мясоперерабатывающая промышленность

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
фурия
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 14:29
Откуда: технолог
Контактная информация:

мясоперерабатывающая промышленность

Сообщение фурия »

товарищи!срочно необходимо придумать новый интересный подход к производству порционных полуфабрикатов из говядины!что кроме панировки можно предложить для расширения ассортимента и привлечения птребителей, но обязательное условие-это последующая заморозка!производительность проектируемого, мной цеха 3 тонны в день!
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Котлеты, мясное филе типа BBQ (жарка в глубоком масле), гамбургеры, кебабы, чисбургеры, мясо пожаренное на настоящем огне (типа гриль), колбаски ...
фурия
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 14:29
Откуда: технолог
Контактная информация:

Сообщение фурия »

спасибо вам большое за отсутствие игнорирования!
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Опросы мясного клуба»