Серьёзная подборка, Спасибо!!!
Для дома вот этими рецептами пользуюсь: http://vkusno-i-prosto.ru/cat/hotdishes ... govyadiny/
Обзор рецептов из говядины.
Модератор: Oksana
- Morrinna
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 24 апр 2019, 16:40
- Страна: Россия
- Город: Челябинск
- Профессия: Учитель в школе
- Контактная информация:
Re: Обзор рецептов из говядины.
У кого какое любимое мясо?Мое любимое мясо-говядина.Вчера я из нее готовил люля-кебаб,очень вкусное блюдо кстати.
Рецепт люля-кебаб из говядины как на фото
Вам потребуются: мякоть говядины или готовый фарш — 500 г; лук — 3 крупных головки; сладкий перец — 1; чеснок — 2-3 зубка; соль и перец.
Приготовление
Очистите 2 луковицы, натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите. Смешайте с фаршем, поперчите и посолите, хорошо перемешайте. Очистите оставшуюся луковицу и сладкий перец, нарежьте кубиками. Слепите из фарша небольшие кебабы, наденьте на шпажки, чередуя с луком и сладким перцем. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте люля-кебабы до румяной корочки с двух сторон.
Источник: https://woman365.ru/recipes/lyulya-kebab-doma/
© https://woman365.ru
Рецепт люля-кебаб из говядины как на фото
Вам потребуются: мякоть говядины или готовый фарш — 500 г; лук — 3 крупных головки; сладкий перец — 1; чеснок — 2-3 зубка; соль и перец.
Приготовление
Очистите 2 луковицы, натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите. Смешайте с фаршем, поперчите и посолите, хорошо перемешайте. Очистите оставшуюся луковицу и сладкий перец, нарежьте кубиками. Слепите из фарша небольшие кебабы, наденьте на шпажки, чередуя с луком и сладким перцем. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте люля-кебабы до румяной корочки с двух сторон.
Источник: https://woman365.ru/recipes/lyulya-kebab-doma/
© https://woman365.ru
- Camandira
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 08 май 2019, 23:00
- Страна: Россия
- Город: Самара
- Профессия: бухгалтер
- Откуда: Самара
- Контактная информация:
Re: Обзор рецептов из говядины.
как приготовить говядинус черносливом
Для роскошного блюда с оригинальным вкусом говядины с черносливом в мультиварке используйте:
говядину — 800 г;
лук — 5 головок (много лука придаст мясу сочность);
томаты в собственном соку — 7 ст. ложек;
чернослив — 200 г без косточек;
бульон — 250 мл (можно овощной или куриный);
растительное масло — 3 ст. ложки;
лавровый лист — 2 шт.; соль и черный перец.
Приготовление Вымойте, обсушите и зачистите от пленок мясо. Нарежьте крупными ломтиками Лук нарубите соломкой.
Мультиварку включите в режим «жарка» (время — 15 минут). Если есть возможность выбрать продукт, установите «овощи», добавьте масло для жарки.
Обжарьте мясо 7 минут, выложите к нему лук на 5 минут обжаривания.
Томаты разомните вилкой, выложите в чашу.
Переключите в режим «тушение» на час, влейте бульон.
При закрытой крышке готовьте 40 минут, после добавьте промытый чернослив.
Через 10 минут посолите блюдо, добавьте лаврушку и перец.
Источник : https://woman365.ru/recipes/c/govyadina/
Для роскошного блюда с оригинальным вкусом говядины с черносливом в мультиварке используйте:
говядину — 800 г;
лук — 5 головок (много лука придаст мясу сочность);
томаты в собственном соку — 7 ст. ложек;
чернослив — 200 г без косточек;
бульон — 250 мл (можно овощной или куриный);
растительное масло — 3 ст. ложки;
лавровый лист — 2 шт.; соль и черный перец.
Приготовление Вымойте, обсушите и зачистите от пленок мясо. Нарежьте крупными ломтиками Лук нарубите соломкой.
Мультиварку включите в режим «жарка» (время — 15 минут). Если есть возможность выбрать продукт, установите «овощи», добавьте масло для жарки.
Обжарьте мясо 7 минут, выложите к нему лук на 5 минут обжаривания.
Томаты разомните вилкой, выложите в чашу.
Переключите в режим «тушение» на час, влейте бульон.
При закрытой крышке готовьте 40 минут, после добавьте промытый чернослив.
Через 10 минут посолите блюдо, добавьте лаврушку и перец.
Источник : https://woman365.ru/recipes/c/govyadina/
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 6 Ответы
- 32946 Просмотры
-
Последнее сообщение Евгений Жуков
-
- 1 Ответы
- 2439 Просмотры
-
Последнее сообщение Xasiyev Huseyn
-
- 2 Ответы
- 2652 Просмотры
-
Последнее сообщение meat.tm
-
- 0 Ответы
- 1934 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 0 Ответы
- 2643 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим