Clover Leaf
Модератор: Вячеслав Лепа
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Страна: планета
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Эта тема обсуждалась, поверьте, будет крайне сложно верить этим данным, так как люди раскручивающие свои бренды будут их хвалить не зависимо от их качества.
Однако, я не ставлю никаких ограничений, если Вам интересен такой эксперимент, давайте попробуем!
Вы самомтоятельно можете открыть такую тему и вести её, тем более, что Вы маркетолог.
В этом разделе или в теме "Секреты МАРКЕТИНГА, проблемы РЕАЛИЗАЦИИ" viewforum.php?f=200
Удачи!
Однако, я не ставлю никаких ограничений, если Вам интересен такой эксперимент, давайте попробуем!
Вы самомтоятельно можете открыть такую тему и вести её, тем более, что Вы маркетолог.
В этом разделе или в теме "Секреты МАРКЕТИНГА, проблемы РЕАЛИЗАЦИИ" viewforum.php?f=200
Удачи!
- Tech
- Модератор
- Страна: Россия
- Профессия: инженер-технолог
- Контактная информация:
А вопрос фальсификации продукции известных брендов, например китайцами или отечественными перекупщиками мяса, вы не рассматриваете? У нас к вопросу о брендах не стоит остро, т. к. в красивой коробочке с известным брендом, может такое г...но быть, так что я скептически отношусь громким названиям на коробке. Это как в анекдоте: на сарае написано слово "Х..", а там ДРОВА!
- Tanya
- Член клуба
- Контактная информация:
"...будет крайне сложно верить этим данным, так как люди раскручивающие свои бренды будут их хвалить не зависимо от их качества...."
В том то и дело, что я не прошу трейдеров (поставщиков) высказывать свое мнение. Мне интересно мнение тех, кто в конечном счете работает с продуктом... К тому же, я уверена, есть как положительные, так и отрицательные отзывы - поэтому, в рамках дискуссии можно будет понять, кто продвигает товар, а кто говорит со знанием дела...
"... А вопрос фальсификации продукции известных брендов, например китайцами или отечественными перекупщиками мяса, вы не рассматриваете?.."
А этот сложный вопрос можно оставить на совести продавцов и отдела закупки.... А можно составить черный список тех, кто перетаривает так называемый "китай" в "красивые коробки"...
В том то и дело, что я не прошу трейдеров (поставщиков) высказывать свое мнение. Мне интересно мнение тех, кто в конечном счете работает с продуктом... К тому же, я уверена, есть как положительные, так и отрицательные отзывы - поэтому, в рамках дискуссии можно будет понять, кто продвигает товар, а кто говорит со знанием дела...
"... А вопрос фальсификации продукции известных брендов, например китайцами или отечественными перекупщиками мяса, вы не рассматриваете?.."
А этот сложный вопрос можно оставить на совести продавцов и отдела закупки.... А можно составить черный список тех, кто перетаривает так называемый "китай" в "красивые коробки"...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
открыли...
viewforum.php?f=258
Можете смело заходить, добавлять, хвалить и ругать... , но только объективно!
viewforum.php?f=258
Можете смело заходить, добавлять, хвалить и ругать... , но только объективно!