Стабилизирующие системы для полуфабрикатов

Правила форума
Пищевые добавки — это вещества, применяемые в процессе производства пищевых продуктов для улучшения, восстановления или усиления таких свойств как вкус, цвет, текстура (жесткость, нежность, сочность, мягкость), свежесть и продолжительность хранения.
Несмотря на то что «опасность» пищевых добавок обсуждается в прессе практически ежедневно, на самом деле они являются одними из наиболее изученных в мире веществ...
Ответить
technolog
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 09:33
Репутация: 12
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Технолог
Откуда: технолог

Стабилизирующие системы для полуфабрикатов

Сообщение technolog » 27 май 2020, 17:16

Здравствуйте
Есть ли у кого информация о стабилизирующей системе для полуфабрикатов HydroTop HF?

Можете ли посоветовать какие-то альтернативы?

Заранее спасибо!



Аватара пользователя
Kotovv
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 май 2024, 20:03
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: юрист
Контактная информация:

Re: Стабилизирующие системы для полуфабрикатов

Сообщение Kotovv » 27 май 2024, 20:07

Интересный вопрос.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ВКУСОВЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ»