МГУПБ
МГУПБ
Привет всем, особенно тем, кто учился в МГУПБ. Мне очень понравилась идея найти своих сокурсников, может кто откликнется.. Я закончил МГУПБ в 2003 году, факультет "Технология мяса и мясопродуктов". Учился 3 года на заочном ( ускоренная форма, как второе профильное, после техникума). Меня зовут Алексей Переведенцев per-alesha@yandex.ru Пишите, всегда рад :D
-
- 2 сообщения
- Контактная информация:
МГУПБ
МТИММП - 1985 год, заочная форма обучения, факультет- технология мяса. Очень рада, что училась в таком престижном институте, во время СССР мой диплом на Украине очень ценился.
Моя фамилия - Парахнич Наталия, очень буду рада если отзовутся мои одногрупники, а ведь были они со всего СССР.
Моя фамилия - Парахнич Наталия, очень буду рада если отзовутся мои одногрупники, а ведь были они со всего СССР.
Хай на-не!!!
Привет всем колбасникам и молочникам, целлофанщикам и рыбникам, АБСникам и отморозкам (холодильщикам), механам и ветсану, и конечно девочкам с ИЕФ )))))) ДМБ 1999-2000
Выпуск 2005, мясо, Жидков Иван
Последний раз редактировалось IvanZ 09 окт 2008, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
-