ТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ

ГОСТы, HACCP ...

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Blokador
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 13:59
Страна: Россия
Город: ЮГ
Профессия: Инженер-технолог

ТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ

Сообщение Blokador »

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ по ГОСТ Р 52196-2003
ГНУ Всероссийскийнаучно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН.
Если кому надо пишите, пришлю скан!!
Последний раз редактировалось Blokador 19 мар 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5977
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: ТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ

Сообщение Познышев Вадим »

Можно, если есть желание, добавить скан прямо в этот топик.
Заранее спасибо.
Наталка1983
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 фев 2019, 15:31
Страна: Россия
Город: Петрозаводск
Профессия: Старший менеджер отдела контроля качества

Re: ТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ

Сообщение Наталка1983 »

Blokador писал(а): 18 мар 2014, 09:52 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ по ГОСТ Р 52196-2003
ГНУ Всероссийскийнаучно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН.
Если кому надо пишите, пришлю скан!!
Уважаемый blokador скинте скан ТИ - очень нужно.
Спасибо заранее!
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ»