Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: АНАТОМО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОДУКТОВ УБОЯ ЖИВОТНЫХ - ЧЕРНЯВСКИЙ (*** 50 KL$ ***)
Описание: В настоящем руководстве обобщены многочисленные разрозненные отечественные и зарубежные литературные данные и многолетние исследования автора по анатомо-тополрафическнм основам технологии переработки скота, ветеринарно-санитарному контролю и товароведению ''продуктов убоя.
Приведенное материалы помогут специалистам технологам и ветеринарно-санитарным врачам, работающим на производстве, научно обоснованно организовать переработку скота и ветеринарно-санитарный контроль, начиная от убоя и кончая жиловкой мяса, что в значительной степени сократит производственный брак выпускаемой продукции.
Год издания книги: 1977
Файл: ТЕКСТ Чернявский Анатомотопографические основы продуктов убоя животных.7z
Размер: 2.23 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=136
Добавлено: АНАТОМО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ И ВЕТЕР
Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Откуда: в поиске
Добавлено: АНАТОМО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ И ВЕТЕР
Последний раз редактировалось Кулясов Сергей 04 апр 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена
Причина: Информация обновлена
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5996
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Тема на загрузку
Книга добавлена в Библиотеку клуба и стала доступна для скачивания.
-
- 4 сообщения
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 15 ноя 2024, 18:13
- Страна: Россия
- Город: Можайск
- Профессия: Ветеринарно-санитарный эксперт
- Контактная информация:
Re: Добавлено: АНАТОМО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ И ВЕТЕР
Здравствуйте, а почему нельзя скачать книгу?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5996
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Добавлено: АНАТОМО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ И ВЕТЕР
Добрый вечер. Наверное потому, что работа Библиотеки приостановлена.
-
- 4 сообщения
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 15 ноя 2024, 18:13
- Страна: Россия
- Город: Можайск
- Профессия: Ветеринарно-санитарный эксперт
- Контактная информация:
Re: Добавлено: АНАТОМО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ И ВЕТЕР
Здравствуйте, где можно почитать об этой новости?Познышев Вадим писал(а): 09 дек 2024, 20:49 Добрый вечер. Наверное потому, что работа Библиотеки приостановлена.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5996
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Добавлено: АНАТОМО-ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ И ВЕТЕР
Вот здесь:VetSanitaryKtoto писал(а): 15 янв 2025, 17:50Здравствуйте, где можно почитать об этой новости?Познышев Вадим писал(а): 09 дек 2024, 20:49 Добрый вечер. Наверное потому, что работа Библиотеки приостановлена.
https://www.meat-club.ru/forum/viewtopi ... 925#p32925
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 1950 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 1 Ответы
- 3968 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 24 Ответы
- 23053 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 1 Ответы
- 2626 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим