Химический состав мясных продуктов (в процессе заполнения)

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Химический состав мясных продуктов (в процессе заполнения)

Сообщение Познышев Вадим »

Химический состав мясных продуктов (находим рубрику слева)

Представлены около 1500 различных продуктов во всех сферах!
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 19 ноя 2008, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
grgv
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2006, 16:51
Контактная информация:

Сообщение grgv »

Октай Алиев
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 окт 2006, 13:46
Откуда: Менеджер-технолог
Контактная информация:

Белковые составляющие в говядине

Сообщение Октай Алиев »

Здравствуйте все!
Не знаю, насколько полезны эти сведения в повседневной работе, но интересны. Откуда сканировал, уже не помню.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Спасибо в любом случае! :)
Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Контактная информация:

Сообщение Fressy »

Интересно сопоставить встык с ненецкой таблицей!
Александр Серков
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 16:15
Откуда: Fleischereitechniker
Контактная информация:

Сообщение Александр Серков »

так как же сопостовлять,если значения GEHA по сортности,а тут мясо на кости?
С уважением, Александр Серков
Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Контактная информация:

Сообщение Fressy »

Мне кажется можно, а как Кох сопоставлял? И вообще Кох на русском есть?
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Откуда: в поиске

Сообщение Кулясов Сергей »

Смотри в библиотеке
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Смотри в библиотеке
Ещё раз спасибо, Арнорльд
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Химический состав говядины»