Самые хорошие ароматизаторы
Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech
-
- Модератор
- Страна: Азербайджан
- Профессия: Главный Технолог
- Контактная информация:
Самые хорошие ароматизаторы
Коллеги мне нужно все имена ароматизаторов ,фирма производителей,как и где я могу достать ети специи!
И плюс нужны только самые сильные ароматизаторы!
Подойдеть любая фирма только чтоб ароматизатор был хорошим!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
1-ый вариант.
Ароматизатор это продукт который позволяет дополнить недостаточно выраженный вкус и аромат продуктов, усилить нужную вкусовую гамму позволяющую усилить вкусовые характеристики продукта.
2-ой вариант.
Ароматизатор -это вонялка добавляющаяся в продукт, а идентичный наторульному - тоесть пахнет так же как продукт который должен получиться...
Ароматизатор это продукт который позволяет дополнить недостаточно выраженный вкус и аромат продуктов, усилить нужную вкусовую гамму позволяющую усилить вкусовые характеристики продукта.
2-ой вариант.
Ароматизатор -это вонялка добавляющаяся в продукт, а идентичный наторульному - тоесть пахнет так же как продукт который должен получиться...
У каждого народа свой вкус!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Партнёр
Re: Самые хорошие ароматизаторы
Рекомендую Вам ароматику немецкой фирмы Гвюрцмюллер, которую используем сами на протяжении вот уже нескольких лет. Их прдеставителя в России (Москве) можно найти по этому телефону: 8-10-7-495-105-34-75, 8-10-7-495-189-23-01. Возможно они подскажут Вам как найти таких же представителей в Вашей стране, а если таковых не окажется, может сами станете их представителями, ароматизаторы этой фирмы очень качественные, подходят и для колбас и для полуфабрикатов, стыдно за них не будет.Xasiyev Huseyn писал(а):Коллеги мне нужно все имена ароматизаторов ,фирма производителей,как и где я могу достать ети специи!
- Мясной Эксперт
- Партнёр >100
- Страна: Россия
- Профессия: Технолог
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Партнёр
- Контактная информация:
Если вам для колбас пробуйте Гевюрцмюллер - там действительно неплохие компаунды. Но если нужен убойный аромат без особых тонких нот, я готов вам отправить наш аромат Говядины. Для колбас чисто на ММО фарше просто улет. Есть на его основе и специя Говяжья!
дозировка
1 вар. 0,4 гр/ кг цена 190 грн примерно 40$.
2 вар. 2 гр/кг цена 45,00 грн примерно 10$
К примеру Gewurzmuller 307/23 65 грн 14$ доз 1,8 -2 гр/кг, но их продукт так же можно применять на мясные продукты, наш аромат только на ММО Колбасы. или дайте рецепт попробую у себя на мини оборудовании.
Кстате Олкар Если вы используете Gewurzmuller, берите у нас их аналог Форрорубио. цена 42,00 грн
дозировка
1 вар. 0,4 гр/ кг цена 190 грн примерно 40$.
2 вар. 2 гр/кг цена 45,00 грн примерно 10$
К примеру Gewurzmuller 307/23 65 грн 14$ доз 1,8 -2 гр/кг, но их продукт так же можно применять на мясные продукты, наш аромат только на ММО Колбасы. или дайте рецепт попробую у себя на мини оборудовании.
Кстате Олкар Если вы используете Gewurzmuller, берите у нас их аналог Форрорубио. цена 42,00 грн
-
- Член клуба
-
- Партнёр >100
Живодан да, как любит говорить один мой хороший друг, "это классика".
Но от ТопикСтартера я, честно говоря, так и не понял, что он хочет...
2Хусейн: если вам нужны вкусоароматические композиции для колбас со специями и их экстрактами (ароматами их также иногда называют) - обращайтесь к нам, выбор не просто велик, а очень велик
Если вам нужна ароматика + функционал для получения какого-то конкретного соотношения с/ст - консистенция(органолептика) - вкус - тоже добро пожаловать!
Но если же вам нужна такая штука как ароматизаторы мясного направления, то их настолько много, что то тут какие-то советы, на мой взгляд, довольно неполезны. Поскольку у вас (если, конечно, вы не развиваете старт-ап) детали вкуса у потребителя уже сложились. И менять один ароматизатор на другой в уже существующем продукте, задаваясь целью сэкономить пять копеек, - я бы, честно говоря, постремался.
Но от ТопикСтартера я, честно говоря, так и не понял, что он хочет...
2Хусейн: если вам нужны вкусоароматические композиции для колбас со специями и их экстрактами (ароматами их также иногда называют) - обращайтесь к нам, выбор не просто велик, а очень велик
Если вам нужна ароматика + функционал для получения какого-то конкретного соотношения с/ст - консистенция(органолептика) - вкус - тоже добро пожаловать!
Но если же вам нужна такая штука как ароматизаторы мясного направления, то их настолько много, что то тут какие-то советы, на мой взгляд, довольно неполезны. Поскольку у вас (если, конечно, вы не развиваете старт-ап) детали вкуса у потребителя уже сложились. И менять один ароматизатор на другой в уже существующем продукте, задаваясь целью сэкономить пять копеек, - я бы, честно говоря, постремался.
-