Книга Жаринова "Основы технология мяса"

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Сообщение Штэльман »

Кстати он же и приподносит всем подарки в виде диска с 10 книгами, могу выложить)))))
Егорова Ольга
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 14:29
Контактная информация:

Сообщение Егорова Ольга »

Да вы правы! :D
Анна Михайловна Шам
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 14:19
Откуда: технолог

Сообщение Анна Михайловна Шам »

Возможно ли присутствие на этих лекциях, если я не клиент этой компании?

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Извините, я перепутала страницы. Предыдущее сообщение было приурочено к лекциям Жаринова. :oops:
Егорова Ольга
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 14:29
Контактная информация:

Сообщение Егорова Ольга »

Возможно ли присутствие на этих лекциях, если я не клиент этой компании?
Думаю, что нет. Эти курсы только для клиентов компании. :?:
T@tyana
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 14:41
Страна: Россия
Город: Балашиха
Профессия: выпускница
Откуда: выпускница МГУПБ
Контактная информация:

Сообщение T@tyana »

Да это конечно здорово послушать лекции профессора Жаринова, но все же хотелось бы иметь и электронный учебник, так как в печатном виде его уже, увы, не достать... Книга безумно полезная.... Помогите пожалуйста, выложите у кого она есть.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Кстати он же и приподносит всем подарки в виде диска с 10 книгами, могу выложить)))))
Книга безумно полезная.... Помогите пожалуйста, выложите у кого она есть.
Книга "ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА" часть 1-я и 2-я, если Вы её имеете ввиду, как впрочем и все остальные книги, есть в читальном зале нашего клуба:
dload.php?action=category&cat_id=2
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ищу книгу»