Внешний вид отченых форм

ГОСТы, HACCP ...

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Delphist
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 13:02
Репутация: 0

Внешний вид отченых форм

Сообщение Delphist » 09 июн 2007, 16:07

Подскажите, пожалуйста, где можно взять внешний вид базовых отчетчых форм (документов, например, состав рецептуры и т.д.) используемые на производстве колбасных изделий.
Под отчетными формами я имел ввиду см. вложение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Delphist
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 13:02
Репутация: 0

Re: Внешний вид отченых форм

Сообщение Delphist » 26 июн 2007, 14:39

Delphist писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно взять внешний вид базовых отчетчых форм (документов, например, состав рецептуры и т.д.) используемые на производстве колбасных изделий.
Под отчетными формами я имел ввиду см. вложение
Как я понял на этом форуме в основном люди связанные с производством мясных изделий и колбас. Странно, что ж никто никогда не видел отчетных форм?

Delphist
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 13:02
Репутация: 0

Re: Внешний вид отченых форм

Сообщение Delphist » 09 июл 2007, 09:20

[quote="Delphist"][/quote]
Люди помогите с отчетными формами.

Delphist
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 13:02
Репутация: 0

Re: Внешний вид отченых форм

Сообщение Delphist » 31 июл 2007, 12:34

Будем молчать, жалко что-ли поделиться отчетными формами?!

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 31 июл 2007, 13:02

Может быть ими просто никто не пользуется?
Не стоит давить, если до сих пор никто не выложил, жди, когда-то появится тот кто их имеет и захочет выложить.

Ответить

Вернуться в «НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ»