К примеру Гелеон 179 М... один из!Это если у вас 4 трубки в аппарате!!! ОПять же нужно смотреть именно консистенцию фарша, но т. к. человек написал что он "весь влажный", т. е. влаги в нем достаточно, эта добавка должна сработать.!всё же было бы здорово услышать что за добавка, а народ отпишется в каких случаях она помогает, а в каких нет...
GiGi, все затаили дыхание в ожидании ответа ...
трещины в тестовой оболочке после заморозки
-
- Партнёр >100
- Сообщения: 127
- Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
- Репутация: 6
- Страна: Украина
- Город: город
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 18 окт 2015, 20:45
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Краснодар
- Профессия: Руководитель производства
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
Решение для производства пельменей, вареников, хинкали
Не так давно нашей компанией разработано уникальное средство, которое предотвращает разрывы на поверхности теста при шоковой заморозке или наоборот варке пельменной и вареничной продукции. За счет содержащихся в составе натуральных ферментов, тесто приобретает светлый оттенок, эластичность. Не для кого не секрет, сам периодически сталкиваюсь, что при варке пельменей бульон как правило приобретает мутноватось и крахмалистость — и этому вопросу наши специалисты нашли решение. При использовании нашего улучшителя, состоящего из натуральных и безвредных ферментов бульон прозрачный, а изделия сохраняют нужный (не разваренный) внешний вид. Рекомендуем тестирование и использование на производственных предприятиях. Цены вполне демократичны. При составлении калькуляции на одном из тестируемых предприятий была выявлена экономия в сравнении с используемыми химическими препаратами. После очередного тестирования выложу фотографии для сравнения.
Не так давно нашей компанией разработано уникальное средство, которое предотвращает разрывы на поверхности теста при шоковой заморозке или наоборот варке пельменной и вареничной продукции. За счет содержащихся в составе натуральных ферментов, тесто приобретает светлый оттенок, эластичность. Не для кого не секрет, сам периодически сталкиваюсь, что при варке пельменей бульон как правило приобретает мутноватось и крахмалистость — и этому вопросу наши специалисты нашли решение. При использовании нашего улучшителя, состоящего из натуральных и безвредных ферментов бульон прозрачный, а изделия сохраняют нужный (не разваренный) внешний вид. Рекомендуем тестирование и использование на производственных предприятиях. Цены вполне демократичны. При составлении калькуляции на одном из тестируемых предприятий была выявлена экономия в сравнении с используемыми химическими препаратами. После очередного тестирования выложу фотографии для сравнения.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
тема очень актуальная для многих, кто работает с тестом.Дьяченко Евгений писал(а):Решение для производства пельменей, вареников, хинкали
Не так давно нашей компанией разработано уникальное средство, которое предотвращает разрывы на поверхности теста при шоковой заморозке или наоборот варке пельменной и вареничной продукции. За счет содержащихся в составе натуральных ферментов, тесто приобретает светлый оттенок, эластичность. Не для кого не секрет, сам периодически сталкиваюсь, что при варке пельменей бульон как правило приобретает мутноватось и крахмалистость — и этому вопросу наши специалисты нашли решение. При использовании нашего улучшителя, состоящего из натуральных и безвредных ферментов бульон прозрачный, а изделия сохраняют нужный (не разваренный) внешний вид. Рекомендуем тестирование и использование на производственных предприятиях. Цены вполне демократичны. При составлении калькуляции на одном из тестируемых предприятий была выявлена экономия в сравнении с используемыми химическими препаратами. После очередного тестирования выложу фотографии для сравнения.
очень ждём фоторепортажа!!!
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 18 окт 2015, 20:45
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Краснодар
- Профессия: Руководитель производства
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
Вот проблемный продукт, как раз вот такие вопросы мы и решаем. И пузыри на тесте после варки в том числе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 18 окт 2015, 20:45
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Краснодар
- Профессия: Руководитель производства
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
Хорошая новость для производителей блинчиков
Хорошая новость для производителей блинов, блинчиков с начинкой, в том числе и предназначенных для глубокой заморозки. Нашим производством разработан многокомпонентный продукт из ферментных препаратов, абсолютно безвредных для человека, который предназначен для помощи блинам. Ваше производство может отказаться от лецитина, яичного порошка, сыворотки, разрыхлителя и т.д. от всех остальных вредных и ни всем понятных ингредиентов.
Улучшитель для блинов решает следующие проблемы:
- исключает большие поры на блине
- предотвращает вытекание начинки
- придает золотистый цвет
- придает эластичность
- упрощает сварачиваемость на линии
Приглашаем попробовать, образцы предоставляем БЕСПЛАТНО
Хорошая новость для производителей блинов, блинчиков с начинкой, в том числе и предназначенных для глубокой заморозки. Нашим производством разработан многокомпонентный продукт из ферментных препаратов, абсолютно безвредных для человека, который предназначен для помощи блинам. Ваше производство может отказаться от лецитина, яичного порошка, сыворотки, разрыхлителя и т.д. от всех остальных вредных и ни всем понятных ингредиентов.
Улучшитель для блинов решает следующие проблемы:
- исключает большие поры на блине
- предотвращает вытекание начинки
- придает золотистый цвет
- придает эластичность
- упрощает сварачиваемость на линии
Приглашаем попробовать, образцы предоставляем БЕСПЛАТНО
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 18 окт 2015, 20:45
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Краснодар
- Профессия: Руководитель производства
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
Есть предложение для блинов и блинчиков с начинкой не подвергающихся заморозке, а для хранения в газовой среде до 5 суток.
-
- 4 сообщения
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 01 мар 2018, 04:10
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Омск
- Профессия: производитель
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
Всем доброго дня. Что за средство такое? Сталкиваемся с проблемой треснутых пельменей, как и многие на этой ветке, в поисках подходящих добавокДьяченко Евгений писал(а): ↑18 окт 2015, 21:04Решение для производства пельменей, вареников, хинкали
Не так давно нашей компанией разработано уникальное средство, которое предотвращает разрывы на поверхности теста при шоковой заморозке или наоборот варке пельменной и вареничной продукции. За счет содержащихся в составе натуральных ферментов, тесто приобретает светлый оттенок, эластичность. Не для кого не секрет, сам периодически сталкиваюсь, что при варке пельменей бульон как правило приобретает мутноватось и крахмалистость — и этому вопросу наши специалисты нашли решение. При использовании нашего улучшителя, состоящего из натуральных и безвредных ферментов бульон прозрачный, а изделия сохраняют нужный (не разваренный) внешний вид. Рекомендуем тестирование и использование на производственных предприятиях. Цены вполне демократичны. При составлении калькуляции на одном из тестируемых предприятий была выявлена экономия в сравнении с используемыми химическими препаратами. После очередного тестирования выложу фотографии для сравнения.
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 04 дек 2019, 04:46
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Новосибирск
- Профессия: Директор по маркетингу
- Контактная информация:
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
Коллеги, нужна помощь в решении этой проблемы - трещины в тестовой оболочке.
Буду рад любому совету, но в идеале нужен проектный менеджер/технолог с опытом решения таких задач, условия, смету за услуги, сроки и т.д. готов обсудить лично.
Буду рад любому совету, но в идеале нужен проектный менеджер/технолог с опытом решения таких задач, условия, смету за услуги, сроки и т.д. готов обсудить лично.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
Есть кто-то из Новосибирска, кто готов взяться и помочь человеку?
А пока ждём откликов, расскажите что уже пробовали, так как после того, что Вы уже наверняка прочитали по этой теме на нашем форуме - не малый багаж знаний.
У вас есть свой технолог или мастер? Если да, пусть выйдет на связь и мы постараемся помочь прямо здесь.
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 03 дек 2019, 15:05
- Репутация: 5
- Страна: Россия
- Город: Москва
- Профессия: Специалист по заморозке
- Контактная информация:
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
Добавьте AEF в морозильную камеру и будет Вам счастье. Пельмени лопаются от обезвоживания теста при заморозке. Т.е при заморозке тестовой оболочке она теряет влагу, высыхает. Акустическая заморозка эту проблему с легкостью решит.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
Есть разные способы бороться с этой проблемой, и улучшение оборудования один из них, но в этом конкретном случае есть значительно более простые и доступные методы.
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 04 дек 2019, 04:46
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Новосибирск
- Профессия: Директор по маркетингу
- Контактная информация:
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
Добрый день, мы в поиске технолога, фактически сейчас есть человек, кто исполняет обязанности технолога.
Пробовали корректировать по воде - изменяли влажность теста от 32% до 37% - результатов не дало. Перепробовали большое кол-во поставщикв муки, но н аотработке мука ведет себя положительно, при работе в потоке - от партии к партии возникают проблемы, хотя показатели все в норме. Показатели поступающей муки всегда таких значений: клейковина 28%, ИДК 70-73, остаток на сите 5%, ЧП 280-285, влажность 13-14%, белизна 69 у.е. используем муку в/с. Пробовали изменять кол-во вносимых яичных продуктов - ни уменьшение, ни увеличение результатов не дало. Пробовали работать с временем замешивания - сокращение и увеличение цикла замешивания результатов не дало. Пробовали работать с температурой выходящего теста - влияния на появление трещин не выявлено. Работали с разного рада улучшителями: плекс, ровелит, мульгапрайм, ЭМЦЕ и т.д. стабильных положительных результатов не получили. Продолжаем вести работу по регулировки параметров заморозки, заморозка у нас позволяет устанавливать "щадящие" режимы - поэтому в этом направлении заморозка происходит в бережных условиях. Аппараты - Сигналпак, 1020.
Пробовали корректировать по воде - изменяли влажность теста от 32% до 37% - результатов не дало. Перепробовали большое кол-во поставщикв муки, но н аотработке мука ведет себя положительно, при работе в потоке - от партии к партии возникают проблемы, хотя показатели все в норме. Показатели поступающей муки всегда таких значений: клейковина 28%, ИДК 70-73, остаток на сите 5%, ЧП 280-285, влажность 13-14%, белизна 69 у.е. используем муку в/с. Пробовали изменять кол-во вносимых яичных продуктов - ни уменьшение, ни увеличение результатов не дало. Пробовали работать с временем замешивания - сокращение и увеличение цикла замешивания результатов не дало. Пробовали работать с температурой выходящего теста - влияния на появление трещин не выявлено. Работали с разного рада улучшителями: плекс, ровелит, мульгапрайм, ЭМЦЕ и т.д. стабильных положительных результатов не получили. Продолжаем вести работу по регулировки параметров заморозки, заморозка у нас позволяет устанавливать "щадящие" режимы - поэтому в этом направлении заморозка происходит в бережных условиях. Аппараты - Сигналпак, 1020.
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 04 дек 2019, 04:46
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Новосибирск
- Профессия: Директор по маркетингу
- Контактная информация:
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
Про AEF - не слышал, можете дать больше информации - презентацию с применением этого оборудования при производстве ЗПФ? И на каких предприятиях, производящих ЗПФ используется такое оборудование?
Про "Счастье" говорят и обещают все))) но далеко не всегда это соответствует действительности
Про "Счастье" говорят и обещают все))) но далеко не всегда это соответствует действительности
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 03 дек 2019, 15:05
- Репутация: 5
- Страна: Россия
- Город: Москва
- Профессия: Специалист по заморозке
- Контактная информация:
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
Вы морозите Пельмени только в спиральнике или в камере на тележках тоже ? AEF это сокращённо Акустическая заморозка, сайт www.aefrus.com
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 04 дек 2019, 04:46
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Новосибирск
- Профессия: Директор по маркетингу
- Контактная информация:
Re: трещины в тестовой оболочке после заморозки
Спиральная заморозка
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 5 Ответы
- 19200 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
28 мар 2015, 05:29
-
- 2 Ответы
- 5069 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
11 июл 2020, 16:17
-
- 3 Ответы
- 3557 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
19 июл 2020, 09:55
-
- 1 Ответы
- 2379 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
13 янв 2020, 15:48