Новая технология жидкостной заморозки на российском рынке

Модератор: Познышев Вадим

Ответить
Илья Ликвин
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 сен 2020, 15:10
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Екатеринбург
Профессия: Маркетолог
Контактная информация:

Новая технология жидкостной заморозки на российском рынке

Сообщение Илья Ликвин » 23 дек 2020, 09:04

Добрый день!
Наша компания МСК-ЛИДЕР презентует собственную разработку - новую для российского рынка технологию жидкостной заморозки LIF (мгновенная жидкостная заморозка).
Ее главное преимущество – это замораживание за минуты без потери качества.
Например, кусок свинины весом 400 грамм можно заморозить до -20 градусов за 10 минут.
Благодаря быстрому фазовому переходу внутри мяса образуются кристаллы размером всего 5 микрон (в воздушной 100-200 микрон). Клеточная структура мяса не разрушается, а качество продукта остается прежним.
Установка универсальна, на ней можно замораживать практически все виды продукции.
Мы готовы продемонстрировать технологию лично в нашем шоуруме.
На нашем сайте можно посмотреть эксперименты по заморозке и подробнее узнать о технологии жидкостной заморозки мяса: https://msk-leader.ru/zhidkostnaya-zamo ... ozki/myasa
Будем рады обратной связи! Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Новая технология жидкостной заморозки на российском рынке

Сообщение Познышев Вадим » 17 фев 2021, 00:03

Будем рады видеть на нашем сайте результаты продвижения вашей технологии заморозки: эксперименты, предварительные выводы, ограничения, рекомендации и достижения в этой области.
Удачи!

Ответить

Вернуться в «НОВОСТИ, СТАТЬИ, ЛИТЕРАТУРА, КУРСЫ И СЕМИНАРЫ»