Работа для выпускников

Модератор: Познышев Вадим

Ответить
Аватара пользователя
JamStyle
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 19:39
Репутация: 0
Откуда: начинающий технолог
Контактная информация:

Работа для выпускников

Сообщение JamStyle » 12 апр 2008, 01:32

Прошу прощение,если не там запостил тему,но другого раздела я не нашел...
Собственно вопрос:как быть выпускнику,если на престижную вакансию,требуются люди с опытом работы?
А где же взятся опыту,если Вы только получили диплом,и стоите на пути выбора.
Ясное дело,что технологом сразу выпускника никто не поставит...но в мясной промышленности никто без опыта не собирается брать (хотя это только мой город).
Устроюсь я допустим на работу,я сразу же стану приниматся за работу,или меня сначала ознакомят с производством,и дадут несколько недель обусвоится,осмотрется,узнать кто чем дышит,и как все работает?



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 12 апр 2008, 08:21

На мой взгляд, лучший способ для начинающего технолога изучить производство с самого низа, т.е. поработать на основных операциях и понять как устроено производство, по каким причинам делается так, а не иначе, так как опыт производства нужно учитывать при последующих нововведениях.
Необходимо взять на воооружение лозунг врачей:
"Не навреди!"

Спустя некоторое время, набравшись производственного опыта вы сможете добавить к нему и теоретических знаний, или читайте Мясной клуб, и наберётесь бесценных практических знаний десятков заводов по всему миру, без привязки к законсервированным знаниям одного только вашего производства!

Аватара пользователя
JamStyle
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 19:39
Репутация: 0
Откуда: начинающий технолог
Контактная информация:

Сообщение JamStyle » 12 апр 2008, 20:16

Это так я себе и представлял,но ведь в трудовую книжку не пишут,этих теоретических и "практических" знаний,к сожалению...И отделу кадров трудно будет обьяснить,что Вы именно тот,который им нужен.Насчет данного "Мясного клуба" я не сомневаюсь:)Таких проектов больше не существует (по крайней мере я не нахожу.Судя по контингенту которые его читает и коментирует,то научится можно всему.

Гость

Сообщение Гость » 08 июн 2008, 00:19

Приглашаем на работу выпускников техникумов, ВУЗов без опыта работы. Вакансия - мастер обвалки. Обязанности: - обеспечение эффективной работы и выполнения производственного плана на смену;
- контроль качества выполняемой работы и санитарного состояния участка;- ведение необходимой документации. Место работы - г. Москва. Подробнее о вакансии по телефону (495) 223-73-70

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 08 июн 2008, 18:14

Таких проектов больше не существует
На самом деле далеко ходить не надо - это сайт "мясной эксперт" http://www.meat-expert.ru

Гость

Сообщение Гость » 26 сен 2008, 21:27

Anonymous писал(а):Приглашаем на работу выпускников техникумов, ВУЗов без опыта работы. Вакансия - мастер обвалки. Обязанности: - обеспечение эффективной работы и выполнения производственного плана на смену;
- контроль качества выполняемой работы и санитарного состояния участка;- ведение необходимой документации. Место работы - г. Москва. Подробнее о вакансии по телефону (495) 223-73-70
Неплохая возможность закрепиться в столице. Есть над чем помозговать!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вакансии»