Запчасти JGL, модернизация.
-
- Член клуба
- Страна: Россия
- Профессия: Технолог
- Контактная информация:
Запчасти JGL, модернизация.
Чтобы не закрыли эту тему, давайте не будем писать здесь названия, адреса и телефоны фирм торгующих запчастями (реклама).
1) Иногда возникают такие ситуации когда нужны те или иные запчасти, но их нет даже на крупных фирмах, но они могут лежать на складе у запасливых.
2) Каждый производитель умеет считать деньги, а разница в цене на запчасти по России ощутима. Можно например написать (требуется формующий барабан (3-13) 8-ми ячеечный на JGL-135 и Ваш e-mail) думаю это не будет рекламой.
3) Иногда возникают вопросы , что необходимо заменить для устранения какойто проблемы. Или какая разница между 120-5B и 135 аппаратами.
Была такая ситуация: заказываю в одной московской фирме запчасти в числе их нижний скребок (3-24) JGL-135 (10-шт), присылают (3-24) 10 штук и все от JGL-120-5B. Звоню, все обьясняю, а мне в ответ приятный женский голос и говорит: А какая разница, у нас только такие есть... Спрашивается: а куда ты смотрела когда заявку принемала???
Ситуации бывают разные, я думаю этой теме жить.
На счет модернизации, вот простой пример:
Сейчас все стараются работать на аппаратах с охлаждением тестотрубы (тестофутляр), но на многих предприятиях стоят счетчики расхода воды, полы в цехах у большенства из мраморной крошки, что сделали мы.
Купили в зоо магазине аквариумный насос для фильтрации воды (Китайский, 1000 литров в час, других небыло), поставили на пол глубокий лоток у которого на дне маленькие ребра жоскости, налили примерно 1.5 ведра воды, через переходник подсоеденили шланг подачи воды к насосу, (погрузили в воду) установили насос в лоток так, чтобы он находился ото дна лотка примерно на 1 см. Шланг отвода теплой воды просто положили в лоток. Все. Включаем все работает. Температура рубашки примерно 35-40 градусов даже в жару. Пробовали вместо лотка ставить круглую емкость примерно ведра на три, вода примерно через час нагревается очень сильно. Наверно у лотка площадь соприкосновения с полом больше, а воды меньше, быстрее охлаждается. Вроде мелоч, а экономичнее, чем лить воду в канализацию. Бывает даже, что не везде летом бывает вода, или давление слабое.
Кому поможет, буду рад.
1) Иногда возникают такие ситуации когда нужны те или иные запчасти, но их нет даже на крупных фирмах, но они могут лежать на складе у запасливых.
2) Каждый производитель умеет считать деньги, а разница в цене на запчасти по России ощутима. Можно например написать (требуется формующий барабан (3-13) 8-ми ячеечный на JGL-135 и Ваш e-mail) думаю это не будет рекламой.
3) Иногда возникают вопросы , что необходимо заменить для устранения какойто проблемы. Или какая разница между 120-5B и 135 аппаратами.
Была такая ситуация: заказываю в одной московской фирме запчасти в числе их нижний скребок (3-24) JGL-135 (10-шт), присылают (3-24) 10 штук и все от JGL-120-5B. Звоню, все обьясняю, а мне в ответ приятный женский голос и говорит: А какая разница, у нас только такие есть... Спрашивается: а куда ты смотрела когда заявку принемала???
Ситуации бывают разные, я думаю этой теме жить.
На счет модернизации, вот простой пример:
Сейчас все стараются работать на аппаратах с охлаждением тестотрубы (тестофутляр), но на многих предприятиях стоят счетчики расхода воды, полы в цехах у большенства из мраморной крошки, что сделали мы.
Купили в зоо магазине аквариумный насос для фильтрации воды (Китайский, 1000 литров в час, других небыло), поставили на пол глубокий лоток у которого на дне маленькие ребра жоскости, налили примерно 1.5 ведра воды, через переходник подсоеденили шланг подачи воды к насосу, (погрузили в воду) установили насос в лоток так, чтобы он находился ото дна лотка примерно на 1 см. Шланг отвода теплой воды просто положили в лоток. Все. Включаем все работает. Температура рубашки примерно 35-40 градусов даже в жару. Пробовали вместо лотка ставить круглую емкость примерно ведра на три, вода примерно через час нагревается очень сильно. Наверно у лотка площадь соприкосновения с полом больше, а воды меньше, быстрее охлаждается. Вроде мелоч, а экономичнее, чем лить воду в канализацию. Бывает даже, что не везде летом бывает вода, или давление слабое.
Кому поможет, буду рад.
Последний раз редактировалось kovap 30 апр 2008, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Страна: планета
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Что-то немного желающих, наверное, пока все в порядке с аппаратами. Это конечно хорошо, когда все работает.
Давайте тогда начну я (теска разрешил размещать здесь такую информацию). Можете обращаться ко мне на E-mail (кнопка внизу) или заходите на мой сайт (кнопка внизу), там есть описание аппаратов, фото запчастей с кодом, можете скачать деталировку на JGL-120\135 скоро выложу деталировку на HLT-630\700.
Я сертифицированный механик. Сертификат выдан 01.09.2007года
Harbin golden happiness commercial machinery Co., Ltd.
Давайте тогда начну я (теска разрешил размещать здесь такую информацию). Можете обращаться ко мне на E-mail (кнопка внизу) или заходите на мой сайт (кнопка внизу), там есть описание аппаратов, фото запчастей с кодом, можете скачать деталировку на JGL-120\135 скоро выложу деталировку на HLT-630\700.
Я сертифицированный механик. Сертификат выдан 01.09.2007года
Harbin golden happiness commercial machinery Co., Ltd.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Есть в наличие фигурные формующие барабаны на JGL- 120-5B и JGL-135. Кому интересно, можете посмотреть и заказать сдесь http://pelimeshki2008.narod.ru/p39.htm
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Меня интересует вопрос именно "модернизации" JGL-135 - например я знаю, что для увеличения производительности - ставят более быстрый движок. Я лично хочу улучшить насос подачи фарша. Присоединяйтесь. salat2002@rambler.ru
-
- 2 сообщения
- Профессия: Холодильщик
Re: Запчасти JGL, модернизация.
Добрый день !!!
как Вадим можно с вами связаться???
как Вадим можно с вами связаться???
-
- Контактная информация:
Извините, не очень понял вопрос...
Это как раз очень просто:
Нажав на моё имя, откроется страница, на которой есть все доступные контактные данные для связи со мной.
Кроме этого форума, есть Facebook, Твиттер....да всё, что душе угодно!
Чем я могу быть Вам полезен?
-
- 2 сообщения
- Профессия: Холодильщик
Добрый день!!!
видимо не очень корректно написал...
мне хотелось бы связать с Вадимом с Алтая по поводу пельменного аппарата
зашифрован до невозможности....
а к Вам я постучался в скайп
видимо не очень корректно написал...
мне хотелось бы связать с Вадимом с Алтая по поводу пельменного аппарата
зашифрован до невозможности....
а к Вам я постучался в скайп
-
- 2 сообщения
- Профессия: инженер
Добрый день! Занимаюсь наладкой, ремонтом пельменных аппаратов серии JGL,обучением персонала. Опыт работы с 1996г. Первый , кто начал завозить эти аппараты в Москву. Многие мои разработки китайцы уже давно продают.
-
- Контактная информация:
Вы можете продавать свои разработки через наш сайт.
Есть несколько вариантов как это можно сделать, например ЗДЕСЬ:
Биржа ИДЕЙ & РЕШЕНИЙ
-