Запах ММД

Ксения Ни
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 10:53
Страна: Россия
Город: Моздок
Профессия: технолог

Re: Запах ММД

Сообщение Ксения Ни »

Долго искала "убивашку" ММД. пробовала и горчицу, и чеснок, и лимонную добавку. В итого остановилась на экстракте розмарина. это действительно помогло!)
VZCYBR
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 10:18
Страна: Украина
Город: К
Профессия: технолог

Re: Запах ММД

Сообщение VZCYBR »

какая дозировка?
lyakh.90@yandex.ru
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2022, 00:31
Страна: Россия
Город: Краснодар
Профессия: Ип
Контактная информация:

Re: Запах ММД

Сообщение lyakh.90@yandex.ru »

Где можно купить макситоп?
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Запах ММД

Сообщение Познышев Вадим »

Ксения Ни писал(а): 14 фев 2014, 21:13 Долго искала "убивашку" ММД. пробовала и горчицу, и чеснок, и лимонную добавку. В итого остановилась на экстракте розмарина. это действительно помогло!)
На сегодняшний день "убивашек" стало больше, чем раньше.
Кроме розмарина можете попробовать так же имбирь или сельдерей в небольших дозировках, в зависимости от конечного продукта.
Так же очень мощное направление получили дрожжи, которые научили выдавать массу различных вкусов и ароматов.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re:

Сообщение Познышев Вадим »

Мясной Эксперт писал(а): 10 апр 2007, 12:55 У компании "Омега - пищевые технологии" есть многофункциональная добавка "МАКСИТОП", сделанная на основе специй, антиокислителей и мясных кислот. Добавка реально работает! Птичкин фарш превращает в мясо по вкусу и запаху. А антиокислители борятся с причиной неприятного привкуса - окислением жиров в ММД.
Подробнее о добавке (статья) http://meat-expert.ru/index.php?ind=rev ... iew&iden=2
о МАКСИТОПе здесь мы раньше писали, "Омега" ещё существует?
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мясо механической обвалки и мясо механической сепарации»