Селезнева Е.А., Шинкарева С.В. и др. Практикум Общая технология мясной отрасли. Часть I - Дипломные и курсовые работы, лекции, конференции и пр.
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»