Вадим, отлично )) Все российские компании стоимость ТУ впихивают в стоимость специй или зачисляют в расходы на рекламу ))Познышев Вадим писал(а):Уважаемая June!
Но изюминка не в этом...
Будет существовать опция, при которой наш ТУ можно будет вообще не покупать!!! ... я отдам его АБСОЛЮТНО бесплатно тому, кто будет выпускать продукцию по нашим ТУ со штампом на облочке или упаковке типа: "Произведено по оригинальной технологии "Мясного клуба!" с нашим логотипом
Как Вам такой подход?
Существует практика, выбора ТУ из-за красивых названий колбасных изделий!
Допустим, нравится мне название "Боцманская" и мои маркетологи говорят, что все боцманы будут покупать только её, я знаю, что это название есть в ТУ "Мясного клуба", я беру БЕСПЛАТНО у тебя ТУ, сертифицируюсь и делаю, как хочу колбасу под этим названием. И попробуй на меня наехать )) Как я буду продавать колбасу - это моя проблема ) А надпись "Произведено по оригинальной технологии "Мясного клуба!" пускай висит!
А ты затратишь кучу знаний и времени и денег на написание, согласование и прочие процедурные процессы.
Вот тебе реальность!
А надпись "Произведено по оригинальной технологии "Мясного клуба!" - извините, но простым покупателям далеко не надо знать, что за "Мясной клуб" и ни один маркетолог не разрешит такую надпись давать на печать ))