Рецептурные справочники. Опрос.

Ответить
Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Контактная информация:

Рецептурные справочники. Опрос.

Сообщение Fressy »

Если издать актуальный немецкий справочник, то его можно продать хоть тиражом в 5 тыс экземпляров? :shock:
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Думаю всё будет зависеть от справочника.
Какие именно в нём будут рецептуры, насколько то, что в нём будет представлено на Российском рынке, и конечно его стоимость и оформление.
Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Контактная информация:

Сообщение Fressy »

Koch naprimer
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Кох уже давно продаётся в России:
viewtopic.php?p=1017#1017

Речь идёт об этой книге?
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 19 сен 2007, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Контактная информация:

Сообщение Fressy »

DA! Ja ego i iskala
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ»