Химия

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Химия

Сообщение Xasiyev Huseyn » 09 июл 2008, 22:09

Можноль перемешивать некоторые специи и что в последствие будет,будет ли ето опасна для людей и после 1-ой недели что может быть(насчет: не пойдётли там окисление ,не будеть ли меняться вкус,и если есть то коллеги как можно правильно подбирать специи чтобь промыха не было) :shock:



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 10 июл 2008, 06:41

Один из самых простых способов не попасть в просак является внимательное изучение того, что уже делают другие...
Перемешивать специи не только можно, но и нужно, для более равномерного их распределения, однако если после перемешивания ты хочешь их хранить, то нужно проверить КАЖДЫЙ ингридиент будущей смеси В ОТДЕЛЬНОСТИ на предмет окисления, потери вкусовых и ароматических свойств и комкования, как результат гигроскопичности.
После этого добавить необходимые вещества для борьбы с найденными недостатками и вперёд!

Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn » 10 июл 2008, 15:32

Пасибо за ответь
Познышев Вадим
У каждого народа свой вкус!!!

Ответить

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»