Выставка конкурс в Германии в мае 2007 года.

Все самые интересные и важные новостия мясной промышленности!

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ваша ситуация относительно поездки на IFFA 2007?

Мне это не интересно!
0
Голосов нет
На работе завал, меня не отпускают...
2
33%
Моя фирма не оплачивает мою поездку...
1
17%
Моё начальство не видет в IFFA никакой пользы!
0
Голосов нет
Не зависимо ни от чего, обязательно поеду!!!
3
50%
 
Всего голосов: 6

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Выставка конкурс в Германии в мае 2007 года.

Сообщение Fressy » 25 дек 2006, 23:10

Франкфурт на Майне 7 мая - 10 мая.

Немецкое объединение мясоперерабатывающих предприятий (DFV)
на ярмарке IFFA – Международной специализированной ярмарке мясоперерабатывающей промышленности проводит интернациональные конкурсы
1. Колбас - 7 мая
2. Окороков и ветчины - 8 мая.
3. Сосисок, сарделек, колбасок - проводится впервые!! - 10 мая.

Регистрация участников до 20 апреля.
Предоставление образцов не позднее чем в 16 часов вечера за сутки до начала конкурса.

Полные тексты и регистрационные формуляры на русском языке. См. ниже.
Оригиналы на немецком языке
http://www.fleischerhandwerk.de/wettbewerbe

Вопросы по телефонам на сайте (см Импрессум) с 3 января и непосредственно к господин Нольден
тeл.0049 (0) 69/63302-161 60596 Frankfurt/Main.

Все предварительные вопросы и уточнения возможны непосредственно на форуме www.fressy.de в режиме он лайн.
Вот в этом топике
http://www.fressy.de/modules.php?name=F ... &p=296#296



Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 25 дек 2006, 23:13

Международный конкурс качества колбасных изделий

Немецкое объединение мясоперерабатывающих предприятий (DFV)
на ярмарке IFFA – Международной специализированной ярмарке мясоперерабатывающей промышленности


Понедельник, 7 мая 2007 года

Международный конкурс качества колбасных изделий Немецкого объединения мясоперерабатывающих предприятий (DFV) проводимый в рамках IFFA демонстрирует для широкого круга специалистов многообразие и высокое профессиональное мастерство производителей колбас из разных стан. Предприятия - участники этой рекламной акции могут сравнить свои возможности с возможностями коллег по отрасли.

Для иностранных участников премирование в этой международной рекламной акции – ценный знак отличия, позволяющий не только лучше оценить собственный потенциал и качество своей продукции в европейском масштабе, но и задокументировать успехи.

Особенно приветствубтся на конурсе национальные и региональные «Spezialitäten» - виды колбас характерные именно для данной местности и особенно популярные.

Место и время проведения конкурса
Проведение конкурса начнется в понедельник, 7 мая 2007 года, в 10:00 во Франкфурте-на-Майне на территории Франкфуртской ярмарочного комплекса в павильоне 6.1 в разделе Немецкого объединения мясоперерабатывающих предприятий ярмарки IFFA - Messegelände, Halle 6.1 im Wettbewerbs¬areal des Deutschen Fleischer-Verbandes.

Право на участие
Принять участие в конкурсе могут специализированные мясоперерабатывающие предприятия из Германии и других стран, предлагающие изделия собственного производства в следующих категориях:
A) Колбасы твердокопченые - Rohwurst:
(нарезаемые и намазываемые)
Б) Колбасы вареные - Brühwurst:
(вкл. паштеты, рулеты, изделия колбасные формованные и фаршированные, колбасные хлебы );
С) Колбасы из вареного мяса и субпродуктов -Kochwurst:
(напр., ливерные колбасы, разные типы кровянок и колбасы из субпродуктов, , зельцы, паштеты из вареного мяса)
Д) Другие готовые к употреблению мясные изделия:
(напр., Braten – запеченое куском мясо задней части, Corned Beef – говяжья тушенка).

К участию в конкурсе принимаются только целые колбасы, кусочные пробы жюри не рассматриваются.

Общий вес предоставленых проб как небольших (до 1000 г), так и крупных (более 1,5 кг) колбасных изделий должен составлять как минимум 1000 г.

Консервы, нарезка, сырые сосиски для жарения, мясные изделия из сырого фарша, а также другие сырые полуфабрикаты, подлежащие к употреблению послетепловой обработки, к участию в конкурсе не допускаются.

Сопровождающия пробы документы должна приводить данные о содержании тмина, чеснока, красного перца и других особых пряностей, а также другие особые данные, например, если изделия состоят только из свинины, содержат уменьшенное количество жира и т.д.

Каждое из предприятий имеет право представить на конкурс неограниченного числа сортов колбасных изделий. Все изделия должны отвечать нормам, регулирующим рынок продовольственных товаров.


Регистрация и ответы на уточняющие вопросы
Регистрация осуществляется Немецким объединением мясоперерабатывающих предприятий - DFV, Kennedyallee 53, D-60596 Frankfurt/Main, Deutschland с помощью прилагаемого формуляра. Формуляры для регистрации участия в других акциях, проводимых DFV в рамках IFFA, можно сгрузить из Интернета на сайте www.fleischerhandwerk.de/wettbewerbe или запросить по электр. почте (a.j.nolden@flei-scherhandwerk.de) или по телефону (0049 (0) 69 / 63302-161). Регистрация участников проводится до 20 апреля 2007 года.

Оценка
Оценка конкурсных изделий будет проводиться анонимно – то есть на них не будет указан их производитель – по следующим четырем параметрам:
a) внешнее оформление
b) внешний вид, цвет их соотношение
c) консистентнция
d) запах и вкус
Оценка будет производиться независимыми экспертами на основе 5 бальной шкалы Немецкого объединения сельскохозяйственных предприятий (DLG).

Сборы за участие.
Стоимость участия составляет 60 евро включая НДС и подлежит оплате после получения счета. Рассылка счетов производится после окончания конкурса, а рассылка свидетельств и призов – непосредственно после получения платежа.

Доставка продуктов для конкурса
Продукция
• должна быть доставлена в Немецкое объединение мясоперерабатывающих предприятий не позднее пятницы, 4 мая 2007 г., по адресу: Deutscher Fleischer-Verband, Kennedyallee 53, 60596 Frankfurt am Main, или
• или может быть передана начиная с субботы, 5 мая, по вторник, 6 мая 2007 г., с 10:00 по 16:00 на стенд Немецкого объединения мясоперерабатывающих предприятий в разделе «Wettbewerbsareal» павильона 6.1 Франкфуртского ярмарочного комплекса города Франкфурта-на-Майне. (Messegelände. Halle 6.1 „Wettbewerbsareal“).

Конкурсная документация и точные указания по доставке изделий высылаются участникам конкурса после их регистрации.

Мы не несем ответственности за потерянные, поврежденные или испорченные пробы. Стоимость отсылки проб оплачивается отправителем.

Выдача призов и свидетельств
Призы выдаются в соответствии со следующими оценками:
1. «Золотые награды» для всех изделий набравших 5,00 баллов
2. «Серебряные награды» для всех изделий набравших 4,50 - 4,99
3. «Бронзовые награды» для всех изделий набравших 4,00 - 4,49

Победителям конкурса вручается почетная грамота и медаль. Участники, не получившие призов, не называются. Результаты конкурса публикуются в специализированной прессе.

Награждение кубком
За особо выдающиеся достижения в Международном конкурсе качества сосисочных изделий Немецким объединением мясоперерабатывающих предприятий вручается Большой приз.

Это приз вручается участнику, набравшему самое большое число очков и получившему в 3 категориях продукции как минимум две золотые медали. При равенстве результатов решающими являются оценки других изделий данного участника с наибольшим числом очков.

Участникам, получившим вторые и третьи места, также вручаются награды в виде кубков. Кубки будут вручаться президентом DFV Манфредом Рикеном в 16:00 в помещениях проведения конкурса после его окончания.

Кроме того, Немецким объединением мясоперерабатывающих предприятий будут также вручаться специальные призы за высочайшее качество тем участникам, которые получат как минимум 4 золотые медали за представленные на конкурс пробы.

В дополнение к этим наградам, Немецким объединением мясоперерабатывающих предприятий будет назван абсолютный победитель, набравший наибольшее число очков на всех конкурсах, проводимых этим объединением на ярмарке IFFA.

Заключительные положения
Немецкое объединение мясоперерабатывающих предприятий принимает решения об использовании конкурсных изделий с учетом правовых норм, регулирующих рынок продуктов питания. Организатор конкурса не обязан возвращать эти изделия или возмещать их стоимость.

Оценка конкурсных изделий и вручение призов не могут быть оспорены в правовом порядке.

Своей подписью на регистрационном формуляре участник конкурса подтверждает свое согласие с условиями конкурса.

Франкфурт-на-Майне, январь 2007 года
Последний раз редактировалось Fressy 11 мар 2007, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 25 дек 2006, 23:14

Регистрационный формуляр участника

Международного конкурса качества колбасных изделий

Немецкое объединение мясоперерабатывающих предприятий (DFV)
на ярмарке IFFA – Международной специализированной ярмарке
мясоперерабатывающей промышленности


Четверг, 7 мая 2007 года

Deutscher Fleischer-Verband
Kennedyallee 53 На Ваши вопросы ответит господин Нольден
тeл.0049 (0) 69/63302-161 60596 Frankfurt/Main

ФAКС: 0049 (0) 69 / 6 33 02-120

Регистрация проводится до 20 апреля 2007 года

Заполняя данный документ, я заявляю о своем обязательном участии в конкурсе:

Колбасы твердокопченые - Rohwurst
Название изделия *
1.
2.
3.

Колбасы вареные - Brühwurst
Название изделия *
1.
2.
3.

Колбасы из вареного мяса и субпродуктов - Kochwurst
Название изделия *
1.
2.
3.

Другие готовые к употреблению мясные изделия
Название изделия *
1.
2.
3.
* При наличии более чем трех изделий в однинаковой категории используйте пожалуйста еще один формуляр. Укажите при этом категорию изделия.


Я буду присутствовать во время вручения кубков 7 мая в 17:00. Да Нет

Название фирмы, фамилия ________________________________________________________________

Адрес: ________________________________________________________________

Телефон: _____________________________ Электр. адрес: _____________________________

Я/мы согласен/-сны с условиями проведения конкурса.


_____________________________ _________________________________
Место, дата Фирменная печать, подпись

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 25 дек 2006, 23:15

Международный конкурс качества вяленого и копченого мяса, шпига и ветчины

Немецкое объединение мясоперерабатывающих предприятий (DFV)
на ярмарке IFFA – Международной специализированной ярмарке мясоперерабатывающей
промышленности


Вторник, 8 мая 2007 года


Международный конкурс качества вяленого и копченого мяса, шпига и ветчины Немецкого объединения мясоперерабатывающих предприятий (DFV) проводимый в рамках IFFA демонстрирует для широкого круга специалистов многообразие и высокое профессиональное мастерство производителей вяленого и копченого мяса, шпига и ветчины из разных стан. Предприятия - участники этой рекламной акции могут сравнить свои возможности с возможностями коллег по отрасли.

Для иностранных участников премирование в этой международной рекламной акции – ценный знак отличия, позволяющий не только лучше оценить собственный потенциал и качество своей продукции в европейском масштабе, но и задокументировать успехи.

Особенно приветствубтся на конурсе национальные и региональные «Spezialitäten» - виды вяленого и копченого мяса, шпига и ветчины характерные именно для данной местности и особенно популярные.

Место и время проведения конкурса
Проведение конкурса начнется во вторник, 8 мая 2007 года, в 10:00 во Франкфурте-на-Майне на территории Франкфуртской ярмарочного комплекса в павильоне 6.1 в разделе Немецкого объединения мясоперерабатывающих предприятий ярмарки IFFA - Messegelände, Halle 6.1 im Wettbewerbs¬areal des Deutschen Fleischer-Verbandes.

Право на участие
Принять участие в конкурсе могут специализированные мясоперерабатывающие предприятия из Германии и других стран, предлагающие изделия собственного производства в следующих категориях:

А) Вяленое и холодного копчения мясо, окорока, шпиг:
• Rohschinken и Schinkenspeck – окорока холодного копчения и т.п.
• Lachsschinken, Lachsfleisch – карбонады, мясо холодного копчения из постной котлетной части
• Schinken, luftgereift – вяленые окорока
• Knochenschinken, geräuchert – классические окорока закопченые вместе с костью
• Rinderschinken (z.B. Bündner Fleisch) – вяленая говядина , напртмер по типу швейцарского кантона Граубюнднер немного сходная с бастурмой
• Окорочка дичи или птицы
Б) Окорока горячего копчения, ветчина, солонина, запеченое мясо:
• Hinterschinken – вареные окорока из задней части свиньи
• Kassler копченая солонина, Kaiserfleisch – грудинка и почеревок горячего копчения
• Beinschinken – вареные окорока из огузка с прослойками сала и шкуркой
• Ветчина из говяжьего мяса
• Прочее, например буженина и формованая ветчина

На конкурс допускаются только целые окорока и изделия, кусочные пробы жюри не учитываются.

Регистрация и ответы на встречные вопросы
Регистрация осуществляется Немецким объединением мясоперерабатывающих предприятий - DFV, Kennedyallee 53, D-60596 Frankfurt/Main, Deutschland с помощью прилагаемого формуляра. Формуляры для регистрации участия в других акциях, проводимых DFV в рамках IFFA, можно сгрузить из Интернета на сайте www.fleischerhandwerk.de/wettbewerbe или запросить по электр. почте (a.j.nolden@flei-scherhandwerk.de) или по телефону (0049 (0) 69 / 63302-161). Регистрация участников проводится до 20 апреля 2007 года.

Оценка
Оценка конкурсных изделий будет проводиться анонимно – то есть на них не будет указан их производитель – по следующим четырем параметрам:

a) внешнее оформление
b) внешний вид, цвет их соотношение
c) консистентнция
d) запах и вкус
Оценка будет производиться независимыми экспертами на основе 5 бальной шкалы Немецкого объединения сельскохозяйственных предприятий (DLG).

Сборы за участие
Стоимость участия составляет 70 евро включая НДС и подлежит оплате после получения счета. Рассылка счетов производится после окончания конкурса, а рассылка свидетельств и призов – непосредственно после получения платежа

Доставка продуктов для конкурса
Продукция
• должна быть доставлена в Немецкое объединение мясоперерабатывающих предприятий не позднее пятницы, 4 мая 2007 г., по адресу: Deutscher Fleischer-Verband, Kennedyallee 53, 60596 Frankfurt am Main, или
• или может быть передана начиная с субботы, 5 мая, по понедельник, 7 мая 2007 г., с 10:00 по 16:00 на стенд Немецкого объединения мясоперерабатывающих предприятий в разделе «Wettbewerbsareal» павильона 6.1 Франкфуртского ярмарочного комплекса города Франкфурта-на-Майне (Messegelände. Halle 6.1 „Wettbewerbsareal“).


Конкурсная документация и точные указания по доставке изделий высылаются участникам конкурса после их регистрации.

Мы не несем ответственности за потерянные, поврежденные или испорченные пробы. Стоимость отсылки проб оплачивается отправителем.

Выдача призов и свидетельств
Призы выдаются в соответствии со следующими оценками:
1. «Золотые награды» для всех изделий набравших 5,00 баллов
2. «Серебряные награды» для всех изделий набравших 4,50 - 4,99
3. «Бронзовые награды» для всех изделий набравших 4,00 - 4,49


Победителям конкурса вручается почетная грамота и медаль. Участники, не получившие призов, не называются. Результаты конкурса публикуются в специализированной прессе.


Награждение кубком
За особо выдающиеся достижения в Международном конкурсе качества сосисочных изделий Немецким объединением мясоперерабатывающих предприятий вручается Большой приз.

Это приз вручается участнику, набравшему самое большое число очков и получившему в 3 категориях продукции как минимум две золотые медали. При равенстве результатов решающими являются оценки других изделий данного участника с наибольшим числом очков.

Участникам, получившим вторые и третьи места, также вручаются награды в виде кубков. Кубки будут вручаться президентом DFV Манфредом Рикеном в 16:00 в помещениях проведения конкурса после его окончания.

Кроме того, Немецким объединением мясоперерабатывающих предприятий будут также вручаться специальные призы за высочайшее качество тем участникам, которые получат как минимум 4 золотые медали за представленные на конкурс пробы.

В дополнение к этим наградам, Немецким объединением мясоперерабатывающих предприятий будет назван абсолютный победитель, набравший наибольшее число очков на всех конкурсах, проводимых этим объединением на ярмарке IFFA.

Заключительные положения
Немецкое объединение мясоперерабатывающих предприятий принимает решения об использовании конкурсных изделий с учетом правовых норм, регулирующих рынок продуктов питания. Организатор конкурса не обязан возвращать эти изделия или возмещать их стоимость.

Оценка конкурсных изделий и вручение призов не могут быть оспорены в правовом порядке.

Своей подписью на регистрационном формуляре участник конкурса подтверждает свое согласие с условиями конкурса.



Франкфурт-на-Майне, январь 2007 года
Последний раз редактировалось Fressy 11 мар 2007, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 25 дек 2006, 23:17

Регистрационный формуляр участника

Международного конкурса качества качества вяленого и копченого мяса, шпига и ветчины

Немецкое объединение мясоперерабатывающих предприятий (DFV)
на ярмарке IFFA – Международной специализированной ярмарке
мясоперерабатывающей промышленности

Вторник, 8 мая 2007 года
Deutscher Fleischer-Verband
Kennedyallee 53 На Ваши вопросы ответит господин Нольден
тeл. 0049 (0) 69/63302-161
D-60326 Frankfurt/Main

ФAКС: 0049 (0) 69 / 6 33 02-120

Регистрация проводится до 20 апреля 2007 года

Заполняя данный документ, я заявляю о своем обязательном участии в конкурсе:

A) Вяленое и холодного копчения мясо, окорока, шпиг
Rohschinken и Schinkenspeck – окорока холодного копчения и т.п. *
1. ______________________________________
2. ______________________________________

Lachsschinken, Lachsfleisch – карбонады, мясо холодного копчения из постной котлетной части *
1. ______________________________________
2. ______________________________________

Schinken, luftgereift – вяленые окорока *
1. ______________________________________
2. ______________________________________

Knochenschinken, geräuchert – классические окорока закопченые вместе с костью *
1. ______________________________________
2. ______________________________________

Rinderschinken (z.B. Bündner Fleisch) – вяленая говядина , напртмер по типу швейцарского кантона Граубюнднер немного сходная с бастурмой *
1. ______________________________________
2. ______________________________________
Окорочка дичи или птицы*
1. ______________________________________
2. ______________________________________


Б) Окорока горячего копчения, ветчина, солонина, запеченое мясо
Hinterschinken – вареные окорока из задней части свиньи *
1. ______________________________________
2. ______________________________________

Kassler копченая солонина, Kaiserfleisch – грудинка и почеревок горячего копчения *
1. ______________________________________
2. ______________________________________

Beinschinken – вареные окорока из огузка с прослойками сала и шкуркой *
1. ______________________________________
2. ______________________________________

Ветчина из говяжьего мяса *
1. ______________________________________
2. ______________________________________

Прочее *
1. ______________________________________
2. ______________________________________


* При наличии более чем двух изделий в одной категории используйте пожалуйста дополнительный формуляр. Укажите при этом категорию изделия.


Я буду присутствовать во время вручения кубков 8 мая в 17:00. Да Нет

Название фирмы, фамилия: _____________________________________________________________________

Адрес: _____________________________________________________________________

Телефон: _________________________________ Электр. адрес:_____________________________

Я/мы согласен/-сны с условиями проведения конкурса.
_____________________________ __________________________________
Место, дата Фирменная печать, подпись

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 25 дек 2006, 23:18

1-й Большой приз за лучшее сосисочное изделие
Международный конкурс качества сосисок, сарделек, колбасок и других сосисочных изделий


Немецкое объединение мясоперерабатывающих предприятий (DFV)
на ярмарке IFFA – Международной специализированной ярмарке мясоперерабатывающей
промышленности


Четверг, 10 мая 2007 года

Впервые в рамках ярмарки IFFA 2007 «Немецкое объединения мясоперерабатывающих предприятий» (DFV) проводит Международный конкурс качества сосисок, сарделек, колбасок и сосисочных изделий.
Особое внимание на конкурсе будет уделено сосискам, сарделькам и колбаскам изготовленных традиционными способами и по традиционным технологиям.

Для иностранных участников премирование в этой международной рекламной акции – ценный знак отличия, позволяющий не только лучше оценить собственный потенциал и качество своей продукции в европейском масштабе, но и задокументировать успехи.

Особенно приветствубтся на конурсе национальные и региональные «Spezialitäten» - виды сосисок, сарделек и колбасок характерные именно для данной местности и особенно популярные.

Место и время проведения конкурса
Проведение конкурса начнется в четверг, 10 мая 2007 года, в 10:00 во Франкфурте-на-Майне на территории Франкфуртской ярмарочного комплекса в павильоне 6.1 в разделе Немецкого объединения мясоперерабатывающих предприятий ярмарки IFFA - Messegelände, Halle 6.1 im Wettbewerbs¬areal des Deutschen Fleischer-Verbandes.

Право на участие
Принять участие в конкурсе могут специализированные мясоперерабатывающие предприятия из Германии и других стран, предлагающие изделия собственного производства в следующих категориях:
A) Kochwürstchen – сосисочные изделия из вареных мясо- и субпродуктов
напр., Leberwürstchen – сосисочные изделия из печени и ливера, gekochte Mettwurst – вареного груборазмолотого фарша, Blutwürstchen – кровянки, Knappwurst и Grützwürstchen – колбаски с добавлением перловки, гречки и другой каши из целых или груборазмолотых зерен.
Б) Brühwürstchen – cососки, сардельки и сосисочные изделия вареные и варено-копченые
напр., Frankfurter Schinkenwürstchen – изобретенные в Франкфурте сосиски из мяса задней части свиньи венского типа, Drebreziner – колбаски с красным перцем заимствованые из венгерской кухни, Saitenwürstchen - сосиски из смеси свинины и говядины в нaтуральной оболочке из бараньего кишечника, длиные и по размерам похожи на венские сосиски, Bockwurst – cардельки, Käseknacker – «щелкунчики» с добавлением сыра, Jagdwürstchen – охотничьи сосиски из крупных кусков мяса и сала, Weißwurst – баварские сосиски из телятины, говядины, сала и смеси пряностей и иногда субпродуктов и т.д..
C) Rohwürstchen – сырокопченые и сыровяленые сосисочные изделия, сосиски, сардельки, колбаски
напр., Polnische - польские, Pfefferbeisser – колбаски с кониной, Rauchpeitschen – копченые «плети», Bauernbratwurst – сосиски или жирный фарш в банке который затем можно обжарить, Landjäger – из сильно спрессованого крупнокускового фарша, Westfälische Mettwurst – из крупноразмолотого фарша, Kottenwurst – крупноразмолотый закопченый фарш для намазывания на хлеб и т.д..
Д) Bratwürstchen – колбаски из мякоти для жарки и гриля
напр., Bratwurst из тонкоразмолотого и из груборазмолотого фарша, Thüringer Bratwurst – знаменитые тюрингские колбаски с майонаном, Rostbratwurst – для жарки на решетке – «рости», Pfälzer Bratwurst – пфальцские колбаски с более грубой консистенцией, Rheinische Bratwurst – рейнские, содержащие тонкоразмолотую говядину, Nürnberger Bratwurst – небольшие свиные сосисочки - «пальчики» с майонаном и т.д..

К конкурсу допускаются принципиально только целые изделия. Общий вес представленной на конкурс пробы должен составлять как минимум 500 г.

Сопровождающия пробы документы должна приводить данные о содержании тмина, чеснока, красного перца и других особых пряностей, а также другие особые данные, например, если изделия состоят только из свинины, содержат уменьшенное количество жира и т.д.

Сырые сосиски для жарения, мясные изделия из сырого фарша, а также другие сырые полуфабрикаты к участию в конкурсе не допускаются.

Каждое из предприятий имеет право на представление на конкурс неограниченного числа сортов сосисочных изделий. Все изделия должны отвечать нормам, регулирующим рынок продовольственных товаров.

Регистрация и ответы на встречные вопросы
Регистрация осуществляется Немецким объединением мясоперерабатывающих предприятий - DFV, Kennedyallee 53, D-60596 Frankfurt/Main, Deutschland с помощью прилагаемого формуляра. Формуляры для регистрации участия в других акциях, проводимых DFV в рамках IFFA, можно сгрузить из Интернета на сайте www.fleischerhandwerk.de/wettbewerbe или запросить по электр. почте (a.j.nolden@flei-scherhandwerk.de) или по телефону (0049 (0) 69 / 63302-161). Регистрация участников проводится до 20 апреля 2007 года.

Оценка
Оценка конкурсных изделий будет проводиться анонимно – то есть на них не будет указан их производитель – по следующим четырем параметрам:

a) внешнее оформление
b) внешний вид, цвет их соотношение
c) консистентнция
d) запах и вкус
Оценка будет производиться независимыми экспертами на основе 5 бальной шкалы Немецкого объединения сельскохозяйственных предприятий (DLG).

Сборы за участие
Стоимость участия составляет 60 евро включая НДС и подлежит оплате после получения счета. Рассылка счетов производится после окончания конкурса, а рассылка свидетельств и призов – непосредственно после получения платежа.

Доставка продуктов для конкурса
Продукция
• должна быть доставлена в Немецкое объединение мясоперерабатывающих предприятий не позднее пятницы, 4 мая 2007 г., по адресу: Deutscher Fleischer-Verband, Kennedyallee 53, 60596 Frankfurt am Main, или
• или может быть передана начиная с субботы, 5 мая, по среду, 9 мая 2007 г., с 10:00 по 16:00 на стенд Немецкого объединения мясоперерабатывающих предприятий в разделе «Wettbewerbsareal» павильона 6.1 Франкфуртского ярмарочного комплекса города Франкфурта-на-Майне. (Messegelände. Halle 6.1 „Wettbewerbsareal“).

Конкурсная документация и точные указания по доставке изделий высылаются участникам конкурса после их регистрации.

Мы не несем ответственности за потерянные, поврежденные или испорченные пробы. Стоимость отсылки проб оплачивается отправителем.

Выдача призов и свидетельств
Призы выдаются в соответствии со следующими оценками:
1. «Золотые награды» для всех изделий набравших 5,00 баллов
2. «Серебряные награды» для всех изделий набравших 4,50 - 4,99
3. «Бронзовые награды» для всех изделий набравших 4,00 - 4,49

Победителям конкурса вручается почетная грамота и медаль. Участники, не получившие призов, не называются. Результаты конкурса публикуются в специализированной прессе.

Награждение кубком
За особо выдающиеся достижения в Международном конкурсе качества сосисочных изделий Немецким объединением мясоперерабатывающих предприятий вручается Большой приз.

Это приз вручается участнику, набравшему самое большое число очков и получившему в 3 категориях продукции как минимум две золотые медали. При равенстве результатов решающими являются оценки других изделий данного участника с наибольшим числом очков.

Участникам, получившим вторые и третьи места, также вручаются награды в виде кубков. Кубки будут вручаться президентом DFV Манфредом Рикеном в 16:00 в помещениях проведения конкурса после его окончания.

Кроме того, Немецким объединением мясоперерабатывающих предприятий будут также вручаться специальные призы за высочайшее качество тем участникам, которые получат как минимум 4 золотые медали за представленные на конкурс пробы.

В дополнение к этим наградам, Немецким объединением мясоперерабатывающих предприятий будет назван абсолютный победитель, набравший наибольшее число очков на всех конкурсах, проводимых этим объединением на ярмарке IFFA.

Заключительные положения

Немецкое объединение мясоперерабатывающих предприятий принимает решения об использовании конкурсных изделий с учетом правовых норм, регулирующих рынок продуктов питания. Организатор конкурса не обязан возвращать эти изделия или возмещать их стоимость.

Оценка конкурсных изделий и вручение призов не могут быть оспорены в правовом порядке.

Своей подписью на регистрационном формуляре участник конкурса подтверждает свое согласие с условиями конкурса.



Франкфурт-на-Майне, январь 2007 года

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 25 дек 2006, 23:21

Регистрационный формуляр участника

Международного конкурса качества сосисок, сарделек, колбасок и других сосисочных изделий

Немецкое объединение мясоперерабатывающих предприятий (DFV)
на ярмарке IFFA – Международной специализированной ярмарке
мясоперерабатывающей промышленности


Четверг, 10 мая 2007 года

Deutscher Fleischer-Verband
Kennedyallee 53 На Ваши вопросы ответит господин Нольден
тeл. 0049 (0) 69/63302-161
D-60596 Frankfurt/Main

ФAКС: 0049 (0) 69 / 6 33 02-120

Регистрация проводится до 20 апреля 2007 года

Заполняя данный документ, я заявляю о своем обязательном участии в конкурсе:

Bratwürstchen – колбаски из мякоти для жарки и гриля
Название изделия *
1.
2.
3.

Brühwürstchen – cососки, сардельки и сосисочные изделия вареные и варено-копченые
Название изделия *
1.
2.
3.

Rohwürstchen – сырокопченые и сыровяленые сосисочные изделия, сосиски, сардельки, колбаски
Название изделия *
1.
2.
3.

Kochwürstchen – сосисочные изделия из вареных мясо- и субпродуктов
Название изделия *
1.
2.
3.
* При наличии более чем трех изделий в однинаковой категории используйте пожалуйста еще один формуляр. Укажите при этом категорию изделия.

Я буду присутствовать во время вручения кубков 10 мая в 16:00. Да Нет

Название фирмы, фамилия: _______________________________________________________________

Адрес: ________________________________________________________________

Телефон: _____________________________Электр. адрес: _____________________________

Я/мы согласен/-сны с условиями проведения конкурса.


_____________________________ _________________________________
Место, дата Фирменная печать, подпись

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 19 фев 2007, 19:39

Уважаемые!
Предлагаю начать список тех, кто поедет на IFFA, было бы потрясающе там встретиться!!!

Давайте заодно выясним и причину по которой Вы не едите на такое грандиозное мероприятие... :?:

Итак, голосуем ВСЕ!!!

Кстати, картинку позаимствовал у "INOTEC" http://www.inotecgmbh.de/inotec-en.htm
Надеюсь они меня простят, за эту рекламку... :D

Ну а нашей уважаемой Fressy отдельное спасибо от всех нас за проделанную работу относительно выставки и конечно за работу на сайте ! Приятно встретить не равнодушного человека ...
Одно не ясно, как так могло случиться, что на вашем сайте о пиве, до сих пор нет ссылки на наш Мясной клуб!!! :wink:
Надеюсь Вы всё же нас порадуте.

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 19 фев 2007, 23:57

У меня на сайте был вопрос какое турбюро может заниматься гостиницами и т.п.

Получила следующий адрес.

Carolin Kober
Messe Frankfurt Exhibition GmbH
Light+Building, ACS, IFFA
Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main, Germany
Tel: +49 69 75 75-58 50
Fax: +49 69 75 75-67 50
carolin.kober@messefrankfurt.com
www.messefrankfurt.com

www.light-building.messefrankfurt.com
www.acs-show.de
www.iffa.com


Geschäftsführung:
Michael von Zitzewitz (Vorsitzender)
Dr. Michael Peters, Detlef Braun, Uwe Behm

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 19 фев 2007, 23:59

Мой тел во время Мессе 06031 77 24 50 (из Германии).

Ссылку можно загнать самостоятельно, но я сейчас ее попрошу поставить.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 12 апр 2007, 22:32

Список смотрю никто не начинает...
Похоже я буду первым!
Итак, очень вероятно, что я поеду на выставку с 7-го по 10-е :)
1. Познышев Вадим

вопрос ещё такой, может быть организуем общее место проживания для членов мясного клуба? Домик снять на 4-5 дней частным образом будет намного дешевле.... и отметим за одно год клуба!!!

Как Вам идея?

Гость

Сообщение Гость » 15 апр 2007, 16:00

Usnat pro domik?

:D

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 16 апр 2007, 11:08

Узнать было бы хорошо!
Но надо знать кто едет, я же не буду в нём жить один !!! :D

Кисель-Мисель
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 15:41
Репутация: 1
Откуда: технолог

Сообщение Кисель-Мисель » 16 апр 2007, 13:37

Уважаемая Fressy.
А Вы случайно не располагаете какой-нибудь информацией на тему сертификата IFS?

Гость

Сообщение Гость » 17 апр 2007, 16:56

Ja sproschu v Fleisch Vereine

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Статьи о мясе, колбасе и заменителях мяса»