Стандарт Совета муфтиев России о порядке производства продук

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
jafar
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 мар 2007, 11:36
Откуда: специалист религиозной организации по продукции "халяль"
Контактная информация:

Стандарт Совета муфтиев России о порядке производства продук

Сообщение jafar »

На сайте muslimkitab.narod.ru можно скачать этот стандарт. Он описывает в общем организацию производства, требования к персоналу, помещениям, оборудованию обеспечивающие соответствие требованиям ислама к продуктам питания, порядок сертификации, организацию торговли в отдельных магазинах. в отделах обычных магазинов и в общей массе продуктов
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Так давайте добавим его к нам...
Пусть лежит :)
jafar
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 мар 2007, 11:36
Откуда: специалист религиозной организации по продукции "халяль"
Контактная информация:

Стандарт "Халяль"

Сообщение jafar »

Могу добавить текс подлинника, но без подписи руководителя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Спасибо большое!
Я бы вообще хотел иметь в нашем клубе ВСЁ что только можно о продуктах ХАЛЯЛЬ и о самой подготовке сырья для того, что бы их называть ХАЛЯЛЬ.
От правильного выращивания животных и их убоя, до упаковки и продажи...
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Обсуждения книг и журналов для технологов»