Победитель за лучшую куриную альтернативу на немецком рынке

Все самые интересные и важные новостия мясной промышленности!

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Победитель за лучшую куриную альтернативу на немецком рынке

Сообщение Познышев Вадим » 09 июн 2020, 17:59


В этом году принадлежавшая Unilever компания "The Vegetarian Butcher's" («Вегетарианский мясник») получила приз за лучшую куриную альтернативу на немецком рынке. Речь идёт о бургере «Chickened Out».

По мнению PETA, продукт не просто похож на курицу, он имеет соответствующий вкусовой профиль. Вегетарианский мясник поддерживает это мнение: «Наш веганский куриный бургер на вкус настолько похож на традиционное мясо, которое вы так любите, что вы не сможете заметить разницу».

Список ингредиентов альтернативы гамбургера включает текстурат сои, бобы, подсолнечное масло, пальмовый жир, специи и травы, загуститель, натуральные ароматизаторы, бамбуковое волокно, крахмал тапиоки, цитрусовые волокна, термообработанный сахар, стабилизатор, соль, железо и витамин B12.

https://www.thevegetarianbutcher.co.uk/ ... lled-.html



Ответить

Вернуться в «Статьи о мясе, колбасе и заменителях мяса»