Ищу литературу
Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn
Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
-
- 4 сообщения
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 05 май 2006, 17:07
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Ищу литературу
Доброго времени суток уважаемые посетители сайта! Прошу помочь найти любую литературу по пищевой промышлености на немецком языке.Заранее благодарен.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5976
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5976
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Уважаемый Артём!
Я бы с удовольствием тоже почитал, но к сожалению, профессиональная литература стоит очень дорого и в инете, тем более что в Европе проблемы с авторским правом не стоит, информации как кот наплакал...
Всё дано в рекламных целях и найти что-то полезное для работы трудно, никто не расскажет Вам секреты немецких колбас... кроме русских ребят, кто работал с немецкими заводами или технологиями.
У меня есть интересные рецептуры на немецком, я могу их Вам постепенно передавать, а вы, постепенно их переводить и добавлять в наш форум, думаю это было бы здорово!!! Заодно попробовали бы понять секреты немецких колбас...
Как Вы на смотрите на такой вид сотрудничества?
Я бы с удовольствием тоже почитал, но к сожалению, профессиональная литература стоит очень дорого и в инете, тем более что в Европе проблемы с авторским правом не стоит, информации как кот наплакал...
Всё дано в рекламных целях и найти что-то полезное для работы трудно, никто не расскажет Вам секреты немецких колбас... кроме русских ребят, кто работал с немецкими заводами или технологиями.
У меня есть интересные рецептуры на немецком, я могу их Вам постепенно передавать, а вы, постепенно их переводить и добавлять в наш форум, думаю это было бы здорово!!! Заодно попробовали бы понять секреты немецких колбас...
Как Вы на смотрите на такой вид сотрудничества?
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 09 май 2006, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- 4 сообщения
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 05 май 2006, 17:07
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Здравствуйте! Я полагаю,это было бы интересно. Давайте попробуем!
А технические тексты по пищевому оборудованию не попадали Вам в руки?мой адрес artiom04@mail.ru
А технические тексты по пищевому оборудованию не попадали Вам в руки?мой адрес artiom04@mail.ru
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5976
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Член клуба
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 23 апр 2007, 19:04
- Репутация: 0
Познышев Вадим писал(а):
У меня есть интересные рецептуры на немецком, я могу их Вам постепенно передавать, а вы, постепенно их переводить и добавлять в наш форум, думаю это было бы здорово!
Пожалуй, я мог бы тоже попробовать перевести один рецепт с немецкого на русский с публикацией на форуме, только быстро не обещаю.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5976
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Член клуба
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 23 апр 2007, 19:04
- Репутация: 0
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5976
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
пробуем здесь:
Атлас 100 рецептур Германии
Атлас 100 рецептур Германии
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5976
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 14:43
- Репутация: 0
- Откуда: студент
- Контактная информация:
Re: Ищу литературу
Чтоб не создавать новую тему.
пишу диплом на тему Особенности разных видов упаковки мясных продуктов.
по сценарию планирую-пойти от жестяных банок(прошлое как бы) до МАР (МГС). И на МГС акцент.
с информацией туго.
прошу помощи в информации.
Заранее спасибо.
пишу диплом на тему Особенности разных видов упаковки мясных продуктов.
по сценарию планирую-пойти от жестяных банок(прошлое как бы) до МАР (МГС). И на МГС акцент.
с информацией туго.
прошу помощи в информации.
Заранее спасибо.
Re: Ищу литературу
Валяются дома рецептуры колбас немецких с добавками. Если интересно кому-то, то могу посмотреть...
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Посоветуйте литературу
Nestor » 09 янв 2014, 14:19 » в форуме Обсуждения книг и журналов для технологов - 5 Ответы
- 3103 Просмотры
-
Последнее сообщение Nestor
14 янв 2014, 09:28
-
-
-
Ищу ОСТ 49 208-84 полуфабрикаты мясные
Tata555 » 08 янв 2013, 12:16 » в форуме НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ - 3 Ответы
- 31445 Просмотры
-
Последнее сообщение VZCYBR
18 июн 2013, 23:42
-
-
- 2 Ответы
- 2783 Просмотры
-
Последнее сообщение Tech
20 июн 2022, 15:09