Консистенция Канадских сосисок
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 14 авг 2020, 13:19
- Репутация: 0
- Страна: Армения
- Город: Ереван
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Консистенция Канадских сосисок
Добрый день
Подскажите пожалуйста как получить сосиски похожую на канадских сосисок, чтобы консистенция была и плотная, но а сосиска сама сочная. Есть какие то варианты?
Подскажите пожалуйста как получить сосиски похожую на канадских сосисок, чтобы консистенция была и плотная, но а сосиска сама сочная. Есть какие то варианты?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Консистенция фарша для сосисок
Добрый день, опишите пожалуйста подробнее, что значит "Канадская сосиска"?
Есть ли фотография? На что вы ориентируетесь?
Можете ли Вы работать без ТУ? т.е. на рецептуре, которую разработаете сами или Вам помогут?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Консистенция Канадских сосисок
Открыл для Вас новую тему, так как стоит подробнее разобрать технологический путь, по которому мы доберёмся до Канадских сосисок
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 14 авг 2020, 13:19
- Репутация: 0
- Страна: Армения
- Город: Ереван
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Re: Консистенция Канадских сосисок
Добрый день. Спасибо за отклик. Прикрепляю несколько фотографий.
И аромат у этой сосиски очень вксусный, прям хочеться есть.
И аромат у этой сосиски очень вксусный, прям хочеться есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 14 авг 2020, 13:19
- Репутация: 0
- Страна: Армения
- Город: Ереван
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Re: Консистенция Канадских сосисок
А вот и состав
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Консистенция Канадских сосисок
Понятно, это не только Канадская сосиска, точно такие есть во Франции ...., да где только нет?
У Вас есть состав и энергетическая ценность сосисок, как подсказка к её составу и подбору количества сырья, а вот со специями (а точнее со смесями эфирных масел специй) придётся повозиться, на таком сырье просто их специй что-то хорошее сделать будет сложно.
У Вас есть состав и энергетическая ценность сосисок, как подсказка к её составу и подбору количества сырья, а вот со специями (а точнее со смесями эфирных масел специй) придётся повозиться, на таком сырье просто их специй что-то хорошее сделать будет сложно.
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 14 авг 2020, 13:19
- Репутация: 0
- Страна: Армения
- Город: Ереван
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Re: Консистенция Канадских сосисок
Добрый день!
А скажите пожалуйста мимо этого хот дога какой-то рецепт можете предлагать?
А скажите пожалуйста мимо этого хот дога какой-то рецепт можете предлагать?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 14 авг 2020, 13:19
- Репутация: 0
- Страна: Армения
- Город: Ереван
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Re: Консистенция Канадских сосисок
А что, она у Вас продается?
Я просто подумала, что группа создана для того, чтобы поменятся опытами, помочь друг друга...
Я просто подумала, что группа создана для того, чтобы поменятся опытами, помочь друг друга...
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Консистенция Канадских сосисок
При всём уважении, выражение "обмениваться опытом" не означает раздавать то, что нарабатывалось годами!
Я к этом отношусь как к курсовому или дипломному проекту: после получения задания, руководитель не делает его за Вас, а помогает прийти к решению.
Здесь Вы можете публиковать то, что делаете, а мы постараемся вас направлять, подкидывая идеи, которые придётся проверять Вам, публикуя то, что получилось, и так далее до победного конца.
Кроме того, далеко не все специи и функциональные добавки, которые мы можем Вам предлагать, можно будет купить у вас в регионе, что потребует искать замены, и здесь снова пригодится опыт членов клуба.
Решение остаётся за Вами.
Я к этом отношусь как к курсовому или дипломному проекту: после получения задания, руководитель не делает его за Вас, а помогает прийти к решению.
Здесь Вы можете публиковать то, что делаете, а мы постараемся вас направлять, подкидывая идеи, которые придётся проверять Вам, публикуя то, что получилось, и так далее до победного конца.
Кроме того, далеко не все специи и функциональные добавки, которые мы можем Вам предлагать, можно будет купить у вас в регионе, что потребует искать замены, и здесь снова пригодится опыт членов клуба.
Решение остаётся за Вами.
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 14 авг 2020, 13:19
- Репутация: 0
- Страна: Армения
- Город: Ереван
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Re: Консистенция Канадских сосисок
Если Вы уверены, что я могу получить один в один образец по вашим рекомендациям, то скажите пожалуйста цену рецептуры.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Консистенция Канадских сосисок
Уважаемая Татевик Геворговна, как раз об этом я и написал выше, что из-за различий в сырье, специях и оборудовании, на мой взгляд никто не даст вам желаемый результат : копию этих сосисок.
По специям я вообще молчу, так как в дешёвых сосисках очень большое значение имеют специи и их масла, что бы хоть как-то забить вкус отсутствия качественного мяса, это вам не Докторская колбаса 50-60-х годов (Соль,
Сахар, Селитра / Нитрит натрия и Мускатный орех или Кардамон), здесь всё намного серьёзнее....
И придётся подбирать специи из тех, которые доступны в ваших краях, а вот консистенцию можно постараться повторить, но для этого, как я и сказал выше, придётся поработать, либо самой, либо с фирмой, которая покажет как и продаст специи и рецептуру, либо с нами.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Консистенция фарша для сосисок
Wazapas » 26 янв 2014, 19:53 » в форуме ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ - 3 Ответы
- 22993 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
12 июн 2021, 11:34
-
-
-
HELP! Выбор оборудования для цеха сосисок и сарделек.
eatmeat » 08 фев 2014, 15:30 » в форуме ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ - 6 Ответы
- 25679 Просмотры
-
Последнее сообщение артеммм
25 фев 2014, 15:18
-