Тесто для пельменей

olkar
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 23:18
Откуда: предприниматель

Сообщение olkar »

Интересно. Даже очень. Только вот чем можно "удешевить" тесто, в ктором кроме муки и воды ничего нет.
Анастасия Семенова
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 20:10
Откуда: технолог мясной промышленности
Контактная информация:

Сообщение Анастасия Семенова »

Товарищи технологи, а у меня другая проблема, тесто получается хорошим,
но после заморозки разваривается, получается рыхлым, хотя я использую улучшители муки (уникум)! мука первосортная,
уже перепробовала все что можно, и меланж я тоже добавляю! подскажите пожалуйста, как увеличить эластичность????
а то уже себе всю голову сломала!
Владимир_2
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 06:39

Сообщение Владимир_2 »

Я использую улучшитель "Мульти-микс".
ковбаска
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 11:36
Страна: россия
Город: москва
Профессия: инженер - технолог пищевых производств
Skype: irina.m.volkova

Re: Тесто для пельменей

Сообщение ковбаска »

olkar писал(а):Вопрос технологам: влияет ли скорость замешивания крутого теста для пельменей на его цвет?
я пробовала френди использовать в макароны быстрого приготовления Результата не заметила
Расс
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2019, 04:46
Страна: Россия
Город: Новосибирск
Профессия: Директор по маркетингу
Контактная информация:

Re: Тесто для пельменей

Сообщение Расс »

Модераторы не следят за веткой, предыдущие 2 сообщения - спам.
А тема - важная.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Тесто для пельменей

Сообщение Познышев Вадим »

Расс писал(а): 04 дек 2019, 05:07 Модераторы не следят за веткой, предыдущие 2 сообщения - спам.
А тема - важная.
Вы правы, наверное из пора их менять..
Кто хочет модерировать этот раздел? Обращайтесь, с удовольствием рассмотрю предложения.
Ссылки и рецепты блинов убрал.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»