Книга Жаринова "Основы технология мяса"
Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn
Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
- Мясной Эксперт
- Партнёр >100
- Сообщения: 154
- Зарегистрирован: 05 апр 2006, 17:37
- Репутация: 1
- Страна: Россия
- Город: Москва
- Профессия: Технолог
- Skype: meat-expert
- Откуда: Главный технолог
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Для таких"тяжёлых" случаев есть возможность забрасывать на сервер на прямую через ftp-сервер:
Host name: technologist.valuehost.ru
ftp-логин мясного клуба (User name):
technologist_load
Пароль доступа для закачки:
1234567
Отметить галочкой:
Use passive mode for transfers
(Использовать пассивный способ для передачи)
Ждём с нетерпением!!!
Host name: technologist.valuehost.ru
ftp-логин мясного клуба (User name):
technologist_load
Пароль доступа для закачки:
1234567
Отметить галочкой:
Use passive mode for transfers
(Использовать пассивный способ для передачи)
Ждём с нетерпением!!!
Чувствую себя пиратом...
Архив разбит на 3 части:
Ссылка на файл: http://up.spbland.ru/files/070619132/
Пароль для скачивания файла: meat
Ссылка на файл: http://up.spbland.ru/files/070619134/
Пароль для скачивания файла: ьуфе
Ссылка на файл: http://up.spbland.ru/files/0706203/
Пароль для скачивания файла: ьуфе
Ссылка на файл: http://up.spbland.ru/files/070619132/
Пароль для скачивания файла: meat
Ссылка на файл: http://up.spbland.ru/files/070619134/
Пароль для скачивания файла: ьуфе
Ссылка на файл: http://up.spbland.ru/files/0706203/
Пароль для скачивания файла: ьуфе
- Мясной Эксперт
- Партнёр >100
- Сообщения: 154
- Зарегистрирован: 05 апр 2006, 17:37
- Репутация: 1
- Страна: Россия
- Город: Москва
- Профессия: Технолог
- Skype: meat-expert
- Откуда: Главный технолог
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Член клуба
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 27 фев 2008, 14:29
- Репутация: 0
- Контактная информация:
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 18121 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
02 дек 2014, 17:01
-
-
Добавлено: Биотехнологические основы интенсификации производ
Антон А » 05 янв 2014, 09:04 » в форуме Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба" - 1 Ответы
- 2203 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
12 янв 2014, 09:16
-