Фрагмент Вареные колбасы. Heran Jacob Экорецептуры
Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn
-
- Партнёр > 400
- Сообщения: 432
- Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Ökologische Wurstrezepturen (Produktionspraxis Fleischerhandwerk)
Hermann Jakob
Якоб Херманн,
„Экологические рецептуры колбас“
ISBN 3-87150-793-8
Издательство „Deutsche Fachverlag“, Франкфурт на Майне 2002 год.
Содержание.
Изготовление колбас и экологические показатели качества. Стр. 11
Стандартизация. Стр. 12
Колбасы из вареного сырья. Стр. 14
Намазываемые колбасы из вареного сырья. Стр. 16-46
Кровянки. Стр. 47-63
Зельцевые колбасы. Стр. 64-77
Вареные колбасы. Стр. 87-117
Сырокопченные колбасы. Стр. 118-134
Паштеты, рулеты и галантины. Стр. 138-148
Консервы. Стр. 149-155
Тушенки. Стр. 156-158
Сыровяленные изделия. Стр. 163-164
Hermann Jakob
Якоб Херманн,
„Экологические рецептуры колбас“
ISBN 3-87150-793-8
Издательство „Deutsche Fachverlag“, Франкфурт на Майне 2002 год.
Содержание.
Изготовление колбас и экологические показатели качества. Стр. 11
Стандартизация. Стр. 12
Колбасы из вареного сырья. Стр. 14
Намазываемые колбасы из вареного сырья. Стр. 16-46
Кровянки. Стр. 47-63
Зельцевые колбасы. Стр. 64-77
Вареные колбасы. Стр. 87-117
Сырокопченные колбасы. Стр. 118-134
Паштеты, рулеты и галантины. Стр. 138-148
Консервы. Стр. 149-155
Тушенки. Стр. 156-158
Сыровяленные изделия. Стр. 163-164
Последний раз редактировалось Fressy 30 дек 2007, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Партнёр > 400
- Сообщения: 432
- Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Другие книги этого автора.
Автор - Hermann Jakob, руководитель школы выпускющей специалистов-практиков в первую очередь для небольших приватных предприятий в Кульмбахе.
Erfolgreiche Rohwurstrezepturen (Produktionspraxis Fleischerhandwerk) - Самые успешные рецептуры сырокопченых колбас.
Erfolgsrezepte für Partyservice, Snack und Heiße Theke -
Самые успешняе рецептуры для фуршетов, закусков и горячих закусок.
Erfolgreiche Kochwurstrezepturen. (Lernmaterialien) (Produktionspraxis Fleischerhandwerk)
Самые успешные рецептуры колбас из вареных материалов.
Erfolgreiche Brühwurstrezepturen. (Lernmaterialien) (Produktionspraxis Fleischerhandwerk) -
Самые успешные рецептуры вареных колбас .
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Материал просто потрясающий!!!
Вы молодец, Fressy
Хотелось бы узнать, можно ли поучиться в такой школе для небольших приватных предприятий в Кульмбахе?
Сколько может длиться такой курс и сколько стоит?
Может организуем набор через сайт??? Как Вам идея?
Вы молодец, Fressy
Хотелось бы узнать, можно ли поучиться в такой школе для небольших приватных предприятий в Кульмбахе?
Сколько может длиться такой курс и сколько стоит?
Может организуем набор через сайт??? Как Вам идея?
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 17 янв 2008, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Партнёр > 400
- Сообщения: 432
- Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
- Репутация: 0
- Контактная информация:
Я в Кульмбахе буду 14 января, но не там а рядом и попробую найти этого автора или спрошу просто его тел в ФФМ. Он мне давно нравится и мне его книги посоветовали в Союзе "мясников". В Германии есть 2 совершнно разных объединения.
- Для индустриальных предприятий в Бонне,
- а для небольших предприятий в Франкфурте на Майне.
А "база", т.е. школы, лаборатории - в Кульмбахе. И дегустаторов мясопродуктов кстати тоже готовит Кульмбах.
Не считая конечно высшей школы в Вестфалии.
Про семинар можно попробовать узнать, я не думаю что поездка в Германию дороже чем в Москву. Скорее всео Германия давно намного дешевле.
- Для индустриальных предприятий в Бонне,
- а для небольших предприятий в Франкфурте на Майне.
А "база", т.е. школы, лаборатории - в Кульмбахе. И дегустаторов мясопродуктов кстати тоже готовит Кульмбах.
Не считая конечно высшей школы в Вестфалии.
Про семинар можно попробовать узнать, я не думаю что поездка в Германию дороже чем в Москву. Скорее всео Германия давно намного дешевле.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Сообщения: 282
- Зарегистрирован: 21 май 2007, 11:09
- Репутация: 5
- Контактная информация:
-
- Член клуба
- Сообщения: 43
- Зарегистрирован: 11 июн 2007, 14:19
- Репутация: 0
- Откуда: технолог
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Ливерные колбасы
sti_snyashka » 01 дек 2015, 22:28 » в форуме Заказывайте ВАШИ проблемы для VIP-ПРОБЛЕМАТОРА - 1 Ответы
- 2908 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
03 дек 2015, 22:41
-
-
-
морщинистость колбасы
кулинар » 04 сен 2013, 21:47 » в форуме ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ - 14 Ответы
- 30730 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
04 ноя 2015, 21:21
-
-
-
фарш для п/к колбасы
Svdobr2018 » 11 фев 2019, 10:44 » в форуме Особенности и технологии приготовления колбас полукопчёных и варёнокопчёных колбас - 4 Ответы
- 3793 Просмотры
-
Последнее сообщение Svdobr2018
22 фев 2019, 03:47
-