Чей импорт Вы предпочитаете

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить

В производстве Вы используете импортное мясное сырье в основном из:

Австралии;
0
Голосов нет
Аргентины;
0
Голосов нет
Бразилии;
5
42%
Германии;
2
17%
Испании;
0
Голосов нет
Китая;
1
8%
Парагвая;
1
8%
Польши;
1
8%
Португалии;
0
Голосов нет
США;
0
Голосов нет
Франции;
0
Голосов нет
др. вариант.
2
17%
 
Всего голосов: 12

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Откуда: в поиске

Чей импорт Вы предпочитаете

Сообщение Кулясов Сергей »

Установим лучшее импортное сырьё?
Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn »

Случайно на продажу перешёл? :wink:
У каждого народа свой вкус!!!
Аватара пользователя
JamStyle
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 19:39
Откуда: начинающий технолог
Контактная информация:

Сообщение JamStyle »

Считаю лучшим только польское,единственное исключение это птица...Она не такого качества как хотелось бы...
Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn »

По мне мясо из Германии Шпик из Италии
У каждого народа свой вкус!!!
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Откуда: в поиске

Сообщение Кулясов Сергей »

Xasiyev Huseyn писал(а):Случайно на продажу перешёл?
Не в этой жизни. Просто мне хочется оценить импорт не по сухим сводкам из новостей, а через голосование с комментариями, кто, почему и как долго, что предпочитает.
Сразу замечу, что оценить сегментацию импорта по странам через эту тему невозможно, т.к. она (тема) просуществует долго, а рынок меняется стремительно.
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn »

Согласень !!! В дейсвительности мне тоже интересно кто? чем и как?
У каждого народа свой вкус!!!
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5984
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим »

Сталкивался не раз, что разные заводы например в Аргентине дают совершенно разное по качеству мясо! Видимо разные поставщики, да и сами бойни отличаются по качеству и оснащению.

Сергей, уточни вопрос на какие нужды нужно мясо и какое (говядина, свинина, баранина).
FreeAzat
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 21:26

Сообщение FreeAzat »

для розници это бразилия
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Откуда: в поиске

Сообщение Кулясов Сергей »

Говядина, свинина всех видов, наименований, возрастов, сортов и ценовых категорий
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Опросы мясного клуба»