Химический состав мясных продуктов (в процессе заполнения)
Модератор: Вячеслав Лепа
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Химический состав мясных продуктов (в процессе заполнения)
Химический состав мясных продуктов (находим рубрику слева)
Представлены около 1500 различных продуктов во всех сферах!
Представлены около 1500 различных продуктов во всех сферах!
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 19 ноя 2008, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 13 дек 2006, 16:51
- Репутация: 0
- Контактная информация:
вот еще сведения химический состав мяса (мышц) млекопитающих
-
- Партнёр
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 19 окт 2006, 13:46
- Репутация: 0
- Откуда: Менеджер-технолог
- Контактная информация:
Белковые составляющие в говядине
Здравствуйте все!
Не знаю, насколько полезны эти сведения в повседневной работе, но интересны. Откуда сканировал, уже не помню.
Не знаю, насколько полезны эти сведения в повседневной работе, но интересны. Откуда сканировал, уже не помню.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Партнёр >100
- Сообщения: 168
- Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 16:15
- Репутация: 20
- Откуда: Fleischereitechniker
- Контактная информация:
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Репутация: 138
- Откуда: в поиске
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Добавлено: Биохимия мяса и мясных продуктов. Э. Г. Розанцев.
Антон А » 05 янв 2014, 08:38 » в форуме Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба" - 1 Ответы
- 3138 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
12 янв 2014, 09:09
-
-
-
Низин в качестве пищевого консерванта для мясных продуктов
Познышев Вадим » 17 апр 2013, 22:44 » в форуме Наука и производство - 0 Ответы
- 5039 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
17 апр 2013, 22:44
-