Срочно нужны ТУ и ГОСТ

ГОСТы, HACCP ...

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
doc_tor
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 11:51
Страна: Российская Федерация
Город: Владивосток
Профессия: Технолог
Skype: romanvl4
Откуда: Технолог

Срочно нужны ТУ и ГОСТ

Сообщение doc_tor »

Помогите пожалуйста! Если есть вышлите ссылку или доки на почту.
1. ТУ 10.02.01.134 (зельцы)
2. ТУ 9213-017-02068647-95 (бастурма из говядины)
3. ТУ 9213-003-45125928-97 (ветчины в форме)
4. ГОСТ 18236 (окорок тамбовский)
5. Нужен ГОСТ на язык в шпиге фаршированный
Если поможете буду очнь признателен!
С уважением doc_tor! 8)
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

1. ТУ 10.02.01.134 (зельцы)
viewtopic.php?p=3586#3586
doc_tor
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 11:51
Страна: Российская Федерация
Город: Владивосток
Профессия: Технолог
Skype: romanvl4
Откуда: Технолог

Сообщение doc_tor »

Спасибо огромное за информацию, но хотелось бы заполучить все ТУ: а именно требования к готовой продукции, микробиологические и физикохимические требования к готовой продукции и таре (упаковке) и т.д.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ»