72-часовая Говядина Веллингтон (Beef Wellington)

Рецепты, оборудование и способы приготовления для приготовления колбас и мясных деликатесов в домашних условиях своими руками.
Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

72-часовая Говядина Веллингтон (Beef Wellington)

Сообщение Познышев Вадим » 28 фев 2021, 19:37

Просто наслаждайтесь процессом...



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасы и деликатесы домашнего приготовления»