Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Содержание: Часть 3

Сообщение Познышев Вадим » 13 июн 2013, 01:15

Часть III. Безопасность и качество мясных изделий (2010Ф36)

36. Органолептическая оценка 637
36.1.Методы органолептической оценки 637
36.2.Тест по методу треугольника и сравнительное оценивание 639
37. Применение системы НАССР на мясоперерабатывающих предприятиях ---- 641
37.1.Система НАССР в логистической цепи 642
37.2. Основные принципы системы НАССР 644
38. Основы микробиологии мяса и мясных продуктов 647
38.1. Классификация и наименование микроорганизмов 648
38.2.Эндо- и экзотоксины 649
38.3. Влияние температуры на развитие микроорганизмов 651
38.4. Потребность микроорганизмов в кислороде 653
38.5.Влияние рНнаразвитие микроорганизмов 654
38.6. Влияние активности воды на развитие микроорганизмов 655
38.7. Кривые роста бактерий 656
38.8. Грамположительные и грамотрицательные бактерии 657
38.9.Микробиологическая порча мяса и мясных продуктов 659
39. Номенклатура, морфология и свойства бактерий 671
39.1.Жгутики 671
39.2.Спорообразование 672
39.3.Семейство Micrococcaceae 676
39.3.1. Род Staphylococcus 676
39.3.2. Род Micrococcus 677
39.4.Семейство Streptococcaceae 677
39.4.1. Род Pediococcus 677
39.4.2. Род Leuconostoc 677
39.4.3. Род Streptococcus 678
39.5.Семейство Enterobacteriaceae 678
39.5.1. Род Escherichia 678
39.5.2. Род Salmonella 679
39.5.3. Род Shigella 680
39.5.4. Род Proteus 680
39.5.5. Род Enterobacter 680
39.5.6. Род Yersinia 681
39.6. Семейство Pseudomonadaceae 681
39.6. 1. Род Pseudomonas 681
39.6.2. Род Shewanella 681
39.7.Семейство Bacillaceae 682
39.7.1. Род Bacillus 682
39.7.2. Род Clostridium 682
39.8. Семейство Lactobacillaceae 684
39.8.1. Род Lactobacillus 684
39.8.2. Род Brochothrix 685
39.9.Семейство Aeromonadaceae 686
39.9.1. Род Vibrio 686
39.9.2. РодAeromonas 686
39.10. Семейство Spirillaceae 687
39.10.1. Род Campylobacter 687
39.11. Семейство Listeriaceae 687
39.11.1. Род Listeria 687
39.12. Грибы 688
39.12.1. Дрожжи 689
39.12.2. Плесени 690
40. Прогнозирующаямикробиологиямясных продуктов 694
40. 1.Расчет F-показателя и срока годности 695
40.2. Расчет F-показатель при пастеризации мясных продуктов 700
40.3. Расчет F-показателя при стерилизации мясных продуктов 703
Предметный указатель 707



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Часть 1: Мясное сырье, добавки и материалы

Сообщение Познышев Вадим » 17 июн 2013, 23:50

Часть 1
[/size] 2010Ф36

Мясное сырье, добавки и материалы

Zhucha13
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 19:31
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: студент
Skype: zhucha13

Re: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, п

Сообщение Zhucha13 » 16 сен 2013, 19:41

Есть книга только на английском, может пригодится кому:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Florimel
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 22:34
Репутация: 0
Страна: РФ
Город: Липецк
Профессия: технолог

Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ

Сообщение Florimel » 03 авг 2014, 23:03

спасибо за инглиш-версию

Opostal
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 15:04
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Новосибирск
Профессия: Технолог

Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ

Сообщение Opostal » 12 ноя 2014, 15:12

В цифре книги так и нет? :(

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ

Сообщение Познышев Вадим » 12 ноя 2014, 16:26

Opostal писал(а):В цифре книги так и нет? :(
Да, книги в цифре.

Kron3499
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июл 2018, 18:23
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Харьков
Профессия: Повар

Re: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ

Сообщение Kron3499 » 28 фев 2019, 00:05

Добрый день! А как можно скачать эту книгу? Спасибо!

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ

Сообщение Познышев Вадим » 21 мар 2019, 09:58

Kron3499 писал(а):
28 фев 2019, 00:05
Добрый день! А как можно скачать эту книгу? Спасибо!
Здравствуйте.
Эта книга появилась в сети.
Можете скачать и ознакомиться с ней например здесь:
https://nashol.com/2017070995352/myasni ... -2010.html

Kron3499
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июл 2018, 18:23
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Харьков
Профессия: Повар

Re: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ

Сообщение Kron3499 » 20 апр 2019, 12:41

Огромное спасибо!

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Г.Фейнер "Мясные продукты: научные основы, технологии, практ

Сообщение Познышев Вадим » 22 апр 2019, 05:09

Не за что! :)
У нас в библиотеке на появится позже в режиме он-лайн.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ищу книгу»