Обзор рецептов из говядины.

Модератор: Oksana

Mashulka
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 18:32
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: домохозяйка

Re: Обзор рецептов из говядины.

Сообщение Mashulka » 14 фев 2014, 18:43

Серьёзная подборка, Спасибо!!!
Для дома вот этими рецептами пользуюсь: http://vkusno-i-prosto.ru/cat/hotdishes ... govyadiny/



Аватара пользователя
Morrinna
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 апр 2019, 16:40
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Челябинск
Профессия: Учитель в школе
Контактная информация:

Re: Обзор рецептов из говядины.

Сообщение Morrinna » 25 апр 2019, 17:23

У кого какое любимое мясо?Мое любимое мясо-говядина.Вчера я из нее готовил люля-кебаб,очень вкусное блюдо кстати.

Рецепт люля-кебаб из говядины как на фото
Изображение
Вам потребуются: мякоть говядины или готовый фарш — 500 г; лук — 3 крупных головки; сладкий перец — 1; чеснок — 2-3 зубка; соль и перец.
Приготовление
Очистите 2 луковицы, натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите. Смешайте с фаршем, поперчите и посолите, хорошо перемешайте. Очистите оставшуюся луковицу и сладкий перец, нарежьте кубиками. Слепите из фарша небольшие кебабы, наденьте на шпажки, чередуя с луком и сладким перцем. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте люля-кебабы до румяной корочки с двух сторон.

Источник: https://woman365.ru/recipes/lyulya-kebab-doma/
© https://woman365.ru

Аватара пользователя
Camandira
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 май 2019, 23:00
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Самара
Профессия: бухгалтер
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Обзор рецептов из говядины.

Сообщение Camandira » 09 май 2019, 13:47

как приготовить говядинус черносливом
Для роскошного блюда с оригинальным вкусом говядины с черносливом в мультиварке используйте:
говядину — 800 г;
лук — 5 головок (много лука придаст мясу сочность);
томаты в собственном соку — 7 ст. ложек;
чернослив — 200 г без косточек;
бульон — 250 мл (можно овощной или куриный);
растительное масло — 3 ст. ложки;
лавровый лист — 2 шт.; соль и черный перец.
Приготовление Вымойте, обсушите и зачистите от пленок мясо. Нарежьте крупными ломтиками Лук нарубите соломкой.
Мультиварку включите в режим «жарка» (время — 15 минут). Если есть возможность выбрать продукт, установите «овощи», добавьте масло для жарки.
Обжарьте мясо 7 минут, выложите к нему лук на 5 минут обжаривания.
Томаты разомните вилкой, выложите в чашу.
Переключите в режим «тушение» на час, влейте бульон.
При закрытой крышке готовьте 40 минут, после добавьте промытый чернослив.
Через 10 минут посолите блюдо, добавьте лаврушку и перец.
Источник : https://woman365.ru/recipes/c/govyadina/

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Профессиональные советы шефов ресторанов»