Hermann Jakob
![Изображение](http://ecx.images-amazon.com/images/I/419qHeEoQdL._BO2,204,203,200_PIsitb-dp-500-arrow,TopRight,45,-64_OU03_AA240_SH20_.jpg)
Якоб Херманн,
„Экологические рецептуры колбас“
ISBN 3-87150-793-8
Издательство „Deutsche Fachverlag“, Франкфурт на Майне 2002 год.
Содержание.
Изготовление колбас и экологические показатели качества. Стр. 11
Стандартизация. Стр. 12
Колбасы из вареного сырья. Стр. 14
Намазываемые колбасы из вареного сырья. Стр. 16-46
Кровянки. Стр. 47-63
Зельцевые колбасы. Стр. 64-77
Вареные колбасы. Стр. 87-117
Сырокопченные колбасы. Стр. 118-134
Паштеты, рулеты и галантины. Стр. 138-148
Консервы. Стр. 149-155
Тушенки. Стр. 156-158
Сыровяленные изделия. Стр. 163-164